Пятница, 15 Ноября 2024, 02:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ек0нДата: Среда, 30 Марта 2011, 16:45 | Сообщение # 101 | Тема: Арт,на чём его писать?
участник
Сейчас нет на сайте
Хех, чтоб "писать арт" нужна не программа, а художественный и дизайнерский вкус и базовые навыки рисования.
А программа может быть хоть MSPaint
ек0нДата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:48 | Сообщение # 102 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Все новички начинают з ммо, ему что нельзя?...:)

Никому нельзя.
Тебе, кстати, тоже. Вместо Делфи русский подучи
ек0нДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 01:36 | Сообщение # 103 | Тема: Скот Пилигрим против всех
участник
Сейчас нет на сайте
Хороший фильм, правда сейчас субкультура инди превращется в что-то подобное эмо-субкультуре несколько лет назад (в плане позерства и популярности) и фильм часть этого процесса. За последние пол-года как-то резко возросло количество хипстеров даже в моем провинциальном городке
ек0нДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 00:28 | Сообщение # 104 | Тема: Янка Дягилева
участник
Сейчас нет на сайте
Хватит троллить
ек0нДата: Суббота, 26 Марта 2011, 01:13 | Сообщение # 105 | Тема: Музыка - свои треки, минуса
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Твоя музыка, правда?

Лестный вопрос )
Моя, конечно.
Quote (Deniiel)
У вас группа или ты сам записываешь? Барабаны на компе подставляешь?

Сам, на компе.
Правда, это старое, сейчас я в другую сторону ушел немного, акустическую
Quote (Deniiel)
К тебе можно будет обратиться когда нужна будет музыка в игре?

Боюсь, что вряд ли. Во-первых, вдохновение не так часто посещает, как хотелось бы, во-вторых, не думаю, что у меня получится что-то подходящее по формату для игры.
Вот к Psycho лучше обратись, такое для саундтрека больше подходит smile

Сообщение отредактировал ек0н - Суббота, 26 Марта 2011, 01:17
ек0нДата: Суббота, 26 Марта 2011, 00:59 | Сообщение # 106 | Тема: Кино
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
У ТЛТ на аватарке Цой вроде был.

У него и сейчас обложка с "Звезды по имени Солнце"
ек0нДата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:26 | Сообщение # 107 | Тема: Музыка - свои треки, минуса
участник
Сейчас нет на сайте
Рабочее название: dirt
Автор: Ну я. Творческий псевдоним пока не придумал
Стиль: Рок
Ссылка:скачать
ек0нДата: Пятница, 25 Марта 2011, 20:48 | Сообщение # 108 | Тема: Янка Дягилева
участник
Сейчас нет на сайте
=\
http://ru.wikipedia.org/wiki/Летов,_Егор

Сообщение отредактировал ек0н - Пятница, 25 Марта 2011, 20:49
ек0нДата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:47 | Сообщение # 109 | Тема: Янка Дягилева
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
Мой теска я тоже Егор

На самом деле его Игорь звали
ек0нДата: Пятница, 25 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 110 | Тема: Game Editor
участник
Сейчас нет на сайте
Насколько я знаю, большую игру с большим количеством уровней на нем сделать проблематично. Там какие-то проблемы с загрузкой уровней из файлов, либо делать все на одном уровне. Сам не работал, но читал об этом на форуме на оф. сайте
ек0нДата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:39 | Сообщение # 111 | Тема: Panda3D+Python блог
участник
Сейчас нет на сайте
Пара вопросов.
Насколько в нем удобно будет сделать 2D игру?
Тулсет вообще хот какой-нибудь у него есть?
ек0нДата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:23 | Сообщение # 112 | Тема: Янка Дягилева
участник
Сейчас нет на сайте
Эм...
жена всем известного Егора Летова

Женой она его никогда не была. Они просто вместе ездили по Союзу, прячась от властей.
Более того, например, Неумоев считал, что между ними даже ничего серьезного не было ("ну, может и доходило дело до секса, не уверен" (с)). Впрочем, возможно, он просто не мог простить, что ревнивый Летов на него однажды с кулаками полез, как раз из-за Янки
Жаль, конечно. Алкоголь такой алкоголь.

Алкоголь?
Официальной причиной считается суицид, но есть и версия убийства (Тело было найдено в реке)
С одной стороны, послушав ее песни, ничего удивительного в том, что она в итоге покончила с собой нет. С другой, много в этом деле неясностей и подозрительных моментов, к тому же, по утверждениям друзей, несмотря на депрессивное творчество, в целом она была довольно жизнерадостным человеком, "девочка-хиппи".

По количеству дересухи в песнях, она, конечно, даже Летова уделывала. Есть мнение, что Летов дурно повлиял на нее в музыкальном плане, в смысле, навязал свой стиль вместо ее индивидуального. Хотя, по мне, это только в звуке выражается.
Мне еще нравится, как она в "Коммунизме" спела "Ничего не вижу". Особенно на фоне кривого вокала Кузи УО в начале трека )

ек0нДата: Вторник, 22 Марта 2011, 19:00 | Сообщение # 113 | Тема: Как? Двигать объект
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Morglod)
1 параметр - GetDistanseBetweenPoints (между игроком и ящиков) (находися во вкладке system)

Проще: Overlapping at offset

Тут наверняка кто-то видел мою демку игры Hadegonia. Так вот, я думаю, там я максимально реализовал эту фичу с ящиками. Помимо простого "захвата" ящика и его передвижения там еще много ньюансов, необходимых для корректной работы.
Делать пример не буду, т.к. это довольно сложная система, чтоб писать ее с нуля, копировать между проектами нельзя, а исходник игры я, естественно, выкладывать не стану.

ек0нДата: Вторник, 22 Марта 2011, 15:34 | Сообщение # 114 | Тема: Несколько вопросов.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Platforma.Y - 1 (или больше)

Я еще раз призываю и напоминаю всем не использовать простые сложения\вычитания\умножения в событиях always для создания плавных изменений свойств. Результат таких операций будет отличатся по скорости на компьютерах с разной частотой развертки экрана.
Вместо 1 используйте 100*timedelta, вместо 20 - 2000*timedelta и т.д., в общем (x*100)*timedelta
Считайте это проф. стандартом )
ек0нДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 23:34 | Сообщение # 115 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TVA)
У меня не работает!!? сайт

А почему ты спрашиваешь?
ек0нДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 116 | Тема: Shitass (Релиз!!)
участник
Сейчас нет на сайте
Visual C++ Redistributable установлен?
Если не поможет, напиши подробнее свою систему (вкл. разрядность проца)
ек0нДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 02:52 | Сообщение # 117 | Тема: Видеокарта ускоряет игры
участник
Сейчас нет на сайте
Ну, гугл в руки и вперед.
Попробуй так:
http://unitstep.net/blog/2007/05/19/amd-dual-core-fix-for-games/
1) Установи AMD Dual-Core Optimizer
2) Если это исправит ускорения НО вызовет какие-то другие проблемы, вроде искажения видео - удали, после этого и первоначальная проблема и новые чудесным образом исчезнут (если верить автору статьи)
Либо ищи фиксы\патчи для каждой конкретной игры (я часто видел в папках с играми файлы типа "AMD timing fix", собственно, поэтому и предположил, что у тебя АМД)

P.S. Лол, буржуи эту проблему назвали "Эффект Бенни Хилла" (кто помнит это шоу, поймет)

ек0нДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:26 | Сообщение # 118 | Тема: Видеокарта ускоряет игры
участник
Сейчас нет на сайте
Это не видеокарта, это проц скорее всего. AMD поди?
ек0нДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:09 | Сообщение # 119 | Тема: Жанры научной фантастики
участник
Сейчас нет на сайте
Да как-бы большую часть и забыл. -панки это только малая часть НФ, и довольно молодая и новая.
Космическая опера, например, намного более известный поджанр НФ.
К тому же, больше половины НФ ни к какому особому поджанру не относится, а так и есть - просто научная фантастика.
Еще отдельно можно выделить путешествия во времени. Соц. фантастика также (антиутопии)

Перечитал когда-то едва ли не половину всей существующей НФ

ек0нДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 120 | Тема: Тьма
участник
Сейчас нет на сайте
Не играйте в "темные" игры при свете, настройте яркость монитора и уровень видео
Quote (FERAMON)
Чёрный цвет никак не напрягает глаза. Он придаёт комфорта ))))

Если ничего не видно - еще как напрягает. Выражение "напряженно вглядываться в темноту" знакомо?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг