Вторник, 26 Ноября 2024, 12:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
kvestproДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:40 | Сообщение # 541 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу пойти на курсы по программированию в Unity3D, но нужно, чтобы они были хорошими. Есть ли люди на форуме, кто нашел такие курсы?
Расположение курсов желательно в ВАО, но если что, то поеду и на край города.

Инверсная кинематика в Unity
Алгоритм поиска пути Jump Point Search
kvestproДата: Среда, 15 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 542 | Тема: Gameminer & Playblink
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Глюк, а сколько выиграл?
a9453269496ec7c4ff5b63dddd139758 - 1 день и 7 часов.

kvestproДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:35 | Сообщение # 543 | Тема: Gameminer & Playblink
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
gorlumfan, все, все, все. Не хочешь обсуждать - не надо.
8b5a4db567ccfc39b3adec6cdf045243 1 день и 2 часа, ловите посоны biggrin

kvestproДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:18 | Сообщение # 544 | Тема: Gameminer & Playblink
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
gorlumfan, раз ты получил так мало, так тем более все это бессмысленно, разве не так?

kvestproДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:07 | Сообщение # 545 | Тема: Gameminer & Playblink
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
gorlumfan, о Боже, я не обвиняю всех. В это можно поиграть и бросить. На этом сайте вряд ли найдется тот, выиграл больше 10 игр (конечно кроме тебя и других людей, шлющих инвайты).

kvestproДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:01 | Сообщение # 546 | Тема: Gameminer & Playblink
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
gorlumfan, мой возраст не играет никакого значения.
Это просто потраченное время, разве не так? ~0,05% шанс выиграть обычную раздачу (около 2000 участников).
Другие люди может и тратят свое время на это, но зачем рекамировать эту бесполезную, безвыигрышную плату.
Мисанул я не потому что неудачник (удачи не существует, есть только генератор псевдослучайных чисел), а потому, что эта реклама бесполезная для других. Выиграешь ты 5 игр за год, но потратишь уйму времени, которую можно потратить на что-то более полезное.

Сообщение отредактировал kvestpro - Понедельник, 13 Мая 2013, 21:03
kvestproДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:49 | Сообщение # 547 | Тема: Gameminer & Playblink
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
gorlumfan, не проще ли вместо покупки золота, которое легко можно промотать, купить те игры, которые в которые хочешь поиграть. Купишь - уверен на все 100%, что деньги никуда не уйдут, а будешь вкладывать - не факт, что дело выгорит.

kvestproДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 18:50 | Сообщение # 548 | Тема: Рифмаплёт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Изучают самбо.
Холивар.

kvestproДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 18:16 | Сообщение # 549 | Тема: Gameminer & Playblink
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Без доната или своих раздач очень сложно выигрывать.

Сообщение отредактировал kvestpro - Понедельник, 13 Мая 2013, 19:37
kvestproДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 16:56 | Сообщение # 550 | Тема: Gameminer & Playblink
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NeToX, ты не так понял. Донести - удел слабых. Мелкие слабые, поэтому и доносят, им это простительно, так как они не могут постоять за себя. Что ж, видимо, ты тоже не можешь.
Умный человек промолчал бы и, впредь, не задавал бы глупых вопросов.

Сообщение отредактировал kvestpro - Понедельник, 13 Мая 2013, 19:46
kvestproДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:28 | Сообщение # 551 | Тема: Разрядность вашего процессора/системы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В чем смысл темы? Какая разница, что у кого стоит?

kvestproДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 20:56 | Сообщение # 552 | Тема: [3D]Cretaceous Runner
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На чем делал?

kvestproДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:40 | Сообщение # 553 | Тема: В чем ЛЕГЧЕ всего анимировать персонажей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Neia, в гугле я искал торрент, ведь я не знал, что этот плагин бесплатный (=> его не будет на торрентах))

kvestproДата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:14 | Сообщение # 554 | Тема: В чем ЛЕГЧЕ всего анимировать персонажей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
howto, это хорошо, моделировать предпочитаю сам.

kvestproДата: Пятница, 10 Мая 2013, 21:43 | Сообщение # 555 | Тема: В чем ЛЕГЧЕ всего анимировать персонажей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
howto, я имею в виду бесплатно.

kvestproДата: Пятница, 10 Мая 2013, 21:12 | Сообщение # 556 | Тема: В чем ЛЕГЧЕ всего анимировать персонажей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Neia, где можно качать (можно в лс)?

kvestproДата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:10 | Сообщение # 557 | Тема: В чем ЛЕГЧЕ всего анимировать персонажей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fumlead, там нет Game Developer Kit for DAZ Studio

kvestproДата: Пятница, 10 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 558 | Тема: В чем ЛЕГЧЕ всего анимировать персонажей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На сайтах с зеленой u нет, по крайней мере на русских.

kvestproДата: Пятница, 10 Мая 2013, 17:22 | Сообщение # 559 | Тема: В чем ЛЕГЧЕ всего анимировать персонажей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
То есть лучше поробовать все и выбрать то, что нравится?

kvestproДата: Пятница, 10 Мая 2013, 14:55 | Сообщение # 560 | Тема: В чем ЛЕГЧЕ всего анимировать персонажей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Делаю игру в жанре Action (3D). Дошел до этапа движения персонажа, стали нужы анимации. Я решил сделать их сам, но не могу выбрать правильный инструмент.
Нашел несколько программ:
1)Cinema 4D
2) 3D max
3)MotionBuilder
4)Poser
5)Endorphin

Уже попробовал Cinema 4D, Poser и Endorphin.
Мне не понравился Cinema 4D (R14). Скелет очень сложно настроить, кости сами двигаются куда хотят. Больше я к не у не вернусь.

Poser понравился (Poser pro 2012). Все гладко, скелет настраивается сам, можно менять лицо, есть библиотека с анимациями и моделями. Но я так и не смог нормально экспортировать результат. Экспорт в 3DS не работает, только в OBJ. Каждый кадр анимации экспортируется в одном файле, а не все кадры в одном, можно это исправить?

Endorphin (2.5.2) тоже понравился, я в нем не до конца разобрался и есть вопрос:
На экспорт идет только скелет? Если да, то как его прикрутить к модели человека, ведь скелет Endorphin какой-то другой?

За продукты Autodesk браться не стал, так как они скорее всего сложные, а мне всего-то надо сделать 10-20 коротких анимаций.

Как можно решить вопросы описанные выше?
Есть ли другие, более простые программы для анимирования 3D-персонажей (людей)?

Сообщение отредактировал kvestpro - Пятница, 10 Мая 2013, 18:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг