Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 20:28 | Сообщение # 5361 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Мой комп, 2.00 ГГц Intel Celeron, 1,25 ГБ RAM, 256 МБ VRAM, 40 GB HDD, Windows XP Professional SP3 (обновления по сегодняшнее число) x86. Ну что, съел? happy Коль вы решили пиписьками помериться,то я тоже свою покажу: Intel Core 2 Duo, 2.66Ггц, 4GB RAM, 640 VIDEO, Memory 300GB , Windows Vista )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 19:48 | Сообщение # 5362 | Тема: ведется набор в команду the third eye studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я могу помочь тебе с сюжетом! Ну и помочь тебе с началом игры,но не более... У меня работы достаточно,но с сюжетом помочь могу. Это дело пару часов... Вот моя ася: 444-204-401. Вот эти наброски,которые ты сейчас показал,мне не понравились.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 12:12 | Сообщение # 5363 | Тема: команда Untutled team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если вы не хотите предоставлять информацию ,то о каком наборе может идти речь ? Может я хочу присоединиться,но для начала хочу больше узнать о проекте,а вы не даете мне нужной информации.
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 19:38 | Сообщение # 5365 | Тема: Стратегия "XIX век". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| И кем ты работаешь в этом проекте ? ))))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:22 | Сообщение # 5366 | Тема: Project "Nova" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Всмысле нет????-ПОЛНО fps X9 X10 Он имел виду,что на компе у него щас другого нету.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:05 | Сообщение # 5367 | Тема: Ищу единомышленников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Santosina) О себе? Увлекаюсь я созданием игр, помню еще в детстве делал разные модельки в 3D max'e, любил делать карты для CS, "творил" первые шедевры в Фотошопе и вообще для меня интересно было разобраться в каких нибудь необычных, и интересных программках. Не хочу зазнаваться, но рисую я очень и очень хорошо, так как рисованием я вообще увлекся еще с 3х лет biggrin . Предоставь нам свою портфолио ))) Мы оценим твой талант рисования...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:03 | Сообщение # 5368 | Тема: Набор в команду Abstractions games. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) Как сканер починят, выложу. А что за сканер ???
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:00 | Сообщение # 5369 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Звезда в шоке! А на Алинку89 не обращай внимания,это спамер))) Туннель вроде вышел неплохой
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 20 Мая 2009, 15:02 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 14:57 | Сообщение # 5370 | Тема: Стратегия "XIX век". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) 5 Добавлено (20.05.2009, 14:09) --------------------------------------------- это по русскому А почему ты на форуме не пользуешься своими блестящими знаниями русского языка ??? И ты не ответил на вопрос. Сколько проектов ты делаешь ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 13:52 | Сообщение # 5371 | Тема: Стратегия "XIX век". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сколько всего у тебя проектов ? Добавлено (20.05.2009, 13:52) --------------------------------------------- А что у тебя по русскому языку в школе ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 13:47 | Сообщение # 5372 | Тема: команда abstractions games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Эммм вступать я не хочу. Я и так состою в 3ох командах. А ты не поторопился создавать команду ? Может сначала подучишься ? Я вот еще учусь не тороплюсь создавать команду. Может лучше сначала сам куда нибудь вступишь ? А потом станешь умным и организуешь свою команду.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:57 | Сообщение # 5373 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Воот!!! Вошел!!!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:45 | Сообщение # 5374 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ромик
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:34 | Сообщение # 5375 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| В хамачи я зарегался,а сайт игры не открывается...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:18 | Сообщение # 5376 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Причина ошибки в том что включен Скайп, сеть Хамачи не поддерживает связи с сетью Скайп, поэтому Скайп блокирует запросы. Просто выключи его и заходи. Все ровно не помогло (((
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:56 | Сообщение # 5377 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Все равно не получается! Выскакивает тоже самое
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:43 | Сообщение # 5378 | Тема: Набор в команду Abstractions games. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) лучше,чем обсуждать советы дельные давали. Ты говоришь ,что сюжет будет огого,но при этом не имеешь сюжета и даже не знаешь каким он будет. Вот если бы ты был сценаристом и сам писал сюжет к этой игре,и сказал бы ,что сюжет будет огого тогда можно было бы поверить тебе на слова. Я не хочу осудить тебя. Просто не говори того,чего еще не знаешь точно... Ты ведь не знаешь кто будет у тебя сценаристом и как он напишет сюжет! Добавлено (19.05.2009, 17:05) --------------------------------------------- Попозже дам тебе кое какие советы... Добавлено (19.05.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (bnoazx005) Ладно,кому уж такая лень.То расскажу о чем будет игра.Точнее это пока только зарисовочки.Как такового сюжета еще нет.Игрок будет играть рыцарем.Который поступает на службу к королю.И вот здесь,игра дает 2 разных варианта прохождения.Один по сюжету,выполняя квесты,вы будете проходить игру все дальше и дальше.И второй,что-то типа войны.Задача главного героя приблизить ее конец,путем захвата территорий врага и последующнго его унижтожение.Сюжет будет еще огого,вот только необходимо его придумать.Вот здесь и нужен сценарист.Далее нужно сделать зарисовки монстров,локаций,глав.героя, и т.д.Здесь нужен концептер и художник.А в выборе движка ,написания скриптов,нужны программисты. Вот вроде бы все. Пускай будет 2 героя и каждый с индивидуальными способностями. Если мы выбираем первого героя,то будем играть по сюжету,а если выбираем второго героя,то будем играть в режиме войны! У каждого героя должны быть умения подходящие под стиль прохождения игры! Например если играть по сюжету,то у нашего рыцаря будут такие то способности,которые пригодятся в прохождений! Если играем за второго героя,то у него будут более развиты боевые способности которые помогут ему в войне против противников короля! Если играем по сюжету,то у нас должна быть определенная цель! Вот представлю несколько вариантов: 1) Король посылает рыцаря в северные земли,что бы он добыл волшебный цветок,который может помочь принцессе излечиться от болезни. 2) На королевство наложено сильное проклятие и лишь убив злую ведьму мы можем разрушить это проклятье,а ведьма живет где нибудь в подземельи или в горах. 3) Король дает вам индивидуальные задания! По мере прохождения игры,рыцарю будут поручать выполнять миссии все сложнее и сложнее! Доверие короля будет рости и мы будем получать какие нибудь дополнительные бонусы! Например: проход в королевскую оружейню,проход в королевскую конюшню! ( в оружейне мы сможем брать крутые доспехи и оружие) ( в королевской конюшне сможем брать крутых коней,которых нету в обычной конюшне)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:27 | Сообщение # 5379 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня работает только: мозилла,аська,хамачи и скайп ))) Когда можно будет поиграть то ? Щас пробовал зайти,но выдает тоже самое ((((
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:24 | Сообщение # 5380 | Тема: Ищу единомышленников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Santosina) 2D умирает... 2D никогда не умрет! Просто нужно подождать приход нужных людей )))
|
|
| |