Пятница, 25 Июля 2025, 06:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:19 | Сообщение # 5321 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Shkodlivaya)
еще установила и пытаюсь юзать game maker - вроде бы не сильно сложный, но довольно примитивная графика как я поняла,да?

Графика там сделана в 2д! Примеры игр на game maker можешь найти на этом форуме )))

Quote (Shkodlivaya)
просто нужно максимально многосторонний по жанрам подобрать наверное,хочу детишек учить игрушки делать..вот думаю с помощью чего:)

Ты хочешь научить своих детей делать игры через конструктор ???

Quote (Shkodlivaya)
вообщем буду активно вливаться в ряду игроделов в ближайщие месяцы:)))

А что тебя потянуло в ИГРОСТРОИ ?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:15 | Сообщение # 5322 | Тема: Spores
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я играл в эту игру Spore. Мне понравилась графика и понравилась сам идея игры, а так же озвучивание в игре! Я дошел до космоса и потом мне надоело! Да вот начало очень прикольное и в космосе хорошо, но вот племя и особенно цивилизация очень нудно и скучно, но я там не задерживался, а быстро перебил всех врагов и улетел в космос! В космосе мне понравилось, но там потом случилось много разных замарочек, которые меня начали напрягать! Например: глупые миссии и сложность зарабатывания денег. Поиграть стоит, но задрачиваться по этой теме лучше не надо )))) А то людей теряют в Sims , так и тут можно пропасть с головой )))

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 29 Мая 2009, 01:15
FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:06 | Сообщение # 5323 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Shkodlivaya)
не сильно замучила?:)так откликнулись оперативно,прям не ожидала)) Спаисбо огромное:))) все вышенаписанные конструкторы сейчас буду изучать)) спасибо)

Ты просто ангелок по сравнению с теми, кто иногда появляется на этом форуме и пишет такое, что игрострои бы дал бан этому человеку на изучение игростроя )))) Вот для создания FPS реально лучше всего подходит FPS Creator! Задавай еще вопросы и мы с радостью на них ответим...

FERAMONДата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:58 | Сообщение # 5324 | Тема: Набор в команду RPGT
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Ну, если всё это умеешь, зачем тебе команда?

Он предлагает довольно масштабный проект и тут без команды никак не обойтись.
Quote (TovTripleZ)
И вообще, зачем все ищут сценаристов? Неужели у самих идей нету???

Сценаристы не пытаются разобраться в движках, они не тратят время на создание 3д моделей и на программирование! Они только работают с текстом и больше им ничего знать не нужно. Если у тебя есть идея, то это не значит, что ты сможешь написать хороший сценарий! А сценарий идет примерно минимум 10 листов ворда! Если ты никогда не писал сценарий, то с первого раза ты не напишешь нормальный сценарий! Я вот до сих пор уже несколько недель не могу доделать свой первый сценарий! А я между прочим до этого еще практиковался и читал литературу в интернете про написание сценария! Это только так кажится, что сценарий легко написать! Я тоже когда то так думал, но взявшись за эту работу я понял, что это довольно сложно! В игрострое нет ничего легкого и каждый должен заниматься своей профессией!

FERAMONДата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:09 | Сообщение # 5325 | Тема: ведется набор в команду the third eye studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kota)
Ну так ты мне свой напишешь или нет?

supervertu@list.ru держи

FERAMONДата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:06 | Сообщение # 5326 | Тема: LiveWay 2:Continue
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Да вроде не видел я в правилах требований только по-русски, походу на инглише тоже можно писать :))

Ну тогда тебе нужно юзать англоязычные форумы про игры. А то тут по английски не все поймут )))

FERAMONДата: Четверг, 28 Мая 2009, 17:42 | Сообщение # 5327 | Тема: LiveWay 2:Continue
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
но в россии свобода албанского :-)

Русский никто не отменял. У нас в России можно говорить на любом языке, так как Россия это многонациональная страна. А у нас русскоязычный форум и все остальные языки запрещены правилами форума.

FERAMONДата: Четверг, 28 Мая 2009, 00:01 | Сообщение # 5328 | Тема: RPG Project
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (stensr)
karuy, Hekler, на вас посмотришь вы прям герои! ВЫ сами игру сделайте хотяб тупую, потом среднюю))ДД а потом говорите кому и что надо делать!

Вот эти двое людей дело говорят а отличии от тебя! Я уже не раз от смеха умирал над твоими постами, а вот по крайней мере Hekler, пока что еще не разу не ошибался.
Это только ты можешь говорить, что делаешь игру на конструкторе и будешь выполнять роль "мастер по работе с движком"! В фпс креаторе движок встроенный и его нельзя менять!

FERAMONДата: Среда, 27 Мая 2009, 02:04 | Сообщение # 5329 | Тема: ведется набор в команду the third eye studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (stensr)
stensr@ya.ru

это не мой мэйл...

FERAMONДата: Среда, 27 Мая 2009, 00:21 | Сообщение # 5330 | Тема: Собирается команда для создание FPS игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (stensr)
Сценарий есть!

Quote (stensr)
Так особеность игры что всё происходит в большом городе название каторого пока нет....

Если есть сценарий, то почему нет названия города ?

Quote (stensr)
1 Художник нужен
2 ЛЮДИ)

А чем художник от людей отличается ?

Quote (stensr)
опыт у меня 3 года

Ну если опыт 3 года, то должны быть и законченные проекты! Будь добр их показать...

FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 23:26 | Сообщение # 5331 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Да, бывают, но я не думаю что такой подход достаточно хорош. Имхо, сюжет стоит продумать тщательнее, чтобы не было спорных моментов.

Ну может я и переделаю сюжет! Только, если будет вдохновение...

FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 23:24 | Сообщение # 5332 | Тема: Забытое Богом Место
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (stensr)
а ты писал, что те нужна пмощь....
Что те кто то нужен!)
Я думаю, что все опроэкте ток шас узнали....

С трудом прочитал твой пост! полная жесть!!!

Quote (stensr)
..... дело в том, что ты прав и неправ!
1 Ты прав что нужны люди с которыми ты можешь общаться живую
2 Ты неправ в том что надо так плотно работать)
3 Ни туда и не сюда.... НАДО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НОРМ ИГРУ, НОРМ КОМАНДА,КОНТОРА И ДВИЖОК

У меня от твоих постов истерика скоро начнется!!! 2) это ты не прав! Плотная работа это очень хорошо! 3) он делает норм игру и на конструкторе, а не на движке! Контора это уже нужны деньги! Для создания нормальной игры нужно иметь мозги, а не то, что ты сейчас перечислил.

Добавлено (26.05.2009, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (stensr)
а ты писал, что те нужна пмощь....
Что те кто то нужен!)
Я думаю, что все опроэкте ток шас узнали....

С трудом прочитал твой пост! полная жесть!!!

Quote (stensr)
..... дело в том, что ты прав и неправ!
1 Ты прав что нужны люди с которыми ты можешь общаться живую
2 Ты неправ в том что надо так плотно работать)
3 Ни туда и не сюда.... НАДО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НОРМ ИГРУ, НОРМ КОМАНДА,КОНТОРА И ДВИЖОК

У меня от твоих постов истерика скоро начнется!!! 2) это ты не прав! Плотная работа это очень хорошо! 3) он делает норм игру и на конструкторе, а не на движке! Контора это уже нужны деньги! Для создания нормальной игры нужно иметь мозги, а не то, что ты сейчас перечислил.

FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 22:07 | Сообщение # 5333 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Сложновато представить себе террористов, располагающих такими возможностями для создания вируса. Даже целые страны не все могут сделать вирус, а тут кучка сумасшедших фанатиков. Вот если украсть вирус, это да, более-менее возможно. Тем более палестинцы, а где были Моссад, Цахал? Курили в подворотне? Да, блин, палестинцы даже калаши с трудом провозят, даже блин, минометов нет у них, а тут вирус o_O

Может в будущем Палестина станет большой державой ? Может они не такие глупые, как кажутся всему миру! Чем тебе не нравятся палестинские террористы ?

Quote (WXZRW)

Такие террористы только в кино и бывают.

А в играх, что не бывают ????

Quote (WXZRW)

Это не показатель.

А что для тебя показатель ?

Quote (Master_Chief)
да что вы на него набросились! отличный сценарий, как раз к сегодняшним "великим и могучим разработкам игроделов портала гкуп.ру" хД))) да и не только кстати, сценарий ваще класный, лови +++++++)

Спасибо.

FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:16 | Сообщение # 5334 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Hekler)
А для чего тогда ты их упомянул? Что террористы прибавляют игре? Соответственно, а не выкинуть ли тебе этих террористов?

Я тут хочу показать людям,откуда взялся вирус и кто его создал. Так интереснее...
Quote (Hekler)
Одно дело - писать сюжет реалистичным, другое дело - писать сюжет ПРАВДОПОДОБНЫМ. Понимаешь разницу?

Понимаю, но террористов оставлю.

Quote (WXZRW)
Вообще, имея бактериологическое ОМП, логичнее требовать выполнения неких требований.

Зачем им выдвигать требования, если они хотят уничтожить мир ?

Quote (WXZRW)
И насчет фильмов про зомби. Вот по сюжету фильма Обитель зла (Resident evil) : в фильме сказано, кем и как сделан вирус. Показаны лаборатории, сказано, что компания, делающая вирус, настолько мощная, что они могут производить 9 из 10 всех товаров в мире. То есть она гораздо мощнее чем, например, Газпром. И абсолютно правдоподобно, что они могут сделать вирус. Утечка вируса, более-менее правдоподобна, уронили и разбили контейнер. То есть в фильме все логично, и все рассказано, кто, где, как, когда, зачем и почему.

Есть еще куча фильмов про зомби! В большинстве из них вообще не говорится откуда взялся вирус!

FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 19:29 | Сообщение # 5335 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (White-N)
На счёт критики: как я уже и сказал, литературными талантами я не обладаю, поэтому к тексту придираться не буду. Есть лишь замечания к орфографии и пунктуации. Видимо, слабо тебе в школе линейкой по лбу приложили, на уроке русского языка. :-D

Я еще не закончил школу ))) Хотя, моя учительница сказала, что по окончанию 9ого класса мы уже познали все секреты русского языка )))

Добавлено (26.05.2009, 19:25)

Quote (WXZRW)
Насчет террористов, на самом деле, серьезные организации таких заявлений не делают и идеологию на таком не строят. Могут быть отдельные группы, но как правило, организация, способная приобрести, доставить, смонтировать, обслуживать и применять необходимое для производства вируса оборудование и материалы, в принципе не может возглавляться лидером с такими целями. И тем более с целями уничтожения всех вообще, даже Аль-Каида не ставит перед собой таких задач. И тем более этого не станет делать столь мощная группировка, имеющая миллионы долларов и обладающая специалистами способными не просто разработать вирус но и произвести его. Это если реально подходить к вопросу. Поэтому думаю, будет логичнее если причины применения вируса будут другими.

Я и не говорил, что террористы сделали заявление! Я это просто описал в сюжете! Да хрен знает, что у этих террористов на уме! Зачем нам другие причины возникновения вируса ? Все подобные вирусы делает человек и как бы я не менял это, то все ровно вирус кто нибудь да создаст! Какая разница создали его террористы или наше правительство или наркоманы у себя в подвале! Суть игры от этого не меняется! А я не думаю, что геймеры вот сядут и сначала прочитают книги по психологии, потом откроют новости и начнут изучать психологию террористов, потом откроют химию и подумают, что нужно для создания вируса! Потом на пару дней задумаются и решат, что сюжет тут говно и играть не стоит! Я же пишу сценарий не для коммерческого проекта и некоммерческого! Делать сюжет полностью реалистичным, значит сделать пресную блевотину! Наши русские делают реалистичные фильмы, но малая часть из этих фильмов достигает успеха!

Добавлено (26.05.2009, 19:29)
Да и фантастика у наших плохо получается! Хорошо получается, только про войну!

FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 19:13 | Сообщение # 5336 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
И да, в принципе, если считать некоторые факторы реально возможными, тогда, без проблем, такой сюжет годится. Единственное, тут присутствуют элементы фантастики.

Мне показалось, у тебя реалистичный сюжет, т.е. основанный на том что реально может произойти (как в COD Moder Warfare, только реально возможные события), ну а если же ты пишешь на тему как в HL2, зомби, хедкрабы, вирусы (вирус это уже в Resident Evil проходили, но это не показатель) то могу сказать, что при таком раскладе сюжет в общем неплох.

А я и не говорил, что делаю реалистичный сюжет )))) Я же пишу сценарий к фантастической игре, а не к научному фильму! Я понимаю, что нужно уметь отличать совсем фантастику ,от правдивых фактов. Ну пускай игра будет реалистичная с элементами фантастики! В наше время популярность получают как раз такие игры и фильмы )))

FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 16:54 | Сообщение # 5337 | Тема: Забытое Богом Место
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (stensr)
мда... я как понял ты там моджели взял из STALKER и у мя подозрение, что ты пытаешься сделать наподобие сталкера

Там взят только грузовик из сталкера ну и может еще какие мелочи! Никаких схожестеи со сталкером не будет. Это лишь фанатики видят во всех стрелялках подобие сталкера. Ты вообще сюжет игры читал и скрины все посмотрел ? Там бы ты четко увидел, что никаких мутантов и никакой радиации не будет! Ты меня просто шокировал таким заявлением.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 26 Мая 2009, 16:57
FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 16:42 | Сообщение # 5338 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Маловероятно что у палестинцев есть средства и специалисты для разработки вируса, также как и лаборатории, учитывая что их побомбили по полной не так давно. Они даже ракеты не могут сделать, не говоря уже о вирусах. И есть очень большие сомнения что даже в 2050 году они хотя бы теоретически могли бы это реализовать.

Что будет в 2025 году никто не знает! Так что давай не будем трогать будущее. И это останется как есть.

Quote (WXZRW)
Фраза "террористы не хотели жить" слишком общая и не обосновывает причины применения вируса. Даже экстремисты не делают террактов по таким причинам.

Ты часто слушаешь, что говорят террористы ???

Quote (WXZRW)
И до кучи, воздушно-капельным путем по всему миру вирус не распространить, разве что локально. А раз так, то по идее должны быть израильские или палестинские имена персов, причем тут Россия? Даже если там местные русские только, чем тогда занимаются коренные жители?

Достаточно укуса мутанта, что бы заразится! А всем режиссерам фильмов про зомби ты тоже будешь говорить, что вирус так не распространить ?
А раз уж мутанты на нашем материке, то и до России они рано или поздно доберутся. При чем тут израильские и палестинские имена персов, если действия происходят в России ?

FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 16:06 | Сообщение # 5339 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Hekler)
Вот ещё над чем подумай: палестинские террористы - это арабы-мусульмане. Слово "апостол" - греческое, христианское. Это противоречие. К тому же, мусульмане не поклоняются дьяволу, так что тут двойное противоречие ("Апостолы дьявола"). Вряд ли существуют сатанисты от мусульман. Да и так вот пугать своим названием как-то несвойственно террористам. Они звались бы "армия освобождения" или как-то так.

Переделал.

FERAMONДата: Вторник, 26 Мая 2009, 14:20 | Сообщение # 5340 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А сколько народа сейчас делает эту игру ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг