Результаты поиска
|
|
infermik | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 181 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Leporinum Т.к как EO 3 совсем не давно сделали. Пока что можно реализовать только первое.
Интерфейс можно менять, в принципе это легко. Но только есть одна проблема GUI тебе нужно рисовать самому, либо взять на офф форуме. Там вроде были бесплатные, но они выглядят глупо)
Вот мой маленький переворот с интерфейсом.
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 01:40 | Сообщение # 182 | Тема: DX8 и все... все.... все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, сделаю увидишь) Делаю не спеша уже на протяжении 3 месяцев)
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:49 | Сообщение # 183 | Тема: DX8 и все... все.... все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин
Ну тогда будет гильдия EO, как я закончу свою мини-mmo
Сообщение отредактировал infermik - Понедельник, 30 Июля 2012, 18:50 |
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:36 | Сообщение # 184 | Тема: DX8 и все... все.... все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Посмотрю сегодня мб смогу сделать на DX8 во всяком случае отпишусь....
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 185 | Тема: DX8 и все... все.... все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Думаю больше чем ты думаешь)
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 03:07 | Сообщение # 186 | Тема: DX8 и все... все.... все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Если люди будут такие мелки вещи впиливать сами то не лучше ли им взять движок? А зачем создавать новый двиг? Если в Eclipse ты создаешь сборку её тут же тестируют около -200+ человек. Пользователи при тесте этой сборке тут же сообщают о багах.
Легко написать, все таки за мной будут все страсти санта-барбары + Так же её внутренние развитие.
Ох, госпади ну и понаписал)
Сообщение отредактировал infermik - Суббота, 28 Июля 2012, 03:12 |
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:16 | Сообщение # 187 | Тема: DX8 и все... все.... все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Такие модификации проводятся через изменение исходников? Да...... Quote Полтора года назад была такая же ситуация, долго же Робин думает о впиливании огнестрела. Мммм я что-то такое слышал, краем уха..... вроде он потом увидел, что люди сами до этого могут додуматься и бросил эту идею.. В одном я уверен точно, надо лишь ждать. Добавлено (27.07.2012, 03:16) --------------------------------------------- Имеется бредовая идея запилить гильдию Eclipse Некая пародия на гильду Unity
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:22 | Сообщение # 188 | Тема: DX8 и все... все.... все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Нет такого еще нет, но какой то умелец сейчас пытается сделать это. Напомню, что на обычном ЕО 2.0 люди уже сделали огнестрелы и прочее дальнобойное оружие.
Однако же, с эти ЕО 3.0 не все так гладко, на данный момент я думаю как вкрутить туда DrawScreen чат. Так как теперь там нет DrawText. Делаю через RenderText, но выходит какая то ошибка. В общем пока с ней геморою, чуть попозже попробую JE.
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:53 | Сообщение # 189 | Тема: Движок для создания игр на html5. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отписываюсь от темы) Причина: для меня уже не актуально + недостаток времени.
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 190 | Тема: DX8 и все... все.... все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кажется, раньше тоже был как минимум дождь... Вспомнил доисторические ES и EO? Quote Хм... А до этого что было? DX7 Quote Оу, игра в браузере... Это круто Если есть и умельцы, они еще могут через Flash-box засунуть EO в ВК))))) но до Unity ему ппц как далеко....
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:08 | Сообщение # 191 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По моему с этим редким "Г" уже ни кто не работает, а если и работает то у него лицензия....
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:49 | Сообщение # 192 | Тема: DX8 и все... все.... все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И так, Охаё годзаймас. Хоть сейчас не утро, но все равно добрый день.
Не так давно вышел некий EO с помет-оооо-чкой 2.3. В простонародье 3.0. Что же дала нам этакая загадочная циферка 0.3????
Появилось 3 новых особенности.
1)И так да первая она же самая главная, наш любимый(Кем то не на видимый), родной EO перешел на сторону Direct 8. Теперь поддерживает PNG форматы, а так же прозрачность, ну и много всяческих красиво-вкусных плюшек.
2)Суровая и хмурая, конечно не сибирская.... но появилась погода! Теперь в настройках карты можно задавать туманы и бури( И пусть программист не умеха почувствует себя богом!) К чем последнее казус? Раньше чтобы сделать в EO погоду надо было прилично переделать графическую часть в исходнике.
3)Тоже сурово-важное дополнение теперь вы можете составлять любые события, обычными кликами, а не ставить глупые квест-исходники которые глючили, лагали или вовсе не работали.
Вся плюшечка грузиться ________________ ------>Here!<------ ________________Добавлено (21.07.2012, 15:49) --------------------------------------------- Еще одна плюшечка....... главное будьте внимательны)))))))
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:51 | Сообщение # 193 | Тема: Events в Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595, ок
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 21:41 | Сообщение # 194 | Тема: Events в Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595 нет, я уже несколько раз говорил . Я бы может с радостью, но работаю я с Eclipse по настроению)
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:50 | Сообщение # 195 | Тема: Events в Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В EO в Map Editor - Advanced Settings(Или как то так) есть крестик из полей.
# <Сюда---------------------- # # I # I I допустим если я верхнее поле I ставлю допустим 5 я попадаю на локацию 5.
Или можно воспользоваться атрибутом Warp. Укажешь: 1) ид карты 2) x координата 3) y координата
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 00:11 | Сообщение # 196 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| QNicolya я в шутку
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:10 | Сообщение # 197 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| QNicolya Quote но меня никто даже на словах не поблагодарил
Ты меня обижаешь Quote А поблагодарил только infermik Добавлено (10.07.2012, 20:10) --------------------------------------------- dima9595 Забей на грамматику делай видео уроки) У меня была такая идея, но я забил...... ибо я стесняюсь своего голоса
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 198 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А по моему, тупой сбор сведений с олд тем и создание своего топика дабы набить репки.
|
|
| |
|
infermik | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 19:54 | Сообщение # 200 | Тема: Передвижение мышью |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, вопрос закрыт
|
|
| |