Результаты поиска
|
|
Core | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 21:38 | Сообщение # 21 | Тема: Хочу обсудить плюсы и минусы своих и готовых движков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Тот же UNIGINE Окей, теперь одну знаю :)
Цитата afq ( ) офисы по всему миру и за unity не платят отчисления Не так уж это и критично с 7-и миллиардов чуть-чуть Unity отдать.
Цитата afq ( ) Если ты готов окунуться в линейную алгебру и аналитическую геометрию, то можно будет сделать 3d игру простенькую для мобилок и она будет работать и в неё будут играть. В таком случае простенькая игра выйдет месяцами работы. Не знаю, что там будет использоваться для графики но с OpenGL или Vulkan будет довольно сложно работать. Одно дело писать движок для большого и своеобразного проекта, чтобы эффективно использовать каждый байт памяти и совсем другое дело нагромоздить "оверинжинирнутое" нечто для того, чтобы собрать очередной велосипед.
|
|
| |
Core | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 19:07 | Сообщение # 22 | Тема: Хочу обсудить плюсы и минусы своих и готовых движков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, Если у тебя заканчивается мотивация именно на этапе разработки игры, выходит, что твоя любимая часть это программирование самого движка, продумывание архитектуры, работа с графикой и тд. Тогда, возможно, тебе следует заниматься именно голым программированием, без геймдизайна? Только есть нюанс, я не знаю ни одну студию в России, которая делает игры на своем движке и имеет платежеспособность по отношению к своим сотрудникам. Получается, нужно или переезжать в другую страну, где лучше развит геймдев или адаптироваться под сегодняшний российский рынок. Первый вариант звучит хорошо, но я без понятия, как это сделать в условиях Германии 40-х годов. Кстати с Unity все наоборот. Полно студий, которые занимаются мобильными играми. Кефир например.
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 00:04 | Сообщение # 23 | Тема: Super Vadimka VI: A Terrible Threat there is No Vadimka |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VadimBallzGame, Это уже не троллинг. Больше на аутизм похоже
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 04 Января 2023, 23:40 | Сообщение # 24 | Тема: Как создать безье путь для Tower Defense на Unity? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RobitI ( ) Скрипт для создания безье Как я вижу, в этом скрипте идет только отрисовка gizmos. Логически безье тут не создается. PS. код в сообщении не читабельный. Используйте тег [codе]
Цитата falcoware ( ) У нас проще делается Вопрос был явно по Unity. Хватит оффтопить своим движком где попало
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 03:18 | Сообщение # 25 | Тема: сильно черные тени у объекта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| tosum, Можно скриншот? С ним будет куда проще разобраться.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 02:38 | Сообщение # 26 | Тема: 3D движок Falco Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Помню сделал систему - 20 игр в день мне давали игроделы. На Стиме выходит 50. Помню я, какие игры вам на сайт давали. Ужас В стиме, несомненно, тоже полно шлака, но там хоть какой-то порог вхождения есть, в виде 100$ на счету например. Это я к тому, что не стоит сравнивать 20 игр, сделанных пятиклассником на геймейкере с пятьюдесятью проектами, среди которых минимум у одного-двух есть потенциал на миллионы.
Цитата falcoware ( ) Дать номер кошелька? Могу на покушать скинуть, раз конкуренция со Стимом не задается Но только один раз
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 21:44 | Сообщение # 27 | Тема: 3D движок Falco Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) 17 ТЕРРАБАЙ В СЕКУНДУ Трафик Стима Ну и нечего тогда на конкуренцию надеяться. По крайней мере пока у вашего движка документация и ассет стор с нормальным контентом не появятся
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 14:50 | Сообщение # 28 | Тема: 3D движок Falco Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, На диаграмме видно, что стим просто спустился до доходов 18 года. Спрашивается, что же вы ему тогда конкуренцию не составили?) Помню, тогда у вас и с партнеркой дела лучше обстояли...
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 15:08 | Сообщение # 29 | Тема: Если бы запустился небольшой конкурс, вы бы участвовали? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Сто процентов принял бы участие. Давно здесь конкурсов не было
|
|
| |
Core | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 20:27 | Сообщение # 30 | Тема: 3D движок Falco Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) сделай демку сначало. потом посмотрим на твое повеедние. По-моему, вручную уговаривать каждого потенциального пользователя сделать игру на движке, это не лучший способ продвижения Если человек не хочет, значит вы его плохо заинтересовали и это проблема вашего маркетинга, а не пользователя. Впрочем, о чем и речь
Сообщение отредактировал Core - Вторник, 06 Декабря 2022, 20:30 |
|
| |
Core | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 14:41 | Сообщение # 31 | Тема: Программирование, и как правильно это учить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Billguy ( ) А какие функции использовать что бы сделать, то/сё Ну вот. Просто забиваешь это в гугле и ищешь ответы
|
|
| |
Core | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 17:00 | Сообщение # 32 | Тема: Программирование, и как правильно это учить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поставь себе цель реализовать какую-нибудь механику, а когда начнешь сталкиваться с проблемами, гугли все, что приходит в голову. всегда работает)
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 12 Ноября 2022, 22:06 | Сообщение # 33 | Тема: O.Y.N.H. | Sandbox Game |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цветовая палитра не очень. Игрок - главный объект на сцене почему-то такого же цвета, как и земля, которой должно уделяться немного внимания, в отличии от самого игрока. Еще бросается в глаза то, что деревья слишком яркие. У вас что, игра про деревья?))
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 16:41 | Сообщение # 34 | Тема: File is corrupted.. GM 8 pro |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Oletron, Если у тебя остался билд с игрой, можно использовать декомпилятор. Когда-то давно, если не ошибаюсь, нашел его Здесь
Сообщение отредактировал Core - Пятница, 11 Ноября 2022, 16:43 |
|
| |
Core | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 16:37 | Сообщение # 35 | Тема: Ахахаха - кринж за свои старые посты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Передаю привет тем, кто зашел на эту страницу с Wayback Machine в 2122-м!
Сообщение отредактировал Core - Пятница, 11 Ноября 2022, 16:37 |
|
| |
Core | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 21:15 | Сообщение # 36 | Тема: Создание кликера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitman4666 ( ) Вообщем я делаю кликер про путь программиста
Цитата Hitman4666 ( ) незаконный взлом и прочие хакерские штучки Программист и хакер это немного разные понятия. Кстати, их даже моя бабушка не путает, стоит задуматься
Цитата Hitman4666 ( ) можете посоветовать какие мини-игры подойдут для двух сторон и будут интересными? Наверное, стоит отталкиваться не от того насколько они будут интересными, а сможете ли вы такое закодить. Цитаты выше ставят под сомнение, что вы вообще умеете программировать
Сообщение отредактировал Core - Суббота, 29 Октября 2022, 21:16 |
|
| |
Core | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 16:49 | Сообщение # 37 | Тема: Falco: Сдельщина! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А как это относится к разработке игр? Плюс вряд ли посетителей этого портала интересуют шесть рублей за 20 минут бесполезной работы, которые, зная ваши схемы, нельзя будет вывести пока на счету не наберется определенная сумма)
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 10 Октября 2022, 04:18 | Сообщение # 38 | Тема: 3D движок Falco Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) А вот твой Маг, стреляющий голубыми шариками, похоже оказался неудачным?
Цитаты кончились и пошли детские оправдания))
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 19:02 | Сообщение # 39 | Тема: 3D движок Falco Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Знаю парня - ляпает 2Д Пиксельные игры на гамаке на потоке. Какой это год?
Пиксель-арт - это стилистика, которая, если ее правильно реализовать, выглядит лучше чем ваша трехмерная графика UPD: Вот скиньте сюда одну игру этого парня. Мы сравним графику и сделаем выводы
Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 09 Октября 2022, 20:07 |
|
| |
Core | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 11:32 | Сообщение # 40 | Тема: Ищу человека для создания дома Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата StarStudio ( ) Если хотите , могу предоставить фото дома изнутри. С этого надо было начинать.
|
|
| |