Результаты поиска
|
|
kvestpro | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 21:58 | Сообщение # 501 | Тема: Уроки рисования и/или моделирования мультяшных персонажей. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, скорее тут больше Гриффины подойдут, но все уроки показывают как рисовать их Семейку, а там Двое жирных, женщина, яйцеголовый ребенок, собака и обезьяна. Добавлено (21.10.2013, 21:58) --------------------------------------------- Решил срисовать примеры выше много раз, надеюсь поможет.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 20:54 | Сообщение # 502 | Тема: Уроки рисования и/или моделирования мультяшных персонажей. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ну кто ж знал? Меня вообще больше интересует рисование, так как моделировать легче по референсам, чем по картинке в голове. Я же не хочу уметь рисовать сложнейшие концепты-арты, а нужно примерно такое: http://jamiesale-cartoonist.com/Cartoon-Character-Designer.html http://toonjamstudios.com/cartoon-services-business-cartoons/cartoon-character-designer/ Тут тени почти не используются, а поиски в гугле дают уроки просто отвратных персонажей. Искал по запросам: Cartoon/Stylized characters drawning/design tutorial.Добавлено (21.10.2013, 20:54) --------------------------------------------- Up
|
|
| |
kvestpro | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:50 | Сообщение # 503 | Тема: Уроки рисования и/или моделирования мультяшных персонажей. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, первые две ссылки битые, а за третью спасибо, то, что надо.
Сообщение отредактировал kvestpro - Пятница, 18 Октября 2013, 19:45 |
|
| |
kvestpro | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:08 | Сообщение # 504 | Тема: Создание карточной игры... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На Game Maker можно сделать любую 2D игру. Встроенный ЯП очень прост, легко учится.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 22:27 | Сообщение # 505 | Тема: Уроки рисования и/или моделирования мультяшных персонажей. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Цитата таких персонажей худые ноги, большая голова и глаза И я имел в виду людей. Те уроки не подходят.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 22:08 | Сообщение # 506 | Тема: Уроки рисования и/или моделирования мультяшных персонажей. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь сделать мультяшного персонажа в ZBrush из Z-сфер. Рисовать не особо умею, но научусь, если надо будет. Обычно у таких персонажей худые ноги, большая голова и глаза. Хотелось бы статью или урок по рисованию или моделированию по этой теме.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 16:57 | Сообщение # 507 | Тема: В рашке есть подобные магазины? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://neprostoy.com/ http://toyszone.ru/ http://gadgettoys.ru/ http://heroestoys.ru/
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 16:19 | Сообщение # 508 | Тема: В рашке есть подобные магазины? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.superheroes.ru/ В метро реклама часто мелькает, но сам там не покупал.
Сообщение отредактировал kvestpro - Четверг, 17 Октября 2013, 16:20 |
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 07:43 | Сообщение # 509 | Тема: Что почитать по генерации лабиринтов и уровней? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FrozenBall, мне нужны алгоритмы, а не код. Подойдет любой язык, а пространство 3D, но вполне подходит и 2D. Добавлено (17.10.2013, 07:43) --------------------------------------------- Snuux, спасибо.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 22:58 | Сообщение # 510 | Тема: Что почитать по генерации лабиринтов и уровней? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел две статьи на Хабре по генерации лабиринтов, но вряд ли существуют только эти способы. Знаете ли вы статьи, книги, видеоуроки на русском, английском или французском языках по этой теме?
Сообщение отредактировал kvestpro - Среда, 16 Октября 2013, 22:58 |
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 19:20 | Сообщение # 511 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, какой смысл этих сообщений?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 512 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PongEleven,
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:11 | Сообщение # 513 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allods, есть отличия от cloth в Pro?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:09 | Сообщение # 514 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, почему у тебя есть только два вида графики: Идеальная и плохая? Есть графика средняя. К тому же графику можно совершенствовать постепенно.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:33 | Сообщение # 515 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, читай выше, я говорил, что хочу упростить.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 21:53 | Сообщение # 516 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ли Cloth в Unity Free?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 21:48 | Сообщение # 517 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| aahart, Dear Esther это конечно что-то, но ведь она масштабная, в ней очень большой мир. То что выйдет фигня, я не буду спорить, так как это вполне возможно, но, собственно, есть ли на сайте хотя бы 10-15 игр, глядя на которые можно сказать:"Вот это да!"?
Добавлено (12.10.2013, 21:48) --------------------------------------------- Кто сказал, что игра будет лучшей в своем жанре и иметь невероятную графику? В идеале так и должно быть, но я прекрасно понимаю, что одному такой графики не добиться, поэтому можно ее упростить.
Сообщение отредактировал kvestpro - Суббота, 12 Октября 2013, 21:49 |
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 17:14 | Сообщение # 518 | Тема: Игровой движок для Ведроида |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем Unity3D не устраивает?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 22:53 | Сообщение # 519 | Тема: Заработок на русских пользователях Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fessman, полистав топ бесплатных Google Play, я ужаснулся. Все что ниже двадцадки - отходы человеческого кишечника. Люди что, себя не уважают? Они тратят на iap, просто тупых игр, качают читы на популярные игры, которые пытаются отправить платные смс. Сложно анализировать такой рынок.Добавлено (09.10.2013, 22:53) --------------------------------------------- pixeye, то есть с нормальной игрой, ориентированной на русских, можно окупить труды?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 21:40 | Сообщение # 520 | Тема: Заработок на русских пользователях Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, то есть без вариантов?
|
|
| |