Результаты поиска
|
|
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:11 | Сообщение # 81 | Тема: Помогите! (Next Room)+ меню+Save |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Как сделать,чтобы когда определённый объект полностью исчезал в одной комнате,перекидывало во вторую...
Как бы в арканоиде... все кубики уничтожены и next room?
2. как сделать стартовое меню не текстовое,а из спрайтов?(в начале игры и вызов на Shift допустим)
3.Как сделать сохранения,чтобы после выхода из игры не начинать заново?
FutureTrace(Мой готовый проект №2) Furstema(Мой готовый проект №1)
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:58 | Сообщение # 82 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) куб-родитерь Помоги плз с этим моментом =)
Quote (BrightSpot) легче зделать в каком нить объекте контролере в Step: if instace_number(название кубика)=0 {room_goto(след. комната)} Тоесть это когда закончатся все кубики одного вида,перекидывает в следующую комнату?Добавлено (26.08.2011, 17:58) --------------------------------------------- Ап
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 05:23 | Сообщение # 83 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Хорошо,спасибо,днём попробую,а то сейчас спать хочется... =)
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 04:54 | Сообщение # 84 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Да всё ок =)
Можешь ещё помочь?
Как сделать,чтобы когда кончатся все объекты wall(кубики,которые нужно разбивать) переходило на следующий уровень?
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 04:44 | Сообщение # 85 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Ага я вижу...
Открыл твой пример- шар не отскакивает от доскиДобавлено (26.08.2011, 04:44) --------------------------------------------- всё,ок
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 04:34 | Сообщение # 86 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Так...
Давай разберём...
к объекту enter добавлять event=>create?
Quote (MyACT) Клавиша нажата ENTER
Это press key ?
какие нужно вводить переменные сюда: Quote (MyACT) instance_create и Quote (MyACT) instance_destroy Добавлено (26.08.2011, 04:34) ---------------------------------------------
давай
Только желательно с лекарством=)
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 04:18 | Сообщение # 87 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Quote (MyACT) Ну помогу,с исходника тебе буду прописывать
оки
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 04:14 | Сообщение # 88 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Ну так что,ничем не поможешь?
Может скрины какие-нибудь
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 04:07 | Сообщение # 89 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, мляяя =(
так и не разберусь...
у меня версия 7.0
Quote (MyACT) Ну вообще я не любитель таких жанров) Я начинаю изучать с простенького =)
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 04:02 | Сообщение # 90 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так,другая проблема...
Сделал код вида: Code instance_create(x,464,enter) при столкновении...
объект enter имеет event Key Press (так же пробовал Key Release и Keyboard)
И всё одинаково - на месте соприкосновения шарик просто зависает и ничего не происходит...Добавлено (26.08.2011, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (MyACT) Ща я те исходник склепаю ок =)
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 03:56 | Сообщение # 91 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Что должно быть в объекте Enter?
а то ошибку даёт:
___________________________________________ Code FATAL ERROR in action number 1 of Collision Event with object ghost for object bol:
COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 1: instance_create(enter)
at position 22: Wrong number of arguments to function or script. Добавлено (26.08.2011, 03:56) --------------------------------------------- А,понял,там ещё координаты x и y нужно указывать...
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 03:26 | Сообщение # 92 | Тема: Столкновение с объектом+действие... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем создал я арканоид...
Но не могу сделать так,чтобы шарик падал мимо доски и появлялась надпись "Нажмите ENTER"
Рестарт на ENTER сделал...
Подскажите!
P.S. Пробовал создавать объект без спрайта,ставил Event при соприкосновении чтобы срабатывал скрипт:
Code draw_text(288,288,'Нажмите ENTER') draw_set_color(c_red)
Но реакции нет...
|
|
| |
Alexino | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 93 | Тема: Гильдии в Eclipse stable |
участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, У тебя урок для Eclipse Evolution 2.7 взятый с офф сайта....тут Стейбл больше возможносстей ,но соответственно и сложнее Добавлено (07.10.2010, 19:21) --------------------------------------------- АП Добавлено (25.04.2011, 18:45) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Alexino | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:15 | Сообщение # 94 | Тема: Подскажите по Eclipse Origins |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МОрда) переписывать конструктор Ты сам в это веришь? Quote (МОрда) на офф. форуме есть гайды по сдк для квест эдитора и тд Ссылочку плз
|
|
| |
Alexino | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:37 | Сообщение # 95 | Тема: Подскажите по Eclipse Origins |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Где взять графику,а то в стандартном наборе её очень мало =) 2.Как создать Квесты гильдии группы и прочее!? Ну пока всё =)
|
|
| |
Alexino | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 96 | Тема: Дайте исходники |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:49 | Сообщение # 97 | Тема: Дайте исходники |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны Vb исходники Eclipse stable...Прошу помочь!
|
|
| |
Alexino | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:14 | Сообщение # 98 | Тема: Что нужно для создания MMORPG?? |
участник
Сейчас нет на сайте
| xakep210, Руки в первую очередь нужны и хороший мозг!
Сообщение отредактировал Alexino - Четверг, 07 Октября 2010, 17:14 |
|
| |
Alexino | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:12 | Сообщение # 99 | Тема: Гильдии в Eclipse stable |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня очередной вопрос по еклипсу(Eclipse stable) ! А суть вопроса в том,что каким образом реализовать гильдии и как сделать,чтобы при взятии квеста его описание появлялось в окошке отдельном и были кнопочки принять отклонить?!
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:20 | Сообщение # 100 | Тема: Несколько вопросов по Eclips |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier, Ну серьёзно =) (без обид) Добавлено (27.08.2010, 14:20) --------------------------------------------- Fulier, И вообще Амбария онлайн крутая игруха! Жаль ,что сервер почти всегда оффлайн!
|
|
| |