Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NovatorvladДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:55 | Сообщение # 161 | Тема: Hallucination:Dark Madness
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Amnesia333)
Система передвижения героя

На скринах это стандартный FPS.
Quote (Amnesia333)
развитие сюжета

Не увидел в твоих постах уникальности. Переход из норм. состояния в галлюцинации уже был.
Quote (Amnesia333)
система магнитофонов

А вот это по моему бредово.

Добавлено (03.11.2012, 17:55)
---------------------------------------------
Забыл сказать - я не видел еще никого, кто сразу с порога начал орать "Я сделаю супер игру, ****!!" и все таки ее доделал.

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Суббота, 03 Ноября 2012, 17:49
NovatorvladДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:45 | Сообщение # 162 | Тема: [3D] Flying Fortress
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Alpaca, Отлично ! Игра понравилась, жду выхода.

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 163 | Тема: Hallucination:Dark Madness
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Amnesia333)
существуют 2 компании

Громкое название ! А на бумаге они "существуют" ? Это в вашем случае называется не компанией, а кучкой школьников.

А что в игре уникального ? Туман, монстры, дешевые "пугалки" ?

Возомнил себя черти кем.... В общем делай свою "супер игрулю", а я постою в сторонке. Посмотрим насколько тебя хватит....

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 164 | Тема: Visual Studio: Web Browser
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
У меня возникла проблемка с моим браузером.

Он не будет твоим в любом случае, а всегда будет лишь оболочкой над IE.

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 12:42 | Сообщение # 165 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Myxach)
больше не буду троллить smile

Ясно понятно, банан еще никому не позволял троллить, особенно пожизненный.

А теперь по делу - кто-нибудь из здешних работал с фотоном ? Интересно мнение о нем или о его альтернативах.

Девбложек
NovatorvladДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 166 | Тема: Вещи, о которых вы можете не знать. [Unity3d]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Молодца! Плюсану за старание. Продолжай в том же духе smile

Девбложек
NovatorvladДата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:27 | Сообщение # 167 | Тема: Запомнить предыдущую позицию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хХ_Сибирь_Хх, Boo, насколько я помню, похож на питона.

Добавлено (30.10.2012, 16:27)
---------------------------------------------
А в синтаксис этих языков никогда не вникал. Мне и сишных хватает.

Девбложек
NovatorvladДата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:23 | Сообщение # 168 | Тема: Запомнить предыдущую позицию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хХ_Сибирь_Хх, на Boo уж тогда.

С такими познаниями C# как у тебя, товарищ, тебе только книжки штудировать еще пару лет. Удачного игростроя.

Девбложек
NovatorvladДата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 169 | Тема: UScript
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
асличи школоту между школьниками.

Уже и увы - ты в первом списке.

Давно и не раз было сказанно - UnityScript- это адаптированный JavaScrip под U3D. Зачем задавать глупые вопросы, когда все можно узнать в интернете. Ведь ты же нашел GcUp, найди и Google, а там дело за малым - написать нужный запрос и открыть более информативный сайт. Это ведь так просто !

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 170 | Тема: Использование одного массива на разных сценах
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можно держать скрипт без обьекта и заполнять именно его.

+ где-то читал, что использовать GetComponent часто не рекомендуют, обуславливая это тем, что это сильно понижает FPS.

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 171 | Тема: UScript
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Школота все мельчает...

Google тебе в помощь, игродел ты наш.

Девбложек
NovatorvladДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 06:04 | Сообщение # 172 | Тема: Нужна помощь с сохранением игры!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Timujin61)
просто

Просто нужно думать хоть иногда.

Девбложек
NovatorvladДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 04:41 | Сообщение # 173 | Тема: World of Build
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Timujin61, это просто сделать. А горы, скалы, пещеры, моря, реки ?

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 174 | Тема: World of Build
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Маркер, особенно когда тема разговора уг клон.

Timujin61, а теперь делай генерацию мира и посмотрим на сколько дней тебя хватит

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:56 | Сообщение # 175 | Тема: Нужна помощь с сохранением игры!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Timujin61, а поискать впадлу вообще или тему в топе посмотреть ?

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Суббота, 20 Октября 2012, 13:57
NovatorvladДата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 176 | Тема: Удалите
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я тоже хотел задать пару вопросов - почему Unity и что будешь делать ты ?

Девбложек
NovatorvladДата: Среда, 10 Октября 2012, 09:54 | Сообщение # 177 | Тема: Генерация карты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Гугл, не ? И только не ори, что не нашел ничего.
Ты, как я понял, хочешь чтоб за тебя форум игру сделал ? Дак я тебе сразу скажу - у тебя ничего не получится. Когда дело дойдет до того, что тебе придется писать сложные игровые моменты, тебе уже не помогут на форуме, но и сам ты ничему не научился и ничего сделать не сможешь.

Девбложек
NovatorvladДата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:30 | Сообщение # 178 | Тема: Уроки по созданию RTS [Видеоуроки]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Запятую пропустил и поставил тире вместо двоеточия.

Grammar Nazi негодуэ!!!

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 179 | Тема: Сайт www.unity3drus.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Зачем еще один и что в нем особенного ?

Девбложек
NovatorvladДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 05:06 | Сообщение # 180 | Тема: Экспорт содели с анимацией из 3d max и Rigidbodi
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TeslaCtroitel)
Месяц уже изучаю Unity и 3d max 2010

Всегда добивала эта фраза... Их не изучать надо, а работать на них.

Девбложек
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг