Результаты поиска
|
|
|
infermik | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 19:06 | Сообщение # 102 | Тема: [ВОПРОС] Как сделать русский текст в EA? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WegaS, скрины чата, Bubble-чата и тогда я верю
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:40 | Сообщение # 103 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kotosoft, смысл создания сайта вообще не вижу, большенство в этом разделе юззают Eclipse. RC уже укатился на далекие страницы. Им пользуются человек 4-6 от силу.
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 04:07 | Сообщение # 104 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да есть одна хорошая, только она на Eclipse Reborn - Prospekt Reborn Игра интересна)) Хоть и сделана на тех же самых обычных текстурах Reborn'a. В общем для всех тех кто хочет посмотреть на половину констркутора, то поиграйте в эту игру. Почему половину?
Мое мнение по этому поводу, не все выжали из конструктора.
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 03:09 | Сообщение # 105 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, получилось тоже самое. Но есть один большой и жирный минус, чат не работает полность. Шрифт читает хорошо, но в чате что то не то. А так в полне получилось русифицировать клиент.
Добавлено (28.01.2013, 01:41) --------------------------------------------- сижу сейчас с разработчиком Enthalion2D и оба не можем понять, почему то шрифт не пускает в игру с ошибкой Owerloaw, то попросту чат чертит каракули.Добавлено (28.01.2013, 03:09) --------------------------------------------- tsl8 еще кое что, ловскость - поправь))
Сообщение отредактировал infermik - Понедельник, 28 Января 2013, 03:06 |
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 01:36 | Сообщение # 106 | Тема: [ВОПРОС] Как сделать русский текст в EA? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эммм, ER я не пробовал. Ибо времени сейчас вообще нет.
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:49 | Сообщение # 107 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| При желании сделать, можно все что хочешь, но все зависит от времени. + заслужил.
PS Чат все так же или каракули?
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:40 | Сообщение # 108 | Тема: [ВОПРОС] Как сделать русский текст в EA? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WegaS, Codehead's Bitmap Font Generator уже не подходит. Раньше да, им можно было сделать шрифт, но теперь жесткие поправки в коде не дают это сделать. Еще раз напоминаю: кто хочет пользоваться EA и EO 3.0 отключайте функцию BubbleText, конечно после её отключения у вас не будет всплывающий чат-текст. Но это даст вам возможность использовать все остальные возможности двига.
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 05:53 | Сообщение # 109 | Тема: Вопрос по графическому файлу символов(Title, Bubble) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я хотел прикупить, но как то потом желание отбилось.
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 14:17 | Сообщение # 110 | Тема: Вопрос по графическому файлу символов(Title, Bubble) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение RC умер, использовать его уже не актуально. Конечно если у тебя есть лицензия то все ок. Но так нет, в топку его.
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12:58 | Сообщение # 111 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Herobrine, Цитата связь хз, это многое надо переписывать! советую забыть, и просто для начало подготовить графон и историю. Не мели чушь. Зачем готовить историю мира и графику, если основа не сделана? Сам хоть подумай, что ты говоришь.
dima9595, Все реально, вот тут посмотри там так же есть видео.Добавлено (11.01.2013, 12:58) --------------------------------------------- Ps еще могу отметить и это говорит человек, который сам спрашивает примеры. Так же Herobrine, твой вопрос про PNG, имеется ввиду кастомный Eclipse, а не стандартный на DX7
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 09 Января 2013, 05:15 | Сообщение # 112 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| tsl8, Со шрифтами сейчас полный напряг. А Буржуи сейчас слишком что-то зациклились на DX8, так что оболочка рисуется в VB. В общем теперь переводить клиент проблематично. maxxxl123, Origins и Библиотека
Сообщение отредактировал infermik - Среда, 09 Января 2013, 05:16 |
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 15:34 | Сообщение # 113 | Тема: Eclipse в России |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595, мдааа форум долго не простоял....
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:17 | Сообщение # 114 | Тема: Eclipse в России |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно посмотрим)
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:13 | Сообщение # 115 | Тема: Eclipse в России |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эмммм we аля Revive? Или это новый форум?
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:10 | Сообщение # 116 | Тема: Эклипс ещё жив? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrei543, EO 3.0 и библиотека к нему
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 10:58 | Сообщение # 117 | Тема: Эклипс ещё жив? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вне сомнений да DX8 то получше будет, но панели рисует сам DX8 так что русифицировать выходит бредово, либо половина либо ничего)
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 12:33 | Сообщение # 118 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZackFair, 1.42 тык Добавлено (22.12.2012, 12:32) --------------------------------------------- Cell hight - 16 Cell Weght - 16 Start Character - 0
По крайней мере это так же стандартные размеры для Mirage Добавлено (22.12.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата infermik, вы же царь бог. Я весь в краске
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 00:12 | Сообщение # 119 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZackFair, Значит, я прям магистр, если у меня все ок
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:45 | Сообщение # 120 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 256*256. Я не пойму. Либо что то не так с программой, либо изменены параметры в Eclipse, в общем раньше даже от Mirage подходили шрифты теперь уже ничего не подходит.
|
|
| |