MyACT, C помощью статического значения в скрипте, который не назначен на объект. Способ нашел здесь
Добавлено (04.06.2012, 17:12) --------------------------------------------- Еще один элементарный вопрос - можно сделать так, чтоб LookAt() не поворачивался вверх и вниз, а только в стороны ?
Добавлено (04.06.2012, 17:33) --------------------------------------------- А, все сам решил. Прост координатой Y назначил координату Y самого объекта.
Добавлено (04.06.2012, 14:15) --------------------------------------------- Возможно-ли передать значение переменной из скрипта с одной сцены в другую ?
Добавлено (04.06.2012, 15:31) --------------------------------------------- Допустим нужно передать значение здоровья при переходе с 1 сцены в другую.
Добавлено (04.06.2012, 15:38) --------------------------------------------- Эх, пока дождешься x) Сам уже сделал.
Неужели ты даже справки не открыл. Я же сказал - юзай!
НУ я думаю тут проглядываются некие сходства с моим кодом ?))
Дело в том, что клон создается не на месте попадания пули, а там, где я взрыв залил в префаб. Да и без конвертирования в GameObject юнька ругается на скрипт.
Добавлено (02.06.2012, 11:00) --------------------------------------------- Решил проблему используя Transform вместо GameObject
P.S. назначил префаб патрона на место blast... повесил юньку с первого выстрела. -------------------------- Дошло, что не так. Теперь другой вопрос. Как создать объект на месте столкновения ? Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Четверг, 31 Мая 2012, 19:51
Как при попадании одного объекта (патрон) в другой реализовать взрыв ? Пытался сделать, чтоб при столкновении создавался small flames, но как-то не получается.
где это на земле вы увидели такие пейзажи ? Почему все хотят опровергнуть то, что итак известно, причем всякой чушью ? А ты в телескоп посмотри и увидь там такого цвета атмосферу. Девбложек
Novatorvlad, я не гордый, подвинусь - будь вторым)))
Хорошо)) Посмотрим сколько еще флуда будет в этой теме) Мб еще пару мультов появится.
Хотя да, автор слишком рано написал в этой теме. Для начала нужно было сделать достаточное кол-во работы, чтобы выложить сюда. Допустим хотябы сделать хотяб одну локу и сервер написать. Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Понедельник, 28 Мая 2012, 19:27
А по какому поводу тут собственно ополчились на ТС? Он вроде как не просто хочет сделать игру, но и делает. Пусть коряво и с закидонами, но он вызывает у меня гораздо больше уважения, чем многие присутствующие. Может его моды и УГ, но для его возраста это вполне себе достижение! У человека есть определенное желание, стремление, упорство и некоторый опыт. Остальное- дело наживное. А по поводу грамотности- я в 13 лет точно так же писал.
Поддерживаю, тут видно хоть какое-то различие. А вот интересно тут относятся к новичкам. Лучше натыкать в пунктуацию и дать понять, что тв. автор-то вообще пустое место и надавать кучу ненужных советов, вообще никак не относящихся к теме. Создается впечатление, что в теме все труЪ разработчики и знают все лучше других.
shizofren, сам-то что тут делаешь ?? Судя по возрасту, указанному в профиле, тебя еще быть не должно тут 3 года. Девбложек