Суббота, 16 Ноября 2024, 05:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NEBRДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:08 | Сообщение # 601 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
arys, в смысле туториалы по Unity?

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 09:28 | Сообщение # 602 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
arys,
1) free версия бесплатна, можно издавать игры сделанные на ней. Заплатить нужно в случае если заработаешь 100 000 баксов
2) по моему нет такой версии, хотя могу ошибатся...
3) flash в юнити уже не поддерживается. Если делать веб версию то да, игрокам нужно будет установить unity player

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 08:34 | Сообщение # 603 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Danteo122, но они предпочли танцы с бубном ) Не понимаю такую логику ))

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 22:35 | Сообщение # 604 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allods, на одном девайсе тестировал?

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 605 | Тема: Выбор 3х тем для КХЭ #4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Интересно посмотреть работы на тему будущего, средневековья и ВОВ ) Проголосовал за будущее.

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:51 | Сообщение # 606 | Тема: Хочу попробовать нарисовать 2D игру
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Неплохой арт, молодец! Грудь у блондинки вообще зачетная, у меня аж слюнки потекли )

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 607 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Adom, запускаешь ты правильно

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:03 | Сообщение # 608 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Adom, рандому не из чего выбирать. ты задал ему диапазон из одного значения a = Random.Range(1,2) - в этом случае всегда будет еденица. Если делаешь рандом из двух значений, нужно a = Random.Range(1,3); Тогда будет рандом, включающий еденицу и двойку.

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:50 | Сообщение # 609 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ranger, вот для прикола попробуй, собири этот скрипт в сцене, настрой его ) Поймешь какой это гемор )

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:49 | Сообщение # 610 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Ranger ()
Хозяин-барин..Чо.
да это вообще был не мой вопрос! Просто если бы я делал эту тряску, сделал бы ее как сказано выше!

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:54 | Сообщение # 611 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ranger, ты для примера взял число 5. На практике нужно рассчитать это число, для этого нужно несколько раз запустить сцену, подбирать нужное значение. К тому же твой код приведет к тому что камера дернется один раз. А она должна трястить, это сколько подобных строчек нужно будет написать? Причем с разными значениями. Плюс еще для гурманов делать коэффициеты, которые также рассчитывать. Вот я и говорю что проще будет сделать анимацию за одну минуту.

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:10 | Сообщение # 612 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата allods ()
Только трястись будет всегда одинакого, рандом еще легче чем анимку делать

но тут ведь мало написать
Код
Rnd = RandomRange(5);
, нужно еще связать рандом с движением камеры. я не вижу тут быстрых решений, в то время как анимацию камеры я бы сделал за одну минуту. Если кто то захочет чтобы тряслась камера каждый раз по разному (хотя по мне тряска она и есть тряска), можно сделать две, три разных анимации тряски и рандомом выбирать какую из них проиграть.

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 22:41 | Сообщение # 613 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Danteo122, самое простое и красивое решение )))

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 16:09 | Сообщение # 614 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
бар над врагами - попадался как то на глаза этот тутор. Достаточно примитивен, со своими минусами, но может что нибудь почерпнешь

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 18:58 | Сообщение # 615 | Тема: Вопрос по Unity3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
robertono, читал такую. Там основы ООП хорошо расписаны

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 08:41 | Сообщение # 616 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Pocifik, хех, геморройный вопрос... У тебя две камеры в сцене, одна для GUI (2D), вторая для 3D? А вообще плагин NGUI решает проблему с изменениями координат текстуры при изменении соотношения сторон, но вот как корректно привязать 2Dтекстуру к модели - не знаю.

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 18:49 | Сообщение # 617 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
staconik, можно сделать промежуточный уровень между сценами, на котором будет движущаяся полоса загрузки
вот тутор

King Size #Gamiron12

Сообщение отредактировал NEBR - Вторник, 05 Ноября 2013, 18:54
NEBRДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 18:59 | Сообщение # 618 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
обе ошибки опечатки.
1) Length
2) This
исправь их в 7 и 15 строках на варианты, которые я написал. Эти туторы с ютуба я тоже проходил, неплохие )

King Size #Gamiron12

Сообщение отредактировал NEBR - Понедельник, 04 Ноября 2013, 19:00
NEBRДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 17:56 | Сообщение # 619 | Тема: Последний поход
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата creepstas ()
Там точно такой же ящер был=)

я играл ) Да, немного похож, но тот вроде без трезубца был ))

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 19:52 | Сообщение # 620 | Тема: HZ:Run[Android]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
иконка завлекательная, скачаю )

King Size #Gamiron12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг