apoptom, художник на конкурс есть, так что не радуйся просто желательна помощь, которой пока нет... вот тут порадоваться можешь Да и я не только на тот конкурс о котором ты думаешь, у нас тут ещё Областной конкурс проводиться.. а в нем приз побольше
GECK, ну я так и подумал... не помню просто геймплей.... но такого не может быть, это уже червяк получится, так что у меня змейка правильная Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Lorderon, не помню как она там в тетрисе движется, но как длинная змейка двигаясь вперед, может сразу же повернуть назад... у неё же на задних клетках (после головы) хвост
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Lorderon, мерцание это да, надо убрать... Про поворачиваться в противоположную сторону... эммм... а ты в змейку играл?! Она и не должна туда поворачиваться ))) С управлением у меня проблем не было. Проверю. Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Анимировать можно и в самом Game Maker'e (если тебе всё ещё для него надо) На мой взгляд гимп не очень удобный, хотя кому как... если ты с ним работаешь, то работай... )) Не так важно где рисовать, главное как рисовать ))) Я лично пользуюсь PhotoFiltre Studio - такой упрощенный аналог фотошопа ))) Я вернулся Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
ну во-первых, зачем ты ищешь "как рисовать спрйты".. понятно что тебе спрайты нужны, но для их рисования нужно уметь рисовать... вот уроки по рисованию и ищи... если конкретнее поищи уроки по пиксель-арту...
И вот когда лично я увижу что ты сам учишься и просишь помощи если реально просидел над этим долго но ничего не получилось, то активно поспособствую твоему выходу из минуса.
блин вы все когдато были нубами как и я я щас на этапе нубства я всего 3 день на проэкте а вы небось год два вы тоже плодили темы тупые когда незнали как и че делать и вас не минусовали а меня минусуете у меня была карма 2 астала -12 ..... спасибо вам
Не буду говорить за других, скажу за себя. Я когда учился, то на форумах не одной темы не создал. учился сначала по учебникам (что ты делать категорически отказываешься, тебе все на готовое надо... ), потом, когда изучил основы, то учился по уже готовым примерам. Темы с помощью по кодингу или по поиску материалов на этом форуме как мне помнится создал один раз, да и то сам разобрался. Я понимаю конечно что все должны с чего то начинать, но не нужно искать рабов которые все сделаю за тебя. Тебе сложно было в Яндексе или Гугле вбить СПРАЙТЫ ОРУЖИЯ. В яндексе первая же ссылка, в гугле не смотрел, но думаю как минимум на первой странице. <_<
Приветствую. Мне в партнеры, друзья и напарники требуется художник для совместной работы над проектами. Приветствуется портфолио. Опыт работы с анимацией. Первые несколько проектов - 2D, дальнейшие 3D. Проекты некоммерческие. При продуктивной работе возможен переход на коммерцию. Я программист: Delphi, C++, Python, actionscript 2.0
HellRadoss, можешь основу изучить на делфи или паскале, но особо время не трать, а на C переходи... Сложный, но полезный.. Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
S2 Engine, Cryengine 3, UnrealDevelopmentKit, Torque... Вообще любой, где написано что жанровая направленность неограничена... Можешь 3Drad попробовать.. он больше конструктор, но скриптовый язык есть... Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет