Вторник, 29 Июля 2025, 15:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CoreДата: Пятница, 18 Февраля 2022, 03:11 | Сообщение # 101 | Тема: Как Показать Переменную Через "global" gm8.1?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Oletron ()
те draw textом, правильно?

Можешь на тетрадном листе написать и к монитору приклеить

Игры: justcore.itch.io
Сайт: justcore.space
CoreДата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:05 | Сообщение # 102 | Тема: Холивар на тему пиратства
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Psycho ()
drcrack, Kxarog, Core, польза от пиратства ровно та же, что при раздаче пробников продукции

Если это выгодно компаниям, то почему тогда они выделяют сотни тысяч долларов на встраивание антипиратской защиты в свои игры? В пример можно привести недавний Dying Light 2, где разработчики ради того чтобы защитить проект пожертвовали не только деньгами, но и производительностью самой игры.

Цитата Psycho ()
Возможно ты удивишься, но не все смотрят стримеров

Возможно ты удивишься, но не все пиратят игры

CoreДата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:25 | Сообщение # 103 | Тема: 2D-освещение URP не работает на Android (Unity)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, Не похоже

CoreДата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:57 | Сообщение # 104 | Тема: 2D-освещение URP не работает на Android (Unity)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я создал проект и установил URP из Package Manager. Все мои PointLight 2D работают в редакторе Unity и в сборках Windows, но при сборке для Android работает только глобальный свет. Сцена видна, но очень темная (глобальная интенсивность света 0,2).

Я пробовал ставить настройки графики на ultra и обновил сцену/проект для работы с URP. Понятия не имею, в чем проблема.

CoreДата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:43 | Сообщение # 105 | Тема: Холивар на тему пиратства
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата sem6666 ()
Каждая буханка хлеба, это готовый физический продукт, на который затратили ресурсы, средства

А на разработку игры, то есть, ресурсы не нужны? Даже если ты работаешь в одиночку ты все равно тратишь свое время, которое должно вернуться в виде прибыли с проекта. Если все будут пиратить и иметь такое дерьмовое отношение к чужому труду, то ничего хорошего в ближайшем будущем нас точно не ждет. Игроделы просто загнутся.

Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:44
CoreДата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:12 | Сообщение # 106 | Тема: Холивар на тему пиратства
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
т.е. ты прям все игры в которые играл покупаешь и ни разу с торрента ничего не качал?

Качал, но только для проверки системных требований. После этого, если все нормально, покупал за деньги.

Цитата MagicHero ()
То же самое и про фильмы и музыку, ты их с торрента никогда не качал а только покупал?

Фильмы не смотрю, по крайней мере на пиратских сайтах. С музыкой вообще никаких проблем, слушаю в каком-нибудь ВК или спотифай.

UPD: Вспомнил, как лет семь назад покупал пиратские диски на рынке. Не осуждайте меня, я тогда еще даже такого понятия как "пиратский" не понимал. =)

Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:16
CoreДата: Суббота, 12 Февраля 2022, 21:52 | Сообщение # 107 | Тема: Холивар на тему пиратства
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата slagusev ()
В общем, у кого какие за и против, интересно=)

Зачем покупать хлеб в магазине, если его можно просто украсть? blink

Сообщение отредактировал Core - Суббота, 12 Февраля 2022, 21:53
CoreДата: Пятница, 11 Февраля 2022, 15:37 | Сообщение # 108 | Тема: Партнерки похожие на Falco
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата drcrack ()
и модерации которая не пропустит совсем уж говно

Модератор на фалко есть, правда, мне всегда казалось, что он под нефиговым кайфом...
Один раз мне отказали с размещением моей игры только потому что "такая игра уже есть.". Мда, что именно значат эти слова я так и не понял, но зато понял, что конторка у них отстой.

CoreДата: Четверг, 10 Февраля 2022, 17:51 | Сообщение # 109 | Тема: Партнерки похожие на Falco
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
не работает, как раньше.

Он уже давно не работает, как раньше. В 2019-м девять игр принесли мне только 23 доллара. При чем, если их сравнить с другими проектами на falco, мои были с более-менее привлекательной графикой и нормальным геймплеем.
А в прошлом году одна игра, сделанная чисто для себя, с душой, вообще и доллара не взяла. Никому не советую заливать туда свои игры, по крайней мере, сейчас.

CoreДата: Среда, 09 Февраля 2022, 16:10 | Сообщение # 110 | Тема: Один звук перебивает другой gm8.1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Oletron, Попробуй в настройках звука выбрать Mono вместо Stereo. И вообще, потыкай, подергай там все. Может что-то получится

P.S Лучшим советом всегда будет обновление до GMS 2, либо установка Unity или Godot :)

Сообщение отредактировал Core - Среда, 09 Февраля 2022, 16:13
CoreДата: Воскресенье, 06 Февраля 2022, 18:48 | Сообщение # 111 | Тема: Game Maker studio 2 ошибка компиляции
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата iliavyat ()
А где именно???Мне бы поточнее узнать...

Да хрен его знает на самом деле... Я еще не настолько преисполнился в своем познании, чтобы гейммейкеровские логи читать.

Попробуй версию откатить. Может, баг версии какой-то.

Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 06 Февраля 2022, 18:49
CoreДата: Вторник, 01 Февраля 2022, 22:05 | Сообщение # 112 | Тема: Game Maker studio 2 ошибка компиляции
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Судя по всему сама компиляция прошла успешно:
Цитата iliavyat ()
Igor complete.

Проблема именно с запуском. То есть после [Run] Run game

Сообщение отредактировал Core - Вторник, 01 Февраля 2022, 22:06
CoreДата: Четверг, 27 Января 2022, 16:04 | Сообщение # 113 | Тема: Ищу в команду энтузиастов Художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата fnix ()
я начинающий геймдизайнер

Без проектов?

CoreДата: Среда, 26 Января 2022, 19:20 | Сообщение # 114 | Тема: Ищу в команду энтузиастов Художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тема после переделки стала не соответствовать заголовку и разделу. Согласитесь, когда вы ищите работу, вам не особо интересно, что за проект делает команда, это второстепенно. В первую очередь вы хотите узнать о зарплате, времени, условиях, коллективе и обязанностях. Здесь все напротив, в заголовке вы написали, что ищите художника, а в самой теме описывайте проект и его механики, о которых художнику знать не обязательно

CoreДата: Понедельник, 24 Января 2022, 17:22 | Сообщение # 115 | Тема: Ищу в команду энтузиастов Художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата fnix ()
По механикам игры определимся как наберется фулпати

Так вы же геймдизайнер. Это, вроде, только ваша задача. Почему бы сначала не придумать игру, а потом уже позвать людей?

CoreДата: Среда, 19 Января 2022, 20:14 | Сообщение # 116 | Тема: Вопрос По gm - тряска камеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Oletron, Ищи здесь. Помню, тут было несколько примеров с тряской экрана. Просто берешь код и делаешь так, чтобы он запускался каждые две секунды. Думаю, это не сложно, если, конечно, ты не деревенский дурачок.

CoreДата: Среда, 19 Января 2022, 17:04 | Сообщение # 117 | Тема: Вопрос По gm - тряска камеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата drcrack ()
Люди, Вопрос сам себя не решит...

Ну так вперед. В чем проблема, в гугле забанили?

CoreДата: Среда, 05 Января 2022, 21:26 | Сообщение # 118 | Тема: Character Controller [РЕШЕНО]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Mofrez, Отключить Collider.
Ты ведь это имел ввиду?

CoreДата: Суббота, 01 Января 2022, 15:40 | Сообщение # 119 | Тема: сохранение GMS 1.4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JesusOnExtasy88, Нет, это наоборот самый стремный вариант. через ini будет проще и понятнее

CoreДата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 13:54 | Сообщение # 120 | Тема: GMS2 gmk
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Game_maker_8 ()
какое-то извразенство...

Весь путь разработчика это одно большое извращенство. Через годик привыкнешь

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг