Среда, 23 Июля 2025, 20:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CoreДата: Суббота, 25 Декабря 2021, 14:24 | Сообщение # 121 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Oletron, Там одной строчкой написано, куда нажимать, чтобы импортировать проект.

Игры: justcore.itch.io
Сайт: justcore.space
CoreДата: Суббота, 25 Декабря 2021, 13:52 | Сообщение # 122 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Oletron ()
Кста,а как открыть gmk в gms2?

Наведи на этот текст мышкой и нажми левую кнопку

CoreДата: Суббота, 25 Декабря 2021, 13:26 | Сообщение # 123 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, У меня была такая же проблема, когда я использовал gm 8.1. После перехода на gms эта проблема исчезла. Скорее всего, баг версии.

CoreДата: Четверг, 23 Декабря 2021, 22:01 | Сообщение # 124 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Lobster ()
А следующий не выносит творчество Бритни Спирс.

Возможно)

Следующий пьет кофе

CoreДата: Суббота, 18 Декабря 2021, 13:19 | Сообщение # 125 | Тема: Нужны люди для разработки FanMade FNAF Help ME (почти FNAF9)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата StarStudio ()
вы можете

Уже поздно, я обиделся :(

CoreДата: Суббота, 18 Декабря 2021, 12:51 | Сообщение # 126 | Тема: Нужны люди для разработки FanMade FNAF Help ME (почти FNAF9)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата StarStudio ()
Если что мне 12 лет, люди от 10 до 30 принимаются.

StarStudio, То есть, я не могу принять участие в разработке игры, только потому, что мне 70 лет? Что за дискриминация пенсионеров? :(

CoreДата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 16:32 | Сообщение # 127 | Тема: Подскажите подходящий конструктор для платформера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
yl3d, GameMaker: Studio

CoreДата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 20:46 | Сообщение # 128 | Тема: Дешевый пиксель-арт художник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обновил тему и загрузил две новые работы

CoreДата: Суббота, 27 Ноября 2021, 21:52 | Сообщение # 129 | Тема: ищу друзей, левел-дизайнер 3d игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DivES ()
И да, умение создавать качественные постройки в Minecraft ничем не хуже умения создавать уровни или карты при помощи инструментов для моддинга.

Да, особенно, когда нужно сбалансированно разместить на карте какие-нибудь ящики с боеприпасами. Здесь строительство в майнкрафте очень кстати :D
Или, может быть, расставить врагов так, чтобы они не мешали получать удовольствие от игры и при этом давали достойное испытание. Кубики же всему научат)))

Цитата DivES ()
вот и считает своё мнение столь важным и правильным

Я не считаю свое мнение самым важным и правильным, но мой какой-никакой 3-х летний опыт разработки игр, подсказывает, что тс имеет неверное представление о геймдеве, которое заставит его разочароваться, когда он поймет, что все это время занимался фигней.
Сам подумай, он зачем-то ищет себе человека без знаний, чтобы вместе начать делать игры. В чем проблема начать самому? Уже неделя прошла, а он все ждет второго пришествия.

Цитата DivES ()
Отстаньте от парня. Вы занимаетесь травлей, не более. Один негатив и никакой пользы.

До этого я сказал ему, что у него ничего не получится, пока он сам не начнет что-то делать. В ответ он назвал меня "злым каким-то" и продолжил валять дурака. И если ты думаешь, что своими сообщениями про моддинг ты помогаешь ему, то ничего подобного, он все так-же валяет дурака :)

И да, его травят не как 14-и летнего чувака, а как тунеядца, который хочет, но не может потому-что лень.

CoreДата: Пятница, 26 Ноября 2021, 16:47 | Сообщение # 130 | Тема: ищу друзей, левел-дизайнер 3d игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Nasti_pro_ ()
Я как раз таки ищу тех, у кого тоже есть желание учиться и стремление к совершенствованию себя.

Нет, ты ищешь себе дурачка без знаний. Или ты думаешь, что одного желания достаточно, чтобы делать игры? Я уверен, что за эти пять дней ты даже движок не выбрал. Что изменится, если вас таких будет двое? Если к нулю прибавить ноль - получится все тот же ноль. Не пытайся никого обмануть.

Цитата Nasti_pro_ ()
Я в майнкрафте строю красиво

И что? Как это в сфере дизайна можно применить?

P.S Кину тебе взаимный минус, нечего фигней заниматься.

CoreДата: Среда, 24 Ноября 2021, 13:03 | Сообщение # 131 | Тема: ищу друзей, левел-дизайнер 3d игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DivES ()
14 лет — уже возраст

Вот именно, уже возраст, но почему-то тс при таком возрасте не имеет понятия, как люди добиваются своих целей. Вместо того, чтобы установить любой движок и смотреть туториалы, он предпочел идти на форумы с нулем знаний и искать себе такого-же нулевого дурачка, который скорее всего будет его только тормозить :)

У него ничего не получится пока он сам не начнет что-то предпринимать. Если бы он пришел сюда и сказал, что ему 14 лет и показал минимальное портфолио, к нему и отношение было бы уже другое.

CoreДата: Вторник, 23 Ноября 2021, 15:41 | Сообщение # 132 | Тема: Ищу людей(Энтузиазм)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nasti_pro_, Дату смотри.

CoreДата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 20:26 | Сообщение # 133 | Тема: ищу друзей, левел-дизайнер 3d игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nasti_pro_, А есть какое-то более точное описание идеи, или слов "три дэ" и "большой открытый мир" должно быть достаточно?

Цитата Nasti_pro_ ()
Знакомые говорят что у меня хороший дизайнерский вкус

А твои знакомые, что, дизайнеры?

CoreДата: Четверг, 18 Ноября 2021, 16:41 | Сообщение # 134 | Тема: 12 ошибок начинающих разработчиков игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Самая жесткая ошибка новичка, это когда он пытается учиться программированию смотря бесплатные курсы с ютуба. Лучшим способом будет скачать какой-нибудь unity и попробовать сделать что-то очень простое, решая проблемы по мере их поступления. И да, сохраняйте спокойствие, пользуйтесь документацией.

nesterio, Хорошие советы, но, правда, для совсем новичков =)

CoreДата: Пятница, 12 Ноября 2021, 19:13 | Сообщение # 135 | Тема: возвращение в Megakerma
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
COOLGAMER, А может на unity или godot? Где графика лучше и примеров таких 100500 есть.

CoreДата: Пятница, 12 Ноября 2021, 00:26 | Сообщение # 136 | Тема: Нужны:все
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Robinzon787 ()
и еще один человек, который всем троим платит

Слишком редкий случай. И даже если повезет, то только на плюс-минус 3 доширака в час :)

CoreДата: Четверг, 11 Ноября 2021, 17:25 | Сообщение # 137 | Тема: Нужны:все
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще, я считаю, что лучшая команда это программист и художник, и это при том условии, что ни один, ни другой не будет вмешиваться в работу второго.

CoreДата: Четверг, 11 Ноября 2021, 16:31 | Сообщение # 138 | Тема: Нужны:все
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Parado10, Хорошо, идея игры у вас есть. Как на счет идей выучить русский язык?

CoreДата: Среда, 10 Ноября 2021, 19:33 | Сообщение # 139 | Тема: Нужны:все
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Parado10 ()
Я автор идеи и сделал то что ты видишь на скринах по ссылке.

Цитата Parado10 ()
https://imgur.com/gallery/P5g3fEB

Майнкрафт уже придумали. Плюс, за идею тебе никто не заплатит

Сообщение отредактировал Core - Среда, 10 Ноября 2021, 19:35
CoreДата: Среда, 10 Ноября 2021, 19:31 | Сообщение # 140 | Тема: Нужны:все
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня есть 3 программиста, 2 художника, 4 моделлера и одна секретарша. Могу предоставить их бесплатно на месяц. Готовы командовать? :D

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг