Результаты поиска
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:26 | Сообщение # 5261 | Тема: Команда игроделов "FPSCSS" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameCube) Ну что же, принимайте на борт сценариста А портфолио у тебя есть ? Ты написал хоть один сценарий или сюжет ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:22 | Сообщение # 5262 | Тема: Scaleform GFx |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| неправильно! Quote (Wayne) -редактирование игр,редактирование конструкторов(NeoAxis) и создание на них игр Это значит, что ты новичок! девелопер среднего класса-человек имеющий неплохой опыт в созданий игр и участник удачных проектов, которых должно быть хотя бы несколько! Причем не лажовых проектов, а проектов сделанных на хорошем движке или движках! Лучше свой движок! В общем это люди, которые уже действительно нюхнули пороху игростроя.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:13 | Сообщение # 5263 | Тема: Scaleform GFx |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Что ты подразумеваешь под термином "разработчик среднего класса" ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:11 | Сообщение # 5264 | Тема: Scaleform GFx |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А ты уверен, что у тебя хватит силенок на освоение этой программы ? ведь эту прогу юзают лишь самые опытные профессионалы мирового класса!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 09:59 | Сообщение # 5265 | Тема: Помогите новичку - с чего начать для создания игры7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameCube) FERAMON, есть ещё одна важная профессия - босс компании. biggrin Ему до босса, как мне до генерального прокурора РФ.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 08:07 | Сообщение # 5266 | Тема: Помогите новичку - с чего начать для создания игры7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| перечислю те, которые знаю: Сценарист 3д моделлер художник концепт-художник дизайнер левел-дизайнер гейм-дизайнер 2д моделлер тестер программист голая девка для вдохновения сценариста парень с ящиком пива для вдохновения программиста парень со стаканом анаши для вдохновения художника организаторы корпоративных вечеринок для разработчиков Вот пока только таких знаю
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:00 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 07:09 | Сообщение # 5267 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Сюжет левый, подкорректируй моменты с "чем-то", "от-чего-то", "куда-то", да, в самой игре в видеоролике это можно обыграть как-то, но в сценарии так не пишут. Пока всё, замечу ещё что-нибудь, отпишусь, и не только неладное) я и про хорошее не забываю))) Quote (Kolosus) Master_Chief, в личку пиши такие сообщения.У тебя в месседже больше оффтопа чем дельного =) Он тебе сказал все правильно. Ты хотел слышать чужие мнения и критику, тогда слушай и прислушивайся, а не корчи из себя супер-игродела. Quote (Master_Chief) Kolosus, нельзя так, с выбором стороны Силы, человек определяется сам! первое. Второе. извиняюсь за выражение, но КАКАЯ ТЕБЯ МУХА УКУСИЛА СМЕЯТЬСЯ НАД ЧЬИМИ-ТО ИДЕАЛАМИ? А? Во время нашего разговора ты перешел на мою личность, что к игре не относится и тем самым, сам развел офф-топ! Могу добавить: когда человеку нечего сказать, то он переходит на личности. Ты не можешь достойно воспринять критику и смеешься над чужими мнениями или просто не обращаешь внимания на то, что правда! Тебе хорошо бы научиться управлять своими эмоциями и уметь слушать умные вещи, которые тебе говорят люди. Ты так и не ответил на кучу моих вопросов по игре! Твоя игра далека от хорошей игры. Мы подсказываем тебе, как сделать игру лучше, а ты нас не слушаешь, да и еще оскорбляешь личности. Тебе самому то не стыдно ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 06:56 | Сообщение # 5268 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Ф*к перестань говорить как падре в монастыре которому хочеться исповедовааться.!!!!! Я разве сказал что-то не так ? Убеди меня в этом!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 04:49 | Сообщение # 5269 | Тема: команда abstractions games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) гда надеешся, что энтузиазм не распылиться, что проект доделается. Эх, а сколько людей спешат собрать команду, без коцепта, без каких-либо заготовок, зарисовок, даже двиг не выбрав. Я ничего не имею против ребят, но орфография и пунктуация в постах меня настораживают. А ты возраст их видел ? Для такого возраста ошибки в грамматике-это нормально ))) Так что не стоит их за это винить.
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 31 Мая 2009, 06:30 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 04:45 | Сообщение # 5270 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потрошитель) Я хочу взять двиг по типу как в GTA. Сюжет самой игры взять из фильма "Звёздные врата" (там и брать миссии). Также сделать отдельно город и по приколу назвать его "GTA Lego City". Я в этом деле новичёк)) И по этому кто хочет помочь, заходите на сайт http://igro-delay.my1.ru/ Я смотрел фильм "звездные врата" и играл в GTA! Это совсем разные вещи. Бери движок гейм мейкер и делай игру в стиле средневековья )))
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 31 Мая 2009, 07:21 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 04:41 | Сообщение # 5271 | Тема: На каком конструкторе сделать FPS? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) GM еще можно посоветовать... Гамак не подходит для создания FPS.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 04:14 | Сообщение # 5272 | Тема: Фильм Devil May Cry |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Трейлер сделали любители и довольно дешево. такой фильм должны делать профессионалы.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 03:47 | Сообщение # 5273 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) FERAMON, кстати, я заметил интересный факт: Гарри Поттер написан (и снят) очень интересным образом. Сперва была аудитория для детей 9-13 лет (первый фильм) его мало кто смотрел, затем по мере роста самого Гарри, возрастала и серьёзность картины и более большая и взрослая аудитория. Спасибо за информацию ))) Я раньше о такой теме не знал ))) Ну в принципе, этого стоило ожидать ))))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 03:42 | Сообщение # 5274 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Рокстар геймс это 2 тупых брата которые хотели стать рок звёздами и судя по тому какие игры они делают у них не всё в порядке с психикой. Ты не имеешь права называть их тупыми! Они сделали уже игры, которые знает весь мир, а это значит, что в этой компаний работают далеко не дураки. Ты сам еще ничего нормально не сделал, а уже называешь умных людей дураками. С психикой у них то все нормально! Они делают те игры, в которые играют люди и на которых можно сделать много денег.Добавлено (31.05.2009, 03:42) ---------------------------------------------
Quote (WXZRW) Продукт не важен, важна прибыль. Имхо. С хорошего продукта будет хорошая прибыль.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 03:31 | Сообщение # 5275 | Тема: Не игровой фрагмент.. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже понравилось
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 01:12 | Сообщение # 5276 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я соглашусь с тем, что Сарсом самая авторитетная, но есть игры, которые лучше, чем у сарсом. У многих есть хорошие игры, а тупо утверждать, что сарсом круче всех-это бред. Можно утверждать, что Сарсом авторитетнее всех.
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 31 Мая 2009, 07:16 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 01:03 | Сообщение # 5277 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Например, в какие игры, которые играл ты, не играл я? Я в этой сфере работаю, и по долгу играл в десятки тысяч игр на сотнях платформ. Не думаю, что ты играл очень много игр, о которых я ничего не слышал, не играл. Сейчас проверим: Oddworld: Abe’s Exoddus dino crisis croc Cardinal syn C-12 Urban chaos Mtal Gear Solid Alien: resurrection Dune 2000 Nightmare creatures 2 Vagrant story Syphon filter Hexen Tenka Quote (TLT) Ничего себе математика! Играешь игры 6 лет, поэтому стаж геймера у тебя 10 лет. А что я тут не так посчитал ??? Quote (TLT) Тебе бы не в игры играть. а уроки учить! =) Я в последнее время мало играю. Ты прав, уроки сейчас очень нужны. Quote (TLT) на сотнях платформ. Может ты хотел сказать десятках ? Quote (TLT) Capcom (и перечисленные выше исполины игровой индустрии) куда более авторитетнее, знаменитее и лучше Я и не говорю, что сарсом плохие! Просто мне их игры не очень, но кое с какими могу согласится. Вот резидент ивел 1,2,3 действительно хорошие игры! Может еще какие мне нравились, но название не помню.Добавлено (31.05.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Kolosus) Моё мнение- Фреамон ты слишком высокого о себе мнения.За все посты которые я видел от тебя я это понял. ты вообще кто такой ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:34 | Сообщение # 5278 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Муза, ахахха и этот человек говорит о вере. Сынок, о вере говорил ты, а не я. Quote (Kolosus) Ты Толкиена перечитал. Я Толкиена не читал и не собираюсь. Quote (Kolosus) Муза-ничто. Раз ты так говоришь, то тебе никогда не стать сценаристом. Quote (Kolosus) Самая хорошая сила- Тёмная сила так что ты ТРУП. Темная сила-удел слабых. Светлая сила-удел сильных! Свет всегда развеивает тьму! Quote (Kolosus) Ахаха еминем в России хД Я не слушаю рэп.
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 31 Мая 2009, 02:25 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:25 | Сообщение # 5279 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) и вобще почему у тебя на авке Ангел Девка? Это моя муза! Она вдохновляет меня на работу с текстами. Quote (Kolosus) Ты верующий сильно? Я атеист и ни в кого не верю, кроме себя. Quote (Kolosus) или просто выглядишь как эта девка? Я выгляжу вот так: Я просто ответил на вопросы Kolosus.
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:27 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:21 | Сообщение # 5280 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) я те ничего не должен.я тут никому ничего не должен. И это все, что ты можешь сказать ? Может ответишь на мои вопросы по игре ? Мне же интересно!
|
|
| |
|