Результаты поиска
| |
Core | Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 03:11 | Сообщение # 101 | Тема: Как Показать Переменную Через "global" gm8.1? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oletron (  ) те draw textом, правильно? Можешь на тетрадном листе написать и к монитору приклеить
Игры: justcore.itch.io Сайт: justcore.space
|
|
| |
Core | Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:05 | Сообщение # 102 | Тема: Холивар на тему пиратства |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho (  ) drcrack, Kxarog, Core, польза от пиратства ровно та же, что при раздаче пробников продукции Если это выгодно компаниям, то почему тогда они выделяют сотни тысяч долларов на встраивание антипиратской защиты в свои игры? В пример можно привести недавний Dying Light 2, где разработчики ради того чтобы защитить проект пожертвовали не только деньгами, но и производительностью самой игры.
Цитата Psycho (  ) Возможно ты удивишься, но не все смотрят стримеров Возможно ты удивишься, но не все пиратят игры
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:25 | Сообщение # 103 | Тема: 2D-освещение URP не работает на Android (Unity) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Не похоже
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:57 | Сообщение # 104 | Тема: 2D-освещение URP не работает на Android (Unity) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я создал проект и установил URP из Package Manager. Все мои PointLight 2D работают в редакторе Unity и в сборках Windows, но при сборке для Android работает только глобальный свет. Сцена видна, но очень темная (глобальная интенсивность света 0,2).
Я пробовал ставить настройки графики на ultra и обновил сцену/проект для работы с URP. Понятия не имею, в чем проблема.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:43 | Сообщение # 105 | Тема: Холивар на тему пиратства |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sem6666 (  ) Каждая буханка хлеба, это готовый физический продукт, на который затратили ресурсы, средства А на разработку игры, то есть, ресурсы не нужны? Даже если ты работаешь в одиночку ты все равно тратишь свое время, которое должно вернуться в виде прибыли с проекта. Если все будут пиратить и иметь такое дерьмовое отношение к чужому труду, то ничего хорошего в ближайшем будущем нас точно не ждет. Игроделы просто загнутся.
Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:44 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:12 | Сообщение # 106 | Тема: Холивар на тему пиратства |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) т.е. ты прям все игры в которые играл покупаешь и ни разу с торрента ничего не качал? Качал, но только для проверки системных требований. После этого, если все нормально, покупал за деньги.
Цитата MagicHero (  ) То же самое и про фильмы и музыку, ты их с торрента никогда не качал а только покупал? Фильмы не смотрю, по крайней мере на пиратских сайтах. С музыкой вообще никаких проблем, слушаю в каком-нибудь ВК или спотифай.
UPD: Вспомнил, как лет семь назад покупал пиратские диски на рынке. Не осуждайте меня, я тогда еще даже такого понятия как "пиратский" не понимал. =)
Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:16 |
|
| |
Core | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 21:52 | Сообщение # 107 | Тема: Холивар на тему пиратства |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата slagusev (  ) В общем, у кого какие за и против, интересно=)
Зачем покупать хлеб в магазине, если его можно просто украсть?
Сообщение отредактировал Core - Суббота, 12 Февраля 2022, 21:53 |
|
| |
Core | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 15:37 | Сообщение # 108 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack (  ) и модерации которая не пропустит совсем уж говно Модератор на фалко есть, правда, мне всегда казалось, что он под нефиговым кайфом... Один раз мне отказали с размещением моей игры только потому что "такая игра уже есть.". Мда, что именно значат эти слова я так и не понял, но зато понял, что конторка у них отстой.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 17:51 | Сообщение # 109 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) не работает, как раньше. Он уже давно не работает, как раньше. В 2019-м девять игр принесли мне только 23 доллара. При чем, если их сравнить с другими проектами на falco, мои были с более-менее привлекательной графикой и нормальным геймплеем. А в прошлом году одна игра, сделанная чисто для себя, с душой, вообще и доллара не взяла. Никому не советую заливать туда свои игры, по крайней мере, сейчас.
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 16:10 | Сообщение # 110 | Тема: Один звук перебивает другой gm8.1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Oletron, Попробуй в настройках звука выбрать Mono вместо Stereo. И вообще, потыкай, подергай там все. Может что-то получится
 P.S Лучшим советом всегда будет обновление до GMS 2, либо установка Unity или Godot
Сообщение отредактировал Core - Среда, 09 Февраля 2022, 16:13 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2022, 18:48 | Сообщение # 111 | Тема: Game Maker studio 2 ошибка компиляции |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата iliavyat (  ) А где именно???Мне бы поточнее узнать...
Да хрен его знает на самом деле... Я еще не настолько преисполнился в своем познании, чтобы гейммейкеровские логи читать.
Попробуй версию откатить. Может, баг версии какой-то.
Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 06 Февраля 2022, 18:49 |
|
| |
Core | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 22:05 | Сообщение # 112 | Тема: Game Maker studio 2 ошибка компиляции |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Судя по всему сама компиляция прошла успешно: Цитата iliavyat (  ) Igor complete. Проблема именно с запуском. То есть после [Run] Run game
Сообщение отредактировал Core - Вторник, 01 Февраля 2022, 22:06 |
|
| |
Core | Дата: Четверг, 27 Января 2022, 16:04 | Сообщение # 113 | Тема: Ищу в команду энтузиастов Художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата fnix (  ) я начинающий геймдизайнер
Без проектов?
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 26 Января 2022, 19:20 | Сообщение # 114 | Тема: Ищу в команду энтузиастов Художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема после переделки стала не соответствовать заголовку и разделу. Согласитесь, когда вы ищите работу, вам не особо интересно, что за проект делает команда, это второстепенно. В первую очередь вы хотите узнать о зарплате, времени, условиях, коллективе и обязанностях. Здесь все напротив, в заголовке вы написали, что ищите художника, а в самой теме описывайте проект и его механики, о которых художнику знать не обязательно
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 17:22 | Сообщение # 115 | Тема: Ищу в команду энтузиастов Художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата fnix (  ) По механикам игры определимся как наберется фулпати
Так вы же геймдизайнер. Это, вроде, только ваша задача. Почему бы сначала не придумать игру, а потом уже позвать людей?
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 19 Января 2022, 20:14 | Сообщение # 116 | Тема: Вопрос По gm - тряска камеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Oletron, Ищи здесь. Помню, тут было несколько примеров с тряской экрана. Просто берешь код и делаешь так, чтобы он запускался каждые две секунды. Думаю, это не сложно, если, конечно, ты не деревенский дурачок.
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 19 Января 2022, 17:04 | Сообщение # 117 | Тема: Вопрос По gm - тряска камеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack (  ) Люди, Вопрос сам себя не решит... Ну так вперед. В чем проблема, в гугле забанили?
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 05 Января 2022, 21:26 | Сообщение # 118 | Тема: Character Controller [РЕШЕНО] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mofrez, Отключить Collider. Ты ведь это имел ввиду?
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 01 Января 2022, 15:40 | Сообщение # 119 | Тема: сохранение GMS 1.4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JesusOnExtasy88, Нет, это наоборот самый стремный вариант. через ini будет проще и понятнее
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 13:54 | Сообщение # 120 | Тема: GMS2 gmk |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 (  ) какое-то извразенство...
Весь путь разработчика это одно большое извращенство. Через годик привыкнешь
|
|
| |
|