Результаты поиска
| |
Alexino | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:36 | Сообщение # 101 | Тема: Несколько вопросов по Eclips |
участник
Сейчас нет на сайте
| TravelMate,Бред...Порты открывать не учили? Добавлено (27.08.2010, 12:36) --------------------------------------------- Fulier, Кстати,У вас в Энере задумка не понравилась мне...Полиция и разбойники..Нужно побольше фантазии и с таким разработчиком в составе команды как ты,я думаю получилось что-нибудь стоющее =) У меня тоже проект Heavenly Verdict в стадии разработки,кстати ,открытый бета-тест =) Заходите ,сервер в ДЦ стоит! Heavenly Verdict
FutureTrace(Мой готовый проект №2) Furstema(Мой готовый проект №1)
|
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:51 | Сообщение # 102 | Тема: Скрипты Eclipse |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier, Да ,я тоже хотел бы почитать туториальчик по скриптам Eclipse Общие основы и т.д
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 14:24 | Сообщение # 103 | Тема: Снова Eclipse |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня Новый вопрос,а есть-ли такая возможность,как пригласить в группу другого игрока!? Жду ответов!
|
|
| |
Alexino | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 104 | Тема: Ещё 2 вопроса по Eclipse |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier, пробовал Stable ,но там косяк,бесконечные поинты(можно бесконечно вкачивать определённые параметры персонажа)
|
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:00 | Сообщение # 105 | Тема: Вопрос по Еклипсу |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тут попробовал сделать квест в Еклипсе...Но ничего неработает! Отсюда впрос,возможно-ли использование скриптов в Eclipse Evolution 2.8 ?! И если да,то каким образом?!
|
|
| |
Alexino | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 106 | Тема: Demo моей MMORPG! =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| МОрда, НУ ЭТО КАБЕ ТАК)
|
|
| |
Alexino | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:29 | Сообщение # 107 | Тема: Demo моей MMORPG! =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| ап
|
|
| |
Alexino | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 19:57 | Сообщение # 108 | Тема: Ещё 2 вопроса по Eclipse |
участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, У МЕНЯ ЕКЛИПС ЭВОЛЮШН
|
|
| |
Alexino | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 17:12 | Сообщение # 109 | Тема: Ещё 2 вопроса по Eclipse |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята ,помогите есть 2 вопроса! 1.Как сделать спелл!? 2.Как сделать квест!?
|
|
| |
Alexino | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 110 | Тема: Отоброжение оружия в Eclipse. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Возник вопрос,как сделать,чтобы оружие отоброжалось в руке персонажа? За любой дельный ответ +сы!
|
|
| |
Alexino | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:03 | Сообщение # 111 | Тема: Demo моей MMORPG! =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Я меньше часа делал.... GRIF, жду!) StyleC, Буду благодарен!
|
|
| |
Alexino | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:32 | Сообщение # 112 | Тема: Demo моей MMORPG! =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| StyleC, нет)) А мне что,если это провал,всё равно не убыло не прибыло!) А попробовать ради интереса никого ещё не убило)) Хотя я думаю,что смогу,ведь это довольно просто,ну работа с 2D
|
|
| |
Alexino | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:23 | Сообщение # 113 | Тема: Demo моей MMORPG! =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| StyleC, Мне онлайн игры больше нравятся!) А для игры подобной моей,и сервер мощный не нужен)
|
|
| |
Alexino | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:19 | Сообщение # 114 | Тема: Demo моей MMORPG! =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я говорю,это просто лабораторный опыт,ребята,ока использую графику стандартную,но если хорошие отзывы будут,сделаю полноценную игру,со своей графикой!
|
|
| |
Alexino | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:05 | Сообщение # 115 | Тема: Demo моей MMORPG! =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,уважаемые Игроделы! Представляю вам ДЕМО версию(без квестов,вендоров,домов и т.д) просто 3 локации вы бегаете персом и всё))И мочите 1ного моба на все 3 локации!)) Я хочу,чтобы вы сказали,стоит-ли мне делать полноценную игру или-же получится бред! Изменения: -Добавили больше мобов,которые теперь аттакуют вас в ответ! -С мобов теперь есть лут!(Чтобы поднять вещь нужно подойти к ней и нажать ENTER) -Добавлен новый класс Rouge -Теперь вы можете создать персонажа как мужского,так и женского рода! -Добавлен Магазин,в котором вы мжете купить вещи! -ТЕПЕРЬ ВЕЩИ ОТОБРАЖАЮТСЯ НА ПЕРСОНАЖЕ! -ВАЛЮТА "ЗОЛОТО" ДОБАВЛЕНА В ЛУТ МОБОВ,ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ХОРОШИЕ ВЕЩИ В МАГАЗИНЕ! -4 готовых ,но не заселённых локации! -ТЕПЕРЬ ОФОРМЛЕНИЕ КЛИЕНТА БОЛЕЕ АККУРАТНЕ И КРАСИВОЕ!СКАЧАТЬ! -ДОБАВЛЕНО 4 ИГРОВЫХ КЛАССА (PRIES , RUGUE,MAGE,WARRIOR) -ДОБАВЛЕННЫ СПЕЛЫ -УЖЕ ИМЕЮТСЯ 2 ИНСТА Скачать клиент игры Но не торопитесь качать! Ведь он у вас не включится без нужных библиотек! Чтобы установить библиотеки вам нужно: Скачать их И установить все файлы попорядку,кроме папки DATA,эту папку вообще не трогайте! Сделав все необходимые манипуляции вы можите играть! Ах,да,не забудте скачать Клиент Краткая инструкция: Распокавать архив Client.rar Запустить файл Client.exe В открывшемся окне нажать New account Создаём аккаунт Далее нажимаем Login вводим введённые вам данные при регистрации Нажимаем login в открывшимся окошке выбираем NEW character Создаём персонажа Выбираем персонажа и нажимаем USE character Всё! Можно играть! Управление: Стрелка вверх Стрелка вниз Стрелка влево Стрелка вправо CTRL - атака! Скрины: Новые скрины:
Сообщение отредактировал Alexino - Вторник, 17 Августа 2010, 20:29 |
|
| |
Alexino | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 18:13 | Сообщение # 116 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за ваши "хорошие" коментарии! Пок поработаю 1,затем выложу демку,может тогда ваше мнение изменится!
|
|
| |
Alexino | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:00 | Сообщение # 117 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, В гейм деве я недолгое время,Я беру на себя роль 2д моделлера... Ну что ещё сказать...? Artes, На данный момент просто не лезет в голову,кто ещё нужен,а ты кого ещё взял-бы?
|
|
| |
Alexino | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:47 | Сообщение # 118 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые Игроделы! Я наткнулся на очень и ещё раз очень интереснинький конструктор для создания MMoRPG,под названием Realm Crafter! И захотелось мне попробовать ,что-нибудь сделать в этом чудо конструкторе... Но это-же MMORPG и одному тут не справиться,нужны люди! Я естественно осознаю ,что это будет долго и мучительно и я готов к этому... Я не собираюсь сразу делать огромный и интересный прект,для начала хочу попробовать,что получится,небольшой скромный проектик! ... Вакансии: -3D моделлер(Хотя-бы новичёк) -"Фантазёр" (Человек,который будет работать над игрой в плане задумки) -Человек который может оказать хоть какую-нибудь серверную помощь,мморпг без сервера-не игра! -Аудио-редактор(Человек ,ответственный за озвучку игры) -Видео-редактор(человек, ответственный за видеоролики к игре!) Так-же нужны люди,которые готовы научиться новому,даже если пока они ничего не умеют! Просто люди, которые желают заняться созданием MMORPG! Прошу отписывать в теме кто вы и какю помощь можете предоставить! И ваши контактные данные! Огромная просьба,не флудить,а писать только по теме!
Сообщение отредактировал Alexino - Вторник, 10 Августа 2010, 15:08 |
|
| | |
Alexino | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:19 | Сообщение # 120 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые Игроделы! Я наткнулся на очень и ещё раз очень интереснинький конструктор для создания MMoRPG,под названием Realm Crafter! И захотелось мне попробовать ,что-нибудь сделать в этом чудо конструкторе... Но это-же MMORPG и одному тут не справиться,нужны люди! Я естественно осознаю ,что это будет долго и мучительно и я готов к этому... Я не собираюсь сразу делать огромный и интересный прект,для начала хочу попробовать,что получится,небольшой скромный проектик! ... Вакансии: -3D моделлер(Хотя-бы новичёк) -"Фантазёр" (Человек,который будет работать над игрой в плане задумки) -Человек которыйй может оказать хоть какую-нибудь серверную помощь,мморпг без сервера-не игра! Так-же нужны люди,которые готовы научиться новому,даже если пока они ничего не умеют! Просто люди, которые желают заняться созданием MMORPG! Прошу отписывать в теме кто вы и какю помощь можете предоставить! И ваши контактные данные! Огромная просьба,не флудить,а писать только по теме!
Сообщение отредактировал Alexino - Вторник, 10 Августа 2010, 14:42 |
|
| |
|