Вторник, 26 Ноября 2024, 13:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
infermikДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 00:01 | Сообщение # 121 | Тема: EO Проекты - Выкладываем свои или чужие
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
тык тык2 и сам проект Robin'a Crysyal share happy
По крайней мере это работающие которые я смотрел

Выпрямляю путем кнута и пряника
infermikДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:06 | Сообщение # 122 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
tsl8, используй CBFG.
(Умер флуд, да здравствует флуд) happy

infermikДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:24 | Сообщение # 123 | Тема: Графическое управление
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо, ребят + репы...

infermikДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:53 | Сообщение # 124 | Тема: Графическое управление
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ребят, подскажите позязь, как закрепить 4 объекта за одним, т.е хочу сделать чтобы возле персонажа были стрелочки с направлениями: Вверх, вниз, влево и вправо.

infermikДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:01 | Сообщение # 125 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Froster, глянь тут что то есть

infermikДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 07:55 | Сообщение # 126 | Тема: Декор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем создал объект как обычную декорацию(Лужица крови), по идее задумано что мобы будет по слою выше этой декорации, но они ходят под ней, в чем причина???

infermikДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 127 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ни кто не нашел решения с шрифтами для ЕО 3.0?

Тут вместо обычных шрифтов идут графические, т.е тебе надо программу для создания шрифтов. Если я не ошибаюсь тут её уже кто то давал, а так же выкладывал русские графические шрифты.

infermikДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:30 | Сообщение # 128 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Госпади, когда вы уже лентяйство своё будете отключать?
ТЫГ

infermikДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:59 | Сообщение # 129 | Тема: Drag and drop
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Агась, спасибо)

infermikДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:00 | Сообщение # 130 | Тема: Drag and drop
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак думаю щас вопросец посложнее будет happy .
(По крайней мере я так думаю)

Ок, сам вопрос как реализовать нечто системы поднял перетащил,
Например, мне надо поднять коробку и перетащить её на полку и отпустить(Зы физики не требую, ибо важно только поднял-перетащил-отпустил)

Заранее сяпэ happy

infermikДата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 131 | Тема: Стрельба в платформере.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо.

infermikДата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:07 | Сообщение # 132 | Тема: Стрельба в платформере.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Нет, все равно
Кстати в пуле надо что прописывать или её так и оставить пустым объектом?

infermikДата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:00 | Сообщение # 133 | Тема: Стрельба в платформере.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fade, странно но пули летят только влево((

infermikДата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:41 | Сообщение # 134 | Тема: Стрельба в платформере.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, нечто вроде этого?

Code
if napravlenie=1
  instance_create(x+1,y,pula)
Else
  instance_create(x-1,y,pula)

infermikДата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:30 | Сообщение # 135 | Тема: Стрельба в платформере.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дорогие форумчане happy
Не силен в GM, объясните пожалуйста, как сделать стрельбу в направлении куда смотрит персонаж.
Уже из названия темы думаю ясно, что мне не нужна схема стрельбы как TDS (Там стрельба идет по курсору мыши + за ним еще и оружие поворачивается), а просто стрельба вправо и влево.

Заранее примного благодарен happy

infermikДата: Четверг, 25 Октября 2012, 00:35 | Сообщение # 136 | Тема: Game maker Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В Общем вот: тик сюда! хороший исходник с кнопочками, завтра что нибудь сляпаем.

infermikДата: Четверг, 25 Октября 2012, 00:09 | Сообщение # 137 | Тема: Game maker Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак решил воспользоваться этим чудом... в принципе он идентичен 8, но я там и не понял как допустим прикрутить управление к андройду. Кто нибудь разбирался с GMS???

infermikДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:23 | Сообщение # 138 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как я вижу сайтик встал в неимоверный ступор...

infermikДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:18 | Сообщение # 139 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
скрипт
не совсем подходящее слово, скорее всего исходный код.
Хотя скрипт более применим к ES и ЕЕ happy

infermikДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:21 | Сообщение # 140 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ZackFair в топку кидайте все старые кастомы они забагованны.
Каждый кастом надо отдельно пересматривать, помню на каком-то кастоме стояла гм панель для всех пользователей.
Было бы весело посмотреть как бы народ читерил по страшному happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг