Понедельник, 28 Июля 2025, 18:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:31 | Сообщение # 5301 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Atrus)
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

Я читал книгу и могу сказать, что Дамблдора в конце убьют. Гарри Поттер найдет способ навсегда уничтожить темного лорда! Принц-полукровка-это профессор Северус Снег, который ведет зельеваренье в Хогвардсе! Он примет темную сторону, да он всегда на ней был.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:12 | Сообщение # 5302 | Тема: Помогите новичку - с чего начать для создания игры7
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Миханоид)
значит буду рисовать всякую нечисть, фоткать на цифровик,

ты собираешься фоткать нечесть на цифровик ? cranky

FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:06 | Сообщение # 5303 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Ты наверное хотел сказать профессионалы в гамаке, а не крутые программеры С++, Delphi, Python?

Да уж, не хотел бы я стать профессионалом гамака ))) сколько лет на это уйдет biggrin

FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 18:52 | Сообщение # 5304 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Capcom 100% авторитетнее будет, чем Rockstar. Т.к. Rockstar - это всего лишь GTA3 и дальше.
У Capcom раз наверное 100 больше хитов: Contra, TMNT, TMNT4TF, Street Fighter, Метал Слаг, Кинг оф Файтер и т.д.! У Capcom собственные автоматы (читай собственные платформы), и их история длится десятки лет, их игры выпускались на десятках платформ, в том числе и на NES, SMD.

А мне вот не нравится эта компания! Мне у них не нравится не одной игры, не смотря на то, что у них много хитов!

Добавлено (30.05.2009, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (TLT)
Capcom 100% авторитетнее будет, чем Rockstar. Т.к. Rockstar - это всего лишь GTA3 и дальше.
У Capcom раз наверное 100 больше хитов: Contra, TMNT, TMNT4TF, Street Fighter, Метал Слаг, Кинг оф Файтер и т.д.! У Capcom собственные автоматы (читай собственные платформы), и их история длится десятки лет, их игры выпускались на десятках платформ, в том числе и на NES, SMD.

А мне вот не нравится эта компания! Мне у них не нравится не одной игры, не смотря на то, что у них много хитов!

FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 18:48 | Сообщение # 5305 | Тема: LiveWay 2:Continue
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
всё...харэ оффтопить...
создайте тему..но сюда на эте тему не пишите!!!

Ну ты нам информации по игре подкинь, что-бы было, что обсуждать!

FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 07:08 | Сообщение # 5306 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А ещё, если уж на то пошло, почему только Games for Windows? А про обложки для Playstation 3 и ХВОХ-360 забыл?

Это ты типа к нам с Viruz, присоединился ? biggrin

Добавлено (30.05.2009, 06:57)
правильно! Здоровая критика еще ни кому не мешала! Вот видишь автор! С первого взгляда все выглядит неплохо, но если копнуть глубже, то вылезает куча интересных вещей ))) cranky prof

Добавлено (30.05.2009, 06:59)
А еще неплохо было бы сделать обложки для сеги и для денди ? Как вам такая мысль ? Давайте вспомним классические приставки booze

Добавлено (30.05.2009, 07:08)

Quote (TovTripleZ)
(мне топор понравился! Квейк напоминает),

А в квейке разве был топор ? cranky

FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 06:31 | Сообщение # 5307 | Тема: На каком конструкторе сделать FPS?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А зачем целых 2 темы создавал ? Самый нормальный конструктор для создания FPS это FPS Creator! Он платный, но в интернете есть крякнутые верисии! Ищи...

Добавлено (30.05.2009, 06:31)
Правда весит он не мало )))

FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 05:36 | Сообщение # 5308 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну если ко всему подойти четко, то вот смотрим вместе:

Quote (Kolosus)
Вы верите в бога? Да или нет? Скоро ответ не будет важен, ибо люди забыли что такое вера. 2012 год.

При чем тут вообще бог ? Вера существует на планете уже много тысяч лет и ее никто не собирается отменять! Да тем более в 2012 году!!! wacko
Quote (Kolosus)
Наш герой, по имени Ник Фарроу,

Это его одно имя такое длинное или фамилия ?
Quote (Kolosus)
приехал в Россию на изучение культуры. Памятники, соборы, церкви, музыка, картины.

А откуда он приехал ? С северного полюса ?
Quote (Kolosus)
В этот день, в 21:45, он спокойно ехал по улице на своём пикапе.

Теперь видно, что он приехал на машине! А вот из какой страны то ?
Quote (Kolosus)
Внезапно он что-то увидел и помчался за этим.

А он постоянно преследует на машине то, что внезапно видит ?
Quote (Kolosus)
Окровавленый и с сильно пораненой ногой он еле вылез из машины.

Я на скриншоте увидел, что забор деревянный! Никогда не видел, чтоб людей так хорошо било ногой об машину при такой аварий!
Quote (Kolosus)
Перед ним был дом. Наш герой что-то чувствовал в этом месте.

Он чувствовал, что там куча зомби и стоит предложить им попить пивка ?
Quote (Kolosus)
Немного думая, он отправился вперёд...

Заметно, что он мало подумал )))
Quote (Kolosus)
Наш герой попадает именно в первое место их испытаний.

Звучит так, что будто там проводят военные испытания! Значит будет много частей этой игры ? испытание 1 потом испытание 2 и так далее...

Пока что вроде все ))) Мое мнение: сюжетик стоит чуточку подредактировать! Я не говорю, что глобально менять, но немножко стоит его подкорректировать
angel

Добавлено (30.05.2009, 05:36)

Quote (Kolosus)
Секреты- надо хорошо приглядеться чтобы найти нужный вам проход.

Может откроешь нам секрет, что это за проход ? А то на мой испорченный ум приходит только мысль об одном проходе crazy

FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 04:56 | Сообщение # 5309 | Тема: НАБОР В DGS
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Вот блин сталкеровец приперсо =)

Ты чего бычку включил ? Тебе человек все правильно объяснил! И пиши по русски, а не на албанском! Почитай другие темы и научись грамотно оформлять "ПРИНЯТИЕ В КОМАНДУ"!

FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 04:47 | Сообщение # 5310 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Ты на FFA коннектился (да хоть с ботами рубился)? Ты видел, сколько там крови? Похлеще Q3! В Америке детям до 12 лет в такое играть нельзя.

У меня есть этот конструктор и я с ботами играл! Тупая это вещь! Мы живем в России, а не в Америке!

Quote (Buran)
Вообще то гамак и FPS Creator подходят именно для новичков, профессионалы в таких конструкторах ниче не будут делать, но надо же с чего то начинать

Профессионалы уже смеются при одном лишь упоминании про эти вещи biggrin
Quote (TovTripleZ)
Buran, на гамаке и профессионалы кое-что делают. Видел однажды одну RTS - там всё профессионально: графика, звук, сам процесс игры + сетевая игра, всё это было похоже на Старкрафт.

Ну раз видел, то и нам покажи!
Quote (TLT)
игры в котором делаются за несколько секунд даже.

Ну это ты преувеличил )))

FERAMONДата: Суббота, 30 Мая 2009, 02:55 | Сообщение # 5311 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
НО.... CAPCOM лучше всех.

поделюсь с тобой девелоперскои мудростью: лучшего разработчика нету. Все они хороши!

Добавлено (30.05.2009, 02:55)
Допустим в этом году CAPCOM выпустила игру, которая стала хитом этого года! А в следующем году Rockstar Games выпустила игру, которая стала хитом! И как тут судить, кто лучше, а кто хуже ?

FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 23:51 | Сообщение # 5312 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
я посмотрел скрины. Вот только какая версия фпски 9 или 10 ?

FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 23:37 | Сообщение # 5313 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ты делаешь игру через FPS Creator ?

FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 23:27 | Сообщение # 5314 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
FERAMON,
чё за? нникогда не играл.старьё наврен какоёнить.

это не старье,а хорошая игра! Сейчас таких не делают! И не употребляй фразу "че за ?" это плохой тон.Следи за орфографией...

А вот собственно об игре чистильщик:
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Занимаясь исследованиями в области альтернативных источников энергии, биофизик Генри Альфред Коул нашел способ извлечения из человеческого тела загадочной субстанции под названием душа. Это оказался действительно мощнейший источник энергии. Существовала всего одна маленькая проблема — люди, лишившиеся душ, становились зомби, и в их тела вселялись различные твари, получавшие возможность кардинально изменять сущность тела-носителя. Отсутствием души в теле одной из жертв эксперимента воспользовался Бафомет — демон из параллельного мира, который быстро основал культ Люцифера Светозарного. У культа была простая цель — открыть врата в параллельный мир и выпустить оттуда повелителя Люцифера. Количество людей, лояльных этому культу, начало катастрофически расти, сатанисты по всему миру присоединялись к Бафомету.

Главному герою игры "Чистильщик", молодому человеку по имени Стивен Гейст, плевать на быстрый рост числа поклонников сатаны. Его гораздо больше волнует судьба пропавшей подруги, которая за день до исчезновения встречалась с предводителем "Нового Рассвета" — тоталитарной секты, подчиненной сатанинскому культу. И Стивен начинает действовать...

С определенного момента он начинает представлять угрозу "Новому Рассвету" и становится для сатанистов и мишенью номер один.

Нелицеприятную правду о судьбе своей подруги Стивен узнает, лишь попав в особняк лидера "Нового Рассвета"... А пока он должен очистить улицы родного города от ереси и приспешников Люцифера!

Особенности игры:

* Вас ожидают более 20 роликов, выполненных на движке игры, 45 различных персонажей, 24 вида оружия и несколько типов спецтехники, в том числе прибор ночного видения, бинокль, датчик движения и пр.;
* Толпы монстров, декалитры крови, килограммы свинца и тонны тротилэквивалента — все это выполнено в лучших традициях жанра шутера от первого лица;
* Совершенное графическое исполнение и реализация последних эффектов из библиотеки DirectX 9;
* Поддержка трехмерного звука и технологии EAX;
* Самый безбашенный и кровавый шутер, выпуск которого запланирован в 2004 году.

Добавлено (29.05.2009, 23:27)

Quote (Kolosus)
да те нихрена не нравиться =)

Прочитай его пост внимательнее и увидишь, что он не говорил,что ему нравиться! И не используй это просторечье "нихрена". Девелоперы так не выражаются.

FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 5315 | Тема: InfernoTiv Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
FERAMON, завышенная самооценка рисует дополнительную планку, для самого человека, а значит идеалом ему служит гораздо большее, чем простому обывателю (если ты заговорил о разработчиках). Это плохо? Если да - то я смеюсь дважды.

Ты что-то не то сейчас говоришь! Ты вообще знаешь, что такое завышенная самооценка ???
Это когда человек считает себя идеальным по сравнению с другими! Такой человек мало кого уважает и считает все, что он делает-это правильно! Такой человек не слушает чужих советов и его очень раздражает критика! Разработчик не должен возвышать свой проект выше других проектов. Таких людей никто не любит, потому что они никого не слушают, а действуют по свойму! И планку это не повышает! Человек с заниженной или нормальной самооценкой стремится к большему и будет всегда успешнее, чем те люди, у которых она завышена! Нужно уметь не просто слышать людей, а слушать их! Если ты этого делать не умеешь, то тебе нечего делать в игрострое. Всегда найдется человек умнее тебя и сможет заткнуть тебе рот, если ты будешь говорить что0-то неправильное, так что завышать себе самооценку не следует! Такие люди не стремятся повысить планку.

FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 19:28 | Сообщение # 5316 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А если разработчик что-то делает бесплатно?

Это уже некоммерческий проект, котрый делается для резюме или приобретения опыты! WXZRW, имел виду коммерческие проекты на которых люди делают деньги! Тут можно сравнить это и с кино! Есть коммерческие фильмы, которые мы видим в магазинах, а еще существует арт-хаус. Это не длинные фильмы или поучительные короткометражки, которых в магазине никто не увидит.
Quote (TovTripleZ)
Тут уже начинается проблема любителей и профессионалов.

Эти профессионалы тоже были когда то любителями! Из любителей вырастают профессионалы и порой любители тоже думаю о деньгах! Ведь деньги никогда не бывают лишние ))) А если ты профессионал и можешь работать за хорошие деньги, то зачем тебе работать бесплатно ???

FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 18:00 | Сообщение # 5317 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
4 года до этого... В правительство поступило Видеосообщение об аномальных воздействиях в районе Нижнего Новгорода. Сообщение было послано загадочными людьми в капюшонах. Чуть позже сообщение засекретили, и никто о нём не знал. Люди в капюшонах оказались древним кланом, который хотел открыть врата в ад. Сначало они пытались вселить в души людей демонов, вкалывая им некую жидкость. "Lips of a devil", освобождавший душу от тела. Люди превращались в зомби. Их 1 план не удался, и теперь они готовятся захватить книгу заклинаний под названием "Book of Rebellion". Наш герой попадает именно в первое место их испытаний.

Практически полная копия игры "Чистильщик". Там тоже был клан, который забирал у людей души и они превращались в зомби! Сначала мы гасим там зомби, а потом через портал отправляемся в ад! Это ты из этой игры копировал свое сообщение ???

Quote (Kolosus)
Внезапно он что-то увидел и резко помчался за ним.

Измени это предложение.

FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 04:26 | Сообщение # 5318 | Тема: InfernoTiv Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
я мог бы быть сценаристом.. люблю придумывать истории, задумывать сюжет, и делать классные концовки!

Быть сценаристом это намного больше, чем ты сейчас описал! А если ты не знаешь всей работы сценариста, то какой из тебя получится сценарист ?

Quote (bred)
1. Если создал топик - жди критики.
2. Я уже где-то писал, для чего я здесь нахожусь. Интересно - ищи.
3. О своих проектах и результатах я отчитываюсь там, где нужно.
4. Да, я бог, привыкай.

завышенная самооценка признак плохого разработчика.

FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 03:26 | Сообщение # 5319 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
забей на него....полная лажа....

это точно. Сам убедился )))

Quote (Viruz)
часто dry в отечественном ИгроСтрое около 40% женский пол....ты представь если б их было б вообще минимум....тогда бы эти волосатые дяди такого б насоздовали wacko

Ну я за свою жизнь общался с профессиональной 3д моделлершей только. Вот это будут вторая девушка ))) Да я способен поднять энтузиазм не только смотря на девушек занимающихся игростроем, но и просто на симпатичных подружек )))

Quote (Viruz)
не советую......отстой dry

Quote (Viruz)
забей на куб.... dry

Полностью с тобой согласен! Я его вчера скачал и понял, что эта фигня только для детей до 12 лет.
Quote (Viruz)
если детвора в этом шарит то советую Alternativa3D

Почитал описание и поддерживаю тебя.

Quote (Viruz)
Я советую:
LOVE классный конструктор,лучше гамака.... но 2D
Blitz3D 3D движок..старый стремная графа но сильное русское комьюнити, для новичка именно ТО
Unity мой выбор, Инди версия стоит 200$ но это только для ценителей
Quest3D отличный двиг, его цена 9999$ но у меня етсь таблетка...отличное русское комьюнити скриптовый язык LUA и минимум программинга....
Construct Scirra офигенный конструктор, растущее русское комьюнити + бесплатность dry

Тут ты все правильно сказал!

Лучше начать все таки с FPS Creator! Твоей детворе будет этот конструктор очень интересным...

FERAMONДата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:46 | Сообщение # 5320 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Shkodlivaya)
да детишек старших классов,после изучений флеш, 3д макса, то есть уровень конструктора может быть выше стреднего...эмм надеюсь понятно объясняю:))))
потянула в игрострой в первую очередб работа, ну и интересно это:))

Приятно видеть учительницу, которая заботится о своих детишках, которые видимо даже старше меня ))))

Quote (Shkodlivaya)
потянула в игрострой в первую очередь работа, ну и интересно это:))

Не часто девушек тянет заниматься игростроем и приятно видеть, что это не только мужская работа )))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг