Результаты поиска
| |
Core | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 14:24 | Сообщение # 121 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Oletron, Там одной строчкой написано, куда нажимать, чтобы импортировать проект.
Игры: justcore.itch.io Сайт: justcore.space
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 13:52 | Сообщение # 122 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oletron (  ) Кста,а как открыть gmk в gms2?
Наведи на этот текст мышкой и нажми левую кнопку
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 13:26 | Сообщение # 123 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, У меня была такая же проблема, когда я использовал gm 8.1. После перехода на gms эта проблема исчезла. Скорее всего, баг версии.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 22:01 | Сообщение # 124 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lobster (  ) А следующий не выносит творчество Бритни Спирс.
Возможно)
Следующий пьет кофе
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 13:19 | Сообщение # 125 | Тема: Нужны люди для разработки FanMade FNAF Help ME (почти FNAF9) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата StarStudio (  ) вы можете Уже поздно, я обиделся :(
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 12:51 | Сообщение # 126 | Тема: Нужны люди для разработки FanMade FNAF Help ME (почти FNAF9) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата StarStudio (  ) Если что мне 12 лет, люди от 10 до 30 принимаются.
StarStudio, То есть, я не могу принять участие в разработке игры, только потому, что мне 70 лет? Что за дискриминация пенсионеров? :(
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:32 | Сообщение # 127 | Тема: Подскажите подходящий конструктор для платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yl3d, GameMaker: Studio
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 20:46 | Сообщение # 128 | Тема: Дешевый пиксель-арт художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил тему и загрузил две новые работы
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 27 Ноября 2021, 21:52 | Сообщение # 129 | Тема: ищу друзей, левел-дизайнер 3d игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES (  ) И да, умение создавать качественные постройки в Minecraft ничем не хуже умения создавать уровни или карты при помощи инструментов для моддинга. Да, особенно, когда нужно сбалансированно разместить на карте какие-нибудь ящики с боеприпасами. Здесь строительство в майнкрафте очень кстати Или, может быть, расставить врагов так, чтобы они не мешали получать удовольствие от игры и при этом давали достойное испытание. Кубики же всему научат)))
Цитата DivES (  ) вот и считает своё мнение столь важным и правильным
Я не считаю свое мнение самым важным и правильным, но мой какой-никакой 3-х летний опыт разработки игр, подсказывает, что тс имеет неверное представление о геймдеве, которое заставит его разочароваться, когда он поймет, что все это время занимался фигней. Сам подумай, он зачем-то ищет себе человека без знаний, чтобы вместе начать делать игры. В чем проблема начать самому? Уже неделя прошла, а он все ждет второго пришествия.
Цитата DivES (  ) Отстаньте от парня. Вы занимаетесь травлей, не более. Один негатив и никакой пользы.
До этого я сказал ему, что у него ничего не получится, пока он сам не начнет что-то делать. В ответ он назвал меня "злым каким-то" и продолжил валять дурака. И если ты думаешь, что своими сообщениями про моддинг ты помогаешь ему, то ничего подобного, он все так-же валяет дурака 
И да, его травят не как 14-и летнего чувака, а как тунеядца, который хочет, но не может потому-что лень.
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 16:47 | Сообщение # 130 | Тема: ищу друзей, левел-дизайнер 3d игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nasti_pro_ (  ) Я как раз таки ищу тех, у кого тоже есть желание учиться и стремление к совершенствованию себя. Нет, ты ищешь себе дурачка без знаний. Или ты думаешь, что одного желания достаточно, чтобы делать игры? Я уверен, что за эти пять дней ты даже движок не выбрал. Что изменится, если вас таких будет двое? Если к нулю прибавить ноль - получится все тот же ноль. Не пытайся никого обмануть.
Цитата Nasti_pro_ (  ) Я в майнкрафте строю красиво
И что? Как это в сфере дизайна можно применить?
P.S Кину тебе взаимный минус, нечего фигней заниматься.
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 13:03 | Сообщение # 131 | Тема: ищу друзей, левел-дизайнер 3d игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES (  ) 14 лет — уже возраст Вот именно, уже возраст, но почему-то тс при таком возрасте не имеет понятия, как люди добиваются своих целей. Вместо того, чтобы установить любой движок и смотреть туториалы, он предпочел идти на форумы с нулем знаний и искать себе такого-же нулевого дурачка, который скорее всего будет его только тормозить 
У него ничего не получится пока он сам не начнет что-то предпринимать. Если бы он пришел сюда и сказал, что ему 14 лет и показал минимальное портфолио, к нему и отношение было бы уже другое.
|
|
| |
Core | Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 15:41 | Сообщение # 132 | Тема: Ищу людей(Энтузиазм) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nasti_pro_, Дату смотри.
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 20:26 | Сообщение # 133 | Тема: ищу друзей, левел-дизайнер 3d игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nasti_pro_, А есть какое-то более точное описание идеи, или слов "три дэ" и "большой открытый мир" должно быть достаточно?
Цитата Nasti_pro_ (  ) Знакомые говорят что у меня хороший дизайнерский вкус
А твои знакомые, что, дизайнеры?
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:41 | Сообщение # 134 | Тема: 12 ошибок начинающих разработчиков игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Самая жесткая ошибка новичка, это когда он пытается учиться программированию смотря бесплатные курсы с ютуба. Лучшим способом будет скачать какой-нибудь unity и попробовать сделать что-то очень простое, решая проблемы по мере их поступления. И да, сохраняйте спокойствие, пользуйтесь документацией.
nesterio, Хорошие советы, но, правда, для совсем новичков =)
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 19:13 | Сообщение # 135 | Тема: возвращение в Megakerma |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, А может на unity или godot? Где графика лучше и примеров таких 100500 есть.
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 00:26 | Сообщение # 136 | Тема: Нужны:все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Robinzon787 (  ) и еще один человек, который всем троим платит
Слишком редкий случай. И даже если повезет, то только на плюс-минус 3 доширака в час :)
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 17:25 | Сообщение # 137 | Тема: Нужны:все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще, я считаю, что лучшая команда это программист и художник, и это при том условии, что ни один, ни другой не будет вмешиваться в работу второго.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 11 Ноября 2021, 16:31 | Сообщение # 138 | Тема: Нужны:все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Parado10, Хорошо, идея игры у вас есть. Как на счет идей выучить русский язык?
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 19:33 | Сообщение # 139 | Тема: Нужны:все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Parado10 (  ) Я автор идеи и сделал то что ты видишь на скринах по ссылке.
Цитата Parado10 (  ) https://imgur.com/gallery/P5g3fEB
Майнкрафт уже придумали. Плюс, за идею тебе никто не заплатит
Сообщение отредактировал Core - Среда, 10 Ноября 2021, 19:35 |
|
| |
Core | Дата: Среда, 10 Ноября 2021, 19:31 | Сообщение # 140 | Тема: Нужны:все |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть 3 программиста, 2 художника, 4 моделлера и одна секретарша. Могу предоставить их бесплатно на месяц. Готовы командовать? :D
|
|
| |
|