Результаты поиска
|
|
Novatorvlad | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:55 | Сообщение # 161 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amnesia333) Система передвижения героя На скринах это стандартный FPS. Quote (Amnesia333) развитие сюжета Не увидел в твоих постах уникальности. Переход из норм. состояния в галлюцинации уже был. Quote (Amnesia333) система магнитофонов А вот это по моему бредово.Добавлено (03.11.2012, 17:55) --------------------------------------------- Забыл сказать - я не видел еще никого, кто сразу с порога начал орать "Я сделаю супер игру, ****!!" и все таки ее доделал.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Суббота, 03 Ноября 2012, 17:49 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:45 | Сообщение # 162 | Тема: [3D] Flying Fortress |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alpaca, Отлично ! Игра понравилась, жду выхода.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 163 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amnesia333) существуют 2 компании Громкое название ! А на бумаге они "существуют" ? Это в вашем случае называется не компанией, а кучкой школьников.
А что в игре уникального ? Туман, монстры, дешевые "пугалки" ?
Возомнил себя черти кем.... В общем делай свою "супер игрулю", а я постою в сторонке. Посмотрим насколько тебя хватит....
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 164 | Тема: Visual Studio: Web Browser |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) У меня возникла проблемка с моим браузером. Он не будет твоим в любом случае, а всегда будет лишь оболочкой над IE.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 12:42 | Сообщение # 165 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) больше не буду троллить smile Ясно понятно, банан еще никому не позволял троллить, особенно пожизненный.
А теперь по делу - кто-нибудь из здешних работал с фотоном ? Интересно мнение о нем или о его альтернативах.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 166 | Тема: Вещи, о которых вы можете не знать. [Unity3d] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Молодца! Плюсану за старание. Продолжай в том же духе
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:27 | Сообщение # 167 | Тема: Запомнить предыдущую позицию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хХ_Сибирь_Хх, Boo, насколько я помню, похож на питона. Добавлено (30.10.2012, 16:27) --------------------------------------------- А в синтаксис этих языков никогда не вникал. Мне и сишных хватает.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:23 | Сообщение # 168 | Тема: Запомнить предыдущую позицию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хХ_Сибирь_Хх, на Boo уж тогда.
С такими познаниями C# как у тебя, товарищ, тебе только книжки штудировать еще пару лет. Удачного игростроя.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 169 | Тема: UScript |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) асличи школоту между школьниками. Уже и увы - ты в первом списке.
Давно и не раз было сказанно - UnityScript- это адаптированный JavaScrip под U3D. Зачем задавать глупые вопросы, когда все можно узнать в интернете. Ведь ты же нашел GcUp, найди и Google, а там дело за малым - написать нужный запрос и открыть более информативный сайт. Это ведь так просто !
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 170 | Тема: Использование одного массива на разных сценах |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно держать скрипт без обьекта и заполнять именно его.
+ где-то читал, что использовать GetComponent часто не рекомендуют, обуславливая это тем, что это сильно понижает FPS.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 171 | Тема: UScript |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Школота все мельчает...
Google тебе в помощь, игродел ты наш.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 06:04 | Сообщение # 172 | Тема: Нужна помощь с сохранением игры! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто нужно думать хоть иногда.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 04:41 | Сообщение # 173 | Тема: World of Build |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Timujin61, это просто сделать. А горы, скалы, пещеры, моря, реки ?
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 174 | Тема: World of Build |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, особенно когда тема разговора уг клон.
Timujin61, а теперь делай генерацию мира и посмотрим на сколько дней тебя хватит
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:56 | Сообщение # 175 | Тема: Нужна помощь с сохранением игры! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Timujin61, а поискать впадлу вообще или тему в топе посмотреть ?
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Суббота, 20 Октября 2012, 13:57 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 176 | Тема: Удалите |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хотел задать пару вопросов - почему Unity и что будешь делать ты ?
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 09:54 | Сообщение # 177 | Тема: Генерация карты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гугл, не ? И только не ори, что не нашел ничего. Ты, как я понял, хочешь чтоб за тебя форум игру сделал ? Дак я тебе сразу скажу - у тебя ничего не получится. Когда дело дойдет до того, что тебе придется писать сложные игровые моменты, тебе уже не помогут на форуме, но и сам ты ничему не научился и ничего сделать не сможешь.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:30 | Сообщение # 178 | Тема: Уроки по созданию RTS [Видеоуроки] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Запятую пропустил и поставил тире вместо двоеточия. Grammar Nazi негодуэ!!!
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 179 | Тема: Сайт www.unity3drus.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем еще один и что в нем особенного ?
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 05:06 | Сообщение # 180 | Тема: Экспорт содели с анимацией из 3d max и Rigidbodi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeslaCtroitel) Месяц уже изучаю Unity и 3d max 2010 Всегда добивала эта фраза... Их не изучать надо, а работать на них.
Девбложек
|
|
| |