Результаты поиска
|
|
kvestpro | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 20:53 | Сообщение # 521 | Тема: Заработок на русских пользователях Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Покупают ли русские люди "монетки" во Free-to-play играх? Или же лучше сразу ориентироваться на американский Google Play?
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 21:01 | Сообщение # 522 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Ладно, ладно, если всем нужны подробности: Видеокарта - Radeon 7760M Процессор - Intel Core i5 2.9 ГГц ОЗУ - 2x4GB DDR3 Модель материнской платы я не помню. Остальное как бы неважно. Надеюсь, что удовлетворил любопытство.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 19:04 | Сообщение # 523 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Железо среднее. 2GB видеокарта, 8GB оперативной памяти, процессор Intel Core i5. Добавлено (07.10.2013, 19:04) --------------------------------------------- aahart, ну почему фигня? люди же смотрят фильмы, хотя при этом просто сидят.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:22 | Сообщение # 524 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, то есть реалистичная графика - это плохо? Для слабых компьютеров есть настройки графики. Можно убрать сглаживание, сменить разрешение текстур, а если человек играет на калькуляторе, то пускай сменит разрешение экрана до минимума. Сюжет на данный момент подразумевает одну локацию - большой дом и маленький участок вокруг него. Поэтому подгружаться все должно быстро.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 23:25 | Сообщение # 525 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, планирую сделать для PC. Это совсем не ужастик. Это что-то вроде триллера. Никаких монстров. Под мрачностью я имел в виду общее настроение игры. Для погружения в игру графон должен быть крутым по определению, конечно если нет определенной стилизации. Эту игру я пока просто продумываю: пишу сюжет, продумываю персонажей. Сейчас я не в состоянии реализовать нужный уровень графики.
Сообщение отредактировал kvestpro - Воскресенье, 06 Октября 2013, 23:36 |
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 21:21 | Сообщение # 526 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DARE32, возможно, если будет хороший сюжет и графика, то игрок будет просто бродить персонажем и смотреть за развитием истории.
Сообщение отредактировал kvestpro - Воскресенье, 06 Октября 2013, 23:26 |
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 17:20 | Сообщение # 527 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DARE32, возможно, я не очень хорошо ориентируюсь в терминах, но как же тогда назвать? Квест - решение головоломок, платформер - прыжки по платформам, а интерактивный фильм - минимум геймплея, максимум сюжета и графики.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 17:07 | Сообщение # 528 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KirKami, но не интерактивного, правда? Добавлено (06.10.2013, 17:07) --------------------------------------------- DARE32, интерактивный фильм от третьего лица. Я еще делаю сценарий, но могу сказать, что игра будет мрачноватой. Геймплей заключается в хождении по локации и выполении несложных действий. Сюжет будет ненавязчиво подсказывать игроку задачи, которые тот должен выполнить.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:41 | Сообщение # 529 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DARE32, это понятно, я конечно позабочусь об этом. Мне бы хотелось узнать насколько популярен этот жанр среди игроков.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:22 | Сообщение # 530 | Тема: Интересны ли такие игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть идея для квеста. В целом, это бродилка с минимальным количеством головоломок и с упором на сюжет. То есть игра представляет собой интерактивный короткометражный фильм. Яркие представитель - The Walking Dead от Telltale. Но там все же в некоторых местах нужно думать и тыкать по всему экрану, надеясь найти активный предмет. Хотелось бы узнать мнение людей насчет таких игр. Поддерживать интерес игрока я собираюсь завесой тайны, которая приоткрывается по ходу сюжета.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 23:41 | Сообщение # 531 | Тема: Очередной нубо-летсплей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HaGe, видеоблоггинг стоит продолжить, если сможешь предложить что-то новое. Летсплеи уже надоели.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:21 | Сообщение # 532 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, вдохновляет
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 12:43 | Сообщение # 533 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, я, безусловно, хочу заниматматься кодингом, но кто будет работать вместе с программистом, у которого нет никаких вменяемых проектов? Поэтому нужно немного развивать все, а основное развивать по максимуму.
Сообщение отредактировал kvestpro - Вторник, 17 Сентября 2013, 12:43 |
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:44 | Сообщение # 534 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ну а арту где научиться? В художественную школу уже не примут, а самому учиться рисованию даже сложнее, чем программирование учить.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:55 | Сообщение # 535 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pixeye, Fennom, тетрис и крестики нолики я может и сделаю, но как насчет посложнее?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 23:01 | Сообщение # 536 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, я вполне в состоянии понять справку, но даже прочитав ее, я не научусь делать игры. Это же просто описание всех функций. А на курсах или в школе расскажут и покажут. http://habrahabr.ru/post/156039/ вот отличный пример обучения, разве нет?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:51 | Сообщение # 537 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, я не говорю о всех предметах, а делаю акцент на физике, шеометрии и программировании (они у меня углубленно в школе).
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 538 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, очень легко сказать, но сделать... В интернете все уроки разрозненны, они учат "как сделать врага и стрельбу", но не дают полных знаний. Хочется, чтобы как в школе, чтобы на выходе знал все досконально.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:10 | Сообщение # 539 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилось обучение в RealTime?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:53 | Сообщение # 540 | Тема: Есть ли хорошие курсы Unity3D в Москве? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, и как там обучение? Можно ли школьникам учиться на этих курсах?
Сообщение отредактировал kvestpro - Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:55 |
|
| |