Четверг, 14 Ноября 2024, 21:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ек0нДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:21 | Сообщение # 121 | Тема: Стоит ли сейчас учить конструкт 0.ххх?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Ты наверно не правильно понял, тут имелось ввиду что не надо повторять ошибки!

Нет, имелись ввиду именно глюки Констракта.
Мы оба прекрасно знаем, что они есть (а если не знаешь, значит недостаточно хорошо знаешь К)
ек0нДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 12:42 | Сообщение # 122 | Тема: Стоит ли сейчас учить конструкт 0.ххх?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Замечу также, что глючность прямо пропорциональна кривизне рук пользователя.

Скорее, опыту. Некоторых вещей можно научится избегать только однажды столкнувшись с ними
ек0нДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 00:51 | Сообщение # 123 | Тема: Стоит ли сейчас учить конструкт 0.ххх?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
я к ним легко привык, они намного удобнее, например если названия объекта к которому вы приводите события слишком длинное можете заменить его написав "self".

Как-бы и в 0.х тоже самое есть, и даже больше: можно просто точку ставить, например, вместо "Spite.X - 2"= ".X - 2"
ек0нДата: Суббота, 19 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 124 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ilyko96)
ЧерД! И как мне документацию посмотреть?

На оф. сайте (.com)
ек0нДата: Суббота, 19 Марта 2011, 00:05 | Сообщение # 125 | Тема: Конструктор 3d-игр типа Legacy of kain, Diablo
участник
Сейчас нет на сайте
3d

типа Legacy of kain, Diablo

Как-бы это 2D игры
ек0нДата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:47 | Сообщение # 126 | Тема: Как защитить игру не патентуя?)
участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ясно же, что он говорит не о продаже прав на игру, а о распространении игры

К тому же, я смотрю, тут словно никто и не в курсе про современные тенденции распространения игр. Диски какие-то.
Практически, все платные инди-игры (а мы ведь тут все инди, так или иначе) распространяются через онлайн сервисы или просто выкладываются на сайт автора.
Да и не только инди. XXI век на дворе, люди, забудьте уже такие вещи, как "игры на дисках", "поиск издателя". Это все уходит в небытие

Сообщение отредактировал ек0н - Вторник, 15 Марта 2011, 15:51
ек0нДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:25 | Сообщение # 127 | Тема: Какую гитару взять?
участник
Сейчас нет на сайте
Акустику. С узким грифом, если хочешь потом на электруху быстро перейти
ек0нДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 12:28 | Сообщение # 128 | Тема: Отталкивание при столкновении (Behavior Car)
участник
Сейчас нет на сайте
Чего вы мудрите? Sprite[Car].VectorX и Sprite[Car].VectorY горизонтальная и вертикальная скорость
ек0нДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:35 | Сообщение # 129 | Тема: Python b GE - Blender требует другую версию
участник
Сейчас нет на сайте
По сути - в любом учебнике будет примерно одно и то же, потому что они все по питону
ек0нДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 130 | Тема: гр. "Зоопарк"
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
AC\DC с Корном

Интересное сочетание
ек0нДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:07 | Сообщение # 131 | Тема: Python b GE - Blender требует другую версию
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (poq)
На оф сайте нет 2.6.

Ай, насмешил.
Quote (BASS)
Может, кто-то посоветует русскоязычные уроки по Питону?

Викиучебник по 2.6
Лутц - Изучаем Python (3 редакция)
ек0нДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 132 | Тема: Кино
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А это вообще не к месту. Популярность песен и то, что их поют все, кто хочет, несмотря на принадлежность к какому-то слою, то это не повод относить музыку к какому-то классу людей. Тем более к такому условному и размытому.

Я полностью согласен. Просто есть немало людей, казалось бы, неглупых, которые считают именно так, как я написал.

И не могу промолчать про Летова. Забавно, что при том, что из 20 с лишним лет творческой карьеры только первые 5-7 были связаны с панк-роком (да и то не чистым), его до сих пор считают панком.
И, кстати, действительно, вот уж кто меньше всего имеет шансы быть названным попсой, и при этом очень известен и популярен у самых разных слоев.

ек0нДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 00:33 | Сообщение # 133 | Тема: Ария
участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал ек0н - Воскресенье, 13 Марта 2011, 00:34
ек0нДата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:44 | Сообщение # 134 | Тема: гр. "Зоопарк"
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Как вы относитесь к "отечественному Бобу Дилану", к Майку Науменко и его песням?

Ну, про Боба Дилана это, по-моему, преувеличение =)
Самое хорошее, что типично для РусРока, это тексты. Музыка неплохая, но исполнено и записано как-то блекло.
vicu2010, Гугл, батенька, гугл.
ек0нДата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:36 | Сообщение # 135 | Тема: Ария
участник
Сейчас нет на сайте
Igroman, то, что никто здесь это обсуждать не будет. =) Да и мне не особо интересно это делать
ек0нДата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:33 | Сообщение # 136 | Тема: Кино
участник
Сейчас нет на сайте
Слушаю редко, но уважаю. Пожалуй, Цой единственная фигура а русском роке, которую можно сопоставить с такими иконами, как Мориссон, Ленон, Дилан, Кобейн, Кертис.
Забавно, что при том, что пост-панк и ньювейв считаются "интеллектуальной" музыкой, у нас Кино популярно больше у маргинальной части населения, редкий гопник не умеет играть "Звезду". Вероятно, поэтому многие эстеты перманентно отворачиваются от Цоя, считая его "музыкой для быдла". Меж тем, на западе те же эстеты в восторге от "русской Joy Division".
Quote (Бомбер)
Это не рок, это рокапопс.

А рок для тебя это дисторшн, бластбиты и гроул, да?
ек0нДата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:05 | Сообщение # 137 | Тема: Ария
участник
Сейчас нет на сайте
Ну как бы всем более-менее сведущим в музыке людям известно, что у Арии один сплошной плагиат с западных групп.
В том, что кто-то время от времени слушает эту группу, не вижу ничего плохого, а вот говнари-фанаты - это клиника.
П.С. Кино, Ария... Автор, ты еще про КиШ и Сектор Газа создай темы, для полного набора
ек0нДата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:41 | Сообщение # 138 | Тема: Инди игры :)
участник
Сейчас нет на сайте
Вот мой небольшой список любимых игр:

suteF - пожалуй, лучшее, во что я играл в этом году. Забавно, что я начал делать похожую по стилистике игру буквально за несколько дней, прежде чем поиграл в эту.
All Our Friends Are Dead и Au Sable - еще одни лоу-рез психо-хоррор платформеры, на этот раз экшн
depict1 - Платформер, в котором вас будут пытаться обмануть. Чтобы получить полное удовольствие, надо знать английский, хотя пройти можно и так.
Hero Core - Во многом напоминает серию Метроид, эксплорейшн с элементами РПГ
Super Crate Box - забойненький убийца времени
GunGirl 2 - мясной зомби-шутер-платформер с элементами РПГ. Знание языка не помешает
Space Funeral - необычная жрпг. Требует знание языка
The Underside (preview) - Интересный и удачный клон Cave Story. Игра не доделана, но того, что есть хватит на много часов геймплея

ек0нДата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:21 | Сообщение # 139 | Тема: Инди игры :)
участник
Сейчас нет на сайте
XPlay, ищешь какой бы клон опять сделать? )
Раньше вроде свои идеи были
ек0нДата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:35 | Сообщение # 140 | Тема: Математика в программировании
участник
Сейчас нет на сайте
Тригонометрию, вестимо
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг