Результаты поиска
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:14 | Сообщение # 5281 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) есть способ=) по океану. Есть же у нас в России автомобили из США, так не телепортируются же они? А вы знаете, что нельзя провозить из-за границы определенное количество денег ? ГГ не мог провезти через таможню столько денег! А если у него была кредитка, то так и напиши ))) Quote (vergil010) Ты ведь даже не играл! Там видно как доска пробила стекло и оказалась в салоне Я не играл, но скриншот видел! А наш ГГ ногами что-ли рулем управляет ? Quote (Kolosus) также есть выражение ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ. ну это тебе так, для развития Есть просто оскал и больше никакого! Так что не умничай нифига Добавлено (31.05.2009, 00:14) --------------------------------------------- Quote (Kolosus) С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЕГО ТАК ЗОВУТ ЕПТ. ПРОЗВИЩЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ.на крайняк КЛИЧКА. я вижу ты из приличной семьи и ты БАТАНИК. Так ты и напиши у себя в сюжете, что это парень с кличкой оскал! А то есть, такое имя как Оскар. Может ты со своей плохой орфографией ошибся последней буквой! Кто тя знает! Quote (Kolosus) я вижу ты из приличной семьи и ты БАТАНИК. Я из приличной семьи и я не батаник! Я умный человек, который ценится везде! И вообще почему ты начал переходить на личности ? Мы обсуждаем твою игру, а не меня! Quote (Kolosus) Да потому что такие как ты люди с неразвитой логикой подумали сами КАК ЕГО ВАЛЬНУТЬ. Если ты не заметил, то моя логика развита больше, чем у тебя! Тебе, что сложно ответить ? Ты на форум пришел проект показывать или играть в игру "попробуй угадайка" ? Я тебе задаю вопросы по игре и ты должен на них отвечать.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 31 Мая 2009, 07:11 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:03 | Сообщение # 5282 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) ну ты реально не умный человек. Оскал- улыбка с показанием клыков, зубов. Слышь умник! А какого фига его зовут оскал ? Вообще то я знаю, что такое оскал да и в остальном знаю больше, чем ты. Quote (Kolosus) Пикап наш ГГ ккупил в России у поставщик. Может у поставщика, а не у "поставщик"! И купил пишется с одной буквой К. Quote (Kolosus) Видеоролик наврятли будет. А почему ? силенок не хватает сделать маленький ролик ? Quote (Kolosus) С чего ты взя л что игра некоммечерской будет? Потому что, когда ты будешь писать издателю письмо, чтобы он принял твой проект, то он посмотрит на твою грамматику и ответит, что тебе еще рано делать коммерческие проекты. Да и вообще ты сам представляешь, что такое коммерческий проект ? Quote (Kolosus) В скором процессе все модели будут заменены на свои Ну это будет точно не в скором времени! Quote (Kolosus) Поранить ногу можно от сильного удара, внутреннее кровотечение знаешь чё такое? Знаю! А ты знаешь, что при внутреннем кровотечений тебе не поможет бинт ? Почему у твоего ГГ внутреннее кровотечение, а ты даешь ему дешевый бинт для остановки наружного ? Quote (Kolosus) Увидел он тень- будет такой монстр в игре. А почему ты в своем концепте сразу об этом не написал ? И как бороться с тенью ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:46 | Сообщение # 5283 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Раз вы захотели поговорить об игре, то я вам это сейчас устрою Quote (Kolosus) Обложка:http://i023.radikal.ru/0905/6f/239d296ff8f4.jpg Если ты делаешь некоммерческую игру, то зачем ты сделал обложку ? Quote (Kolosus) Скоро ответ не будет важен, ибо люди забыли что такое вера. 2012 год. А почему люди забыли, что такое вера ? Что такого произошло ? Quote (Kolosus) Ник Фарроу, Если он американец, то как он из Америки приехал в Россию на пикапе ? Quote (Kolosus) Внезапно он что-то увидел и помчался за этим. Может ты все таки объяснишь, что он увидел ? (может тень или человека, а может быть призрака) Quote (Kolosus) Нашим героем движило любопытство. Может правильнее будет "двигало" , а не движило! Quote (Kolosus) Окровавленый и с сильно пораненой ногой он еле вылез из машины. Как доска от забора могла поранить ему ногу ? Ему могло только по башке дать! А вся игра это типа ему сон приснился... Quote (Kolosus) Наш герой что-то чувствовал в этом месте. Немного думая, он отправился вперёд... А будет ли монолог героя в этой сцене ? Quote (Kolosus) 4 года до этого... В правительство поступило Видеосообщение об аномальных воздействиях в районе Нижнего Новгорода. Сообщение было послано загадочными людьми в капюшонах. Чуть позже сообщение засекретили, и никто о нём не знал. Люди в капюшонах оказались древним кланом, который хотел открыть врата в ад. Сначало они пытались вселить в души людей демонов, вкалывая им некую жидкость. "Lips of a devil", освобождавший душу от тела. Люди превращались в зомби. Их 1 план не удался, и теперь они готовятся захватить книгу заклинаний под названием "Book of Rebellion". Наш герой попадает именно в первое место их испытаний. Ты это собираешься показать в красивом и качественном видеоролике с музыкой и голосами ? Quote (Kolosus) Полковник Ронторов- Что это за Фамилия ? Из какой страны ? Quote (Kolosus) 2.- Оскал- А это вообще имя или опечатка в последней букве ?Добавлено (30.05.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Ты можешь писать более четко и понятливо или так и будешь кидать отдельные фразы ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:14 | Сообщение # 5284 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Сюжет будем обрабатываться и началось создание 5 уровня. Так ты все таки решился изменить сюжет ? Надеюсь ты будешь следовать критике, которую описали FERAMON и Viruz ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:07 | Сообщение # 5285 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Ты просто необразован в этом плане, плохой вкус, и тебе мало лет, раз уж ты так говоришь. И поэтому твоё мнение невесомо для геймеров, стаж которых больше 10-20 лет, таких как я, например. Capcom, Konami, Namco, Sunsoft и прочие конторы, повторюсь, всегда будут на голову выше только потому, что они уже сделали величайшие игры человечества (о которых ты практически ничего не знаешь), такие как Battle City, Teenage Mutant Ninja Turtles, Super Spy Hunter и очень многие другие игры, которые перечислять и перечислять. А если игра много кому понравилась, но есть часть людей, которым она не понравилась и среди этих людей есть матерые геймеры то, что тогда ??? Я играю в игры уже с 6 лет. Сейчас мне уже 16 и следовательно мой игровой опыт составляет 10 лет! Это довольно нормальный стаж, для того, что бы я умел разбираться в играх! Ты играл в игры, в которые не играл я , а я играл в игры, в которые не играл ты! Battle City- в эти танчики играли все! Это уже классика. Teenage Mutant Ninja Turtles- в черепашек ниндзя я тоже играл и мультики смотрел! Super Spy Hunter -в это не играл, но описание и фичи игры читал! Ты же не знаешь во что я играл, а во что нет! Так что такой спор можно очень долго проводить!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:51 | Сообщение # 5286 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) FERAMON, Начинать никогда не поздно! biggrin На самом деле, очень хорошие произведения, настоятельно рекомендую. Ты когда полазиешь по сайту, сам увидишь, что История - одна из самых крутых движков. Я старался преподнести описание мира так, что б было достаточно понятно. К сожалению, сайт не позволяет выкладывать скелет концепции, я слишком много потерял в свое время от афиширования. Но, самое сумасшедшее произведение я постараюсь выложить на форуме. Думаю, тебе понравиться. Я его назвал 13 лун. Делаю его очень тщательно, поскольку. оно создается на основе реальных событий, слегка подкрашенных мистическими тонами. О вселенных в голове умирающего человека.. Не знаю, как оно относиться к игровому миру, но моим товарищам и друзьям очень нравиться.. Хотя, любителям определенных жанров понравилось бы... biggrin Может и прочту их. Я сейчас начал изучать философию... Выкладывай, как доделаешь.. Будет интересно почитать
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:33 | Сообщение # 5287 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) Я так понимаю, ты исследуешь вероятность далекого будущего.. Да, будущее меня всегда интересовало больше, чем прошлое! Quote (Arnionteta) FERAMON, Слушай, мне вот, было интересно, а почему стараются влезть в современные фантастические произведения и не оглядываются на старую советскую фантастику? Ведь она была намного добрее, сам вот посмотри - "Гианея" Георгия Мартынова или "Магеллановы Облака" Станислава Лема. один солярис чего только стоит... Или я ошибаюсь, что мало кто берется за такие вещи? smile Увы! Я такое не читал...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:31 | Сообщение # 5288 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) смотри-ка, а он не верующий biggrin да я атеист и в бога не верю! А чей то ты начал развивать религиозный конфликт ?Добавлено (30.05.2009, 22:31) --------------------------------------------- Я придерживаюсь к мнению, что Epic Games, делают действительно хитовые игры!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 21:39 | Сообщение # 5289 | Тема: Помогити в создание 3d bomberman |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Поставь на бомбу часовой механизм!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 21:27 | Сообщение # 5290 | Тема: InfernoTiv Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) Так что, сахарный мой, между Манией Величия и завышенной Самооценкой есть разница, огромная. Это я писал, что завышенная самооценка и мания величия не далеки друг от друга. Теперь знаю, что разные! Но все же по моему мнению, в прошлых постах я описывал симптомы "завышенной самооценки" Может я и не прав, но меня нужно в этом убедить )))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 21:21 | Сообщение # 5291 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) Надеюсь, мои коментарии не нужны? Мне интересны все мнения по поводу моих работ. Quote (Arnionteta) Слушай, у меня что - то дежа вю начинает развиваться... Щас я тебе кое что покажу... Давай
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 21:10 | Сообщение # 5292 | Тема: Scaleform GFx |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Какой у тебя опыт в созданий игр ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 21:09 | Сообщение # 5293 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atrus) Не правда. Северус перешёл на светлую сторону когда Волан-де-Морт убил Мать Гарри, потомучто он любил её. Короче прочитай Гарри Поттер и Дары Смерти. P.S.Кстати Гарри Поттер и Дары Смерти уже снимают в двух частях. Я ее тоже читал! Я прочел все части Гарри Поттера и могу сказать, что это шлак! А фильмы делают довольно хорошие...
|
|
| | |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:39 | Сообщение # 5295 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я немного почитал и мне захотелось нажраться в хлам! Ибо без бутылки мне сложно уловить смысл всего текста. Ну это лично для меня... Я сегодня за пивком схожу и дочитаю историю этого мира, а потом тогда напишу ))))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:27 | Сообщение # 5296 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А ты уверен, что игроки не сойдут с ума, после играния в эту игру ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:09 | Сообщение # 5297 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну дай хоть что-нибудь посмотреть из игры! Мне много не нужно! У самого идеи и работы куча! Может тогда я и соглашусь, что игра образовательная... Добавлено (30.05.2009, 20:09) --------------------------------------------- А я могу тебе свои идеи показать )))) Что-бы все хранилось в секрете, то можешь прислать мне текст через ЛС на форуме.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:05 | Сообщение # 5298 | Тема: InfernoTiv Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Завышенная самооценка и мания величия - разные вещи. Они не далеки друг от друга! Quote (Alternativa) "А судьи кто?" Модеры и Админы.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:01 | Сообщение # 5299 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если честно, то я мало, что понял! А от постов Arnionteta, мне стало как то жутко, а аватар ваш совсем меня напугал! У меня ощущение, что вы создаете хоррор, а не образовательную игру
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:38 | Сообщение # 5300 | Тема: InfernoTiv Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Господа, прекращаем флуд, пожалуйста. А то предупреждение в башка пападёт, совсем плохо будет (Джентльмены удачи smile ) Дык фергуса забанили и тема стоит))) Нужно ее поддерживать, чтоб далеко не ушла ))) Ну хорошо, хотя бы напоследок скажи! Кто прав? я или Альтернатива ?
|
|
| |
|