Результаты поиска
|
|
Alexino | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 10:16 | Сообщение # 21 | Тема: Работка с текстом, пара вопросов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем в своей игре использовал подобный скрипт для вывода текста: Code function OnGUI () { GUI.Label (Rect (420, 250, 700, 700), "Текст" ); }
Вот я не знаю, как его настроить... Как изменить размер шрифта? Как сделать, чтобы он выодился ровно по центру? Как задать цвет тексту?
Подскажите, за дельные ответы - пиченьки)
FutureTrace(Мой готовый проект №2) Furstema(Мой готовый проект №1)
|
|
| |
Alexino | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:17 | Сообщение # 22 | Тема: При столкновении с объектом на экране текст. Как? |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем хочу сделать, чтобы при столкновении с объектом посреди экрана появлялся текст... Как такое реализовать? Помогите! Добавлено (22.11.2012, 00:17) --------------------------------------------- Решено.
|
|
| |
Alexino | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 23 | Тема: Игры пользователей GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, Ну я если я считаю, что на них стоит обратить внимание?)
P.S. Есть ещё 2 игрушки на Sccira , но я их к сожалению потерял. Там был совсем другой уровень, не то, что тут, в этих на GM.
|
|
| |
Alexino | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:49 | Сообщение # 24 | Тема: Игры пользователей GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Furstema - мой первый готовый проект на GM И ещё FutureTrace - мой второй готовый проект так же сделанный на GM
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 18:29 | Сообщение # 25 | Тема: Furstema [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| К сожалению никак не исправить - все исходники утеряны.
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 18:27 | Сообщение # 26 | Тема: [2D] FutureTrace - Захватывающая TDS [GAME] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Diablokiller, Спасибо за критику. Исходники утеряны. К сожалению поменять ничего не получится)
Так. Quote (Diablokiller) Музыку тоже?
Тут я имел ввиду только графику.
Quote (Diablokiller) Ох нравятся мне хорошие/модные/новые слова от авторов таких вот игр! Это слово означает право выбора. Тоесть музыку можно включить и выключить - решает игрок - опционально.
|
|
| |
Alexino | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:24 | Сообщение # 27 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Я помогу... скажи свои контактные данные!
Есть разговорчик =)
|
|
| |
|
Alexino | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 29 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| GAZ777, танк по заказу:
Только чёт он пустой какой-то... Мне так кажется )Добавлено (17.11.2011, 20:04) ---------------------------------------------
более длиное дуло...
P.S. Естсь промах - основание в длину получилось 72 пикселя =(
|
|
| |
Alexino | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 30 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lantica) яблоко и гарду ?!
Quote (Lantica) Посох и домик понравились Мне самому больше всех работ нравятся =D
P.S. можешь немножко башню подкорректировать? А то я не очень понял =DДобавлено (17.11.2011, 17:46) --------------------------------------------- Щит 2 вариации:
|
|
| |
Alexino | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:43 | Сообщение # 31 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadim_Aquantist) оружие у тебя получается красивое Спасибо =)
Quote (Vadim_Aquantist) надо бы немного поработать Естественно ,ведь не всё сразу ! =D
Я веть только грубо говоря сутки ещё только знаю,что такое пиксель-арт =DДобавлено (17.11.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (GAZ777) Alexino, можешь танк с видом сверху нарисовать? основание 64x64(не считая пушки). У тебя хорошо получается Могу попробовать... Но не сейчас... Пришёл с учёбы - устал!)
Давай вечерком?
|
|
| |
Alexino | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:24 | Сообщение # 32 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lantica, Да... Задумана была перспектива...
А как остальные работы?
P.S. Испрвавленный меч:
|
|
| |
Alexino | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 01:03 | Сообщение # 33 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Давайте лучше работы выкладывайте =)
Добавлено (16.11.2011, 21:11) --------------------------------------------- Попытался состряпать что-то типа посоха
Вот что вышло:
Добавлено (16.11.2011, 23:43) --------------------------------------------- Вот мой первый эксперимент с изометрией и зданием:
Добавлено (17.11.2011, 01:03) --------------------------------------------- За псоледние сутки (я начал рисовать и рисую только пока 1 день) я полюбил пиксели =)
Только вот зрение так быстро посадить можно
Сообщение отредактировал Alexino - Среда, 16 Ноября 2011, 23:44 |
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:21 | Сообщение # 34 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чё бы ещё нарисовать =Р
|
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 35 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GAZ777) пиксель - арт
Это рисунок по пикселям...
|
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:54 | Сообщение # 36 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fade) что слева - не очень Знаю =)
там просто прикалывался =)
|
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 37 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lantica) а ручка - с другой? ) косяк =D
А как башня?
|
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:01 | Сообщение # 38 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lantica, Скажу кое-что... Это чудесно!!!
Кстати,вот башню подработал маленько:
А вот пробовал мечи делать:
Прошу комментарии и критику =D
|
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 01:33 | Сообщение # 39 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что же =)
Зашёл я в эту тему и был поражён!
До этого никогда себя не пробовал в Пиксель-арте...
Но просмотрев пару страниц темы - решил,что тоже хочу попробывать,вот что вышло (Работал мин 20-30):
Ошибку сразу сам вижу - у башни сзади слишком много зубьев =)
|
|
| |
Alexino | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 01:05 | Сообщение # 40 | Тема: Требуется программист на VB и ещё парочка вакансий. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот собственно я(Алексей), dsi(Сергей) и Unlakc(Евгений) решили сделать что-то на подобии старой Heavenly Verdict(наш же старый проект)... Но это будет абсолютно другая игра с другими локациями,способностями и т.д.
Сейчас будут идти разработки на обновлённом движке,следовательно графика станет лучше,как и движения,атака,общий интерфейс и возможности!
Кто не знает,что такое Heavenly Verdict - ниже вы увидите скриншоты из старой игры:
Обратите внимание,что эти скриншоты из старой игры,а сейчас будет разрабатываться новая усовершенствованная игра с другим оформлением,графикой и т.д. !
И так,кто же нам требуется? Пикселеметр - Рисовать графику для игры
- Изменять игровые спрайты
Скриптовик на Visual Basic - Писать скрипты для реализации совершенного игрового процесса
- Реализовывать идеи
Web-дизайнер/разработчик - оформление сайта
- Разработки новых идей касательно Web части
В состав разработчиков входят:
Ваши заявки отправлять сюда: Eotsh@yandex.ru
Пример подачи заявки: Code Имя: Возраст: Страна: Сколько времени уделишь? Есть ли опыт? Добавлено (16.11.2011, 01:05) --------------------------------------------- ап
|
|
| |