Второй раз столкнулся с неадекватными людьми поставившими минус... Первый на форуме не очень давно был, потому на него забил... а второй TLT... выстовил меня каким то плагиатором... Я создал тему в которой можно ознакомиться в подписи... взял известоного многим по вселенной Marvel персонажа "человек-пакет"... и написал для него описание, связав с форумом и адаптировав в дальнейшем под создание игры.... то что я придумал этого персонажа, я нигде не заявлял... просто придумал под него свою историю и хочу создать игру... На репутацию мне всё равно, но неприятно обвинение в плагиате... Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
zik13, хватит тупить уже. На тебя там что напали зомби и съели мозги?! Так и будешь по всякой мелочи писать, которая элементарно делается?! И так пока за тебя всю игру не сделают Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
думаю да... ещё учиться не любит и думать... за то любит когда за него все делают... Причем делают то, что он легко может сделать сам внимательно прочитав справку... Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
max1m97, по поводу бесконечного уровня я тебе ответил... Вторым способом который я написал можно сделать бесконечный уровень как в марио на денди, когда через флажок перепрыгиваешь. При том что там больше нет никаких объектом кроме фона и земли. А если тебе генерация объектов ещё нужна, то тут уже куда сложнее. А по поводу прыжка сквозь платформы... ищи на сайтах по GM примеры... Там много примеров описыващих это... Или по этому сайту в поисковике полазий... Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Человек-пакет помогает тем кому нужна помощь, а не тем кому лень напрячь мозги, полазить по форуму или поисковикам...
(_Meloman_), вступай и сражайся... нам ценен каждый боец... грядет великая битва, ибо Верховный нуб тоже набирает армию, ужаснее которой форумный мир ещё не видывал...
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Young_Deer, можно. Как по мне смысла в этой теме 0.... Думаю любому мало мальски грамотному человеку принцип понятен... И про крякнутые версии и про лицензии тоже....<_< Другое дело найти спонсора или издателя или самому подсуититься чтобы игра у тебя продавалась... но это уже другой вопрос... ты можешь сделать игру и другу Васи её за 20 рублей загнать... вот тебе тоже продажа игр будет...
zik13, поржал.. ты бы ему ещё бизнес план составил Зачем такое расписывать если сам в этом не разбираешься?!
Сообщение отредактировал Tezus - Понедельник, 22 Ноября 2010, 00:38
Igroman, ну процентов 50% по механике сделали... все же там ещё многих аспектов нет... Но все равно хорошую работу проделали.... И пропали почему то Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Зомби игра - это чтоб она мертвая была, но двигалась?!
Вопрос был "возможно ли.....", следующим постом дан ответ "Возможно"... Всё, тема себя исчерпала... Зачем продолжать?! Причем такие глупости. Теперь товарищ Prezident идиучи...
И прежде чем создавать эту тему мог бы просто вбить в поисковик "игры на Game Maker", или что то вроде того.... и посмотреть что там можно сделать.... Это так сложно что ли?!
zik13, данные вопросы, разжёвывались на форуме кучу раз... Кроме первого, это пока наиглупейший из тех что я видел.. ибо значит это что логики у тебя 0, либо знания game maker 0 (+- 1) Идиучи... Неужели так сложно погуглить, посмотреть примеры, поискать по форуму, почитать справку и просто напрячь мозги...
Quote (zik13)
я спать ужас как хочу а помощь нужна срочно
Вот зачем тебе это так срочно, что ты аж спать не можешь!? Как по мне так это оправдание глупости. У тебя сроки поджимают что ли?! Очередной гений который начинает мутить игру до того, как изучит сначала инструмент на котором он это делать собирается Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Igroman, надо будет как нибудь почитать. может просто забили, не справились с объемом. Хотя столько уже проработали, на мой взгляд глупо бросать. Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Igroman, посмотрел сайт. Круто смотрится игра. Огорчает то, что последняя новость была в 2006 году Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Igroman, лучше ссылку на неё дай... а то я что то посмотрел, поисковик какую то фигню выдает... Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Deadly-man, это случайный момент как я понял, потому что у знакомого моего тоже этого не было... в инете посмотри, должно быть всяко про это ))))) Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Что касается Dragon Age, так момент ещё один улыбнул. Когда они (специально или нет) закос под Супермена сделали... может видел кто... Там когда переходишь с какой то локации то показывают типа метеорит упал с неба, а там ребенок был... и его муж с женой себе забрали... а жену если я не ошибаюсь звали даже так же как приемную мать Супермена А потом в яму от метеорита можно было спуститься и там что то лежало, не помню уже... осколок кажется... и как помнится я не знал что с ним делать Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Сообщение отредактировал Tezus - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:50
Dragon Age мне не понравилась.... Столько говорили о ней, столько пиарили, а получилась такая фигня.... Единственное что порадовала это взаимодействие с командой (не то что надо за кучу народу играть, а то что тебя предать могут, можешь с тем или иным героем отношения поддерживать хорошие или плохие, ещё диалоги прикольные бывают). В остальном же игра сплошной минус.
Lorderon, Что касается тратить время на RPG... ну это уже от человека зависит... Раз ты говоришь что в них не играешь, то как ты можешь судить!? Про MMO я ещё соглашусь... это вообще бессмысленно играть... качаться... и что?! Ни к чему это не приводит. А вот просто RPG я люблю. Как уже было замечено: сюжет, диалоги... взаимодействие с миром... Ну если я и играю, то тоже не больше 2 часов в день. И не подряд. И такие игры можно в общей сложности как правило за двое суток пройти, в отличии от MMO, которых пройти вообще нельзя
Добавлено (21.11.2010, 16:40) --------------------------------------------- nilrem, где ты там увидел сильный сюжет, да ещё и с непредсказуемостью?!
Igroman, игра слишком классная и на баланс там не отвлекаешься А вот по 2 и 3 я согласен, потому и говорю сделать бы её раза в 3 длиннее Блин, мне даже ремейк захотелось сделать
Что касается 6 части... я давно играл и у меня 6 и 7 перепуатилсь уже.. поэтому без комментариев, а то я щас наговорю тут... А вот 8 совсем недавно перепрошел, так что все помню прекрасно