Результаты поиска
|
|
Novatorvlad | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:39 | Сообщение # 101 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что за бред я читаю ? Либо меня глючит, либо я тупо не могу вьехать в текст полторы последних страниц. Какая нахрен разница что куда пихать ?
Цитата (allods) Нужно чтоб в список добавлялись юниты что находятся в триггерах но не знаю как и что луче куда впихнуть Для этого есть событие OnTriggerEnter
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Среда, 24 Апреля 2013, 18:43 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:19 | Сообщение # 102 | Тема: Лаунчер для Minecraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все тоже самое, что и в простом C#. Примеры можешь найти на этом сайте.
На нем. Юнити это игровой движок.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Среда, 24 Апреля 2013, 18:25 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 04:19 | Сообщение # 103 | Тема: Модель проходит сквозь террайн |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jlovenpk1) закон гравитации Rigidbody для слабаков ?
А коллайдеры и не будут замечатся, если ты двигаешь модель способом "...position += transform.forward * ..."Цитата (Jlovenpk1) Накидывал character motor(+character controller), просто проваливаюсь под землю. Убери все коллайдеры и ригидбоди с модели. Оставь только те скрипты, которые с мотором ставятся.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 04:08 | Сообщение # 104 | Тема: Не запускается под Windows XP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kvestpro) Ну по системным требованиям ведь подходит! Даже если и пойдёт, инспектор и сама игра тупить будут жутко
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 06:23 | Сообщение # 105 | Тема: оружие для машины |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| basist, При большой скорости объект может пропустить столкновение.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 06:05 | Сообщение # 106 | Тема: оружие для машины |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vitamin) не исчезают gameobject.destroy(10); вроде. Вообще есть такая замечательная штука Unity script reference, пользуйся на здоровье. Да и использовать объекты в качестве пуль... мазахизмом попахивает, сам с этого когда-то начинал. Лучше используй луч(Ray) для определения столкновения... Цитата (vitamin) если вам не сложно, переделайте скрип Сложно. Вряд ли это кто-то делать будет.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 08:40 | Сообщение # 107 | Тема: Blender ->Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GamakST) Я думаю, в таком случае не должно быть проблем с сетью. Проблемы всегда будут. А стоит ли сразу бросаться на сеть ? Может лучше с простого платформера начать ?
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 108 | Тема: Дурацкий GUI. Дурацкий! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Держи параметры для гуи под каждое разрешение и при запуске игры грузи их. И не ищи легких путей, надо - делай.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 04:06 | Сообщение # 109 | Тема: рандом скорости |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ... = Random.Range(); Добавлено (26.03.2013, 04:06) --------------------------------------------- Ты достал темы плодить. Для твоих тупых вопросов есть спец. тема.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 04:04 | Сообщение # 110 | Тема: Photon animation. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kalashnikoff89, возможно, с божьей помощью, он найдет ответ на сей вопрос, но не на этом форуме.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 08:01 | Сообщение # 111 | Тема: Стоит ли создавать Браузерную MMORPG на Unity 3d? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mmorpgbr) чуть больше месяца я изучаю Яп (php, java script), JavaScript != UnityScript. Если ты умеешь писать под веб, это еще не значит, что ты сможешь писать под юнити. + с твоими умениями ты сраазу решил, что браузерная игра тебе под силу, но это далеко не так. Цитата (Jlovenpk1) Легче скачать клиент и играть. Это твое личное мнение, но стоит еще и учитывать мнение других людей. Хоть браузерные игры и едят трафик, но при хорошем инете можно спокойно играть ни о чем не парясь, а если игра сделана грамотно, то и с ресурсами компа проблем не будет
Из здешних вряд ли кто-то делал браузерку именно на юнити или я, просто, не обратил внимания.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Вторник, 12 Марта 2013, 08:03 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:04 | Сообщение # 112 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fr0sT) А как сделать чтобы от одной анимации плавно к другой переходило? http://docs.unity3d.com/Documentation/ScriptReference/Animation.CrossFade.html
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 07:07 | Сообщение # 113 | Тема: Назначить функцию чилду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бред какой-то пишешь. Нахрена из предка вызывать функцию в чилде ? Да и ты в ООП, как я в балете. Чилд.геткомпонент<скрипт>().функция(15) так еще можно... Добавлено (19.02.2013, 07:07) --------------------------------------------- Тфу, допёрло. Обьект создай, блин.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:32 | Сообщение # 114 | Тема: [3D] COSMO 3D [PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошо! С удовольствием попробую на андроиде)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 06:28 | Сообщение # 115 | Тема: Unity3d? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, если у тебя 100 тысяч в кармане, то заплатиит полтора куска, думаю, будет не сложно.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 04:30 | Сообщение # 116 | Тема: Проблема с соц.сетями |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Они далеко в конец файла иногда записываются..
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 04:08 | Сообщение # 117 | Тема: Посоветуйте литературу по Паскалю. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Справка на f1
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 16 Января 2013, 08:32 | Сообщение # 118 | Тема: Fan for Fun |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| [hide]alex_proger, в вк есть. Я в группе где-нибудь в комментах отпишусь.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Среда, 16 Января 2013, 08:33 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 05:09 | Сообщение # 119 | Тема: Fan for Fun |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скайп - vladnovator или почта - мой ник + @mail.ru
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 06:45 | Сообщение # 120 | Тема: Fan for Fun |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... я знаю php и как раз свободен....
Девбложек
|
|
| |