Пятница, 15 Ноября 2024, 16:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NEBRДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:07 | Сообщение # 381 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Animaworld ()
А почему именно Vinchensoo?

он раньше уже это делал, когда такие конкурсы делал Вадич.

Цитата Animaworld ()
вообще новости об конкурсе нужно выносить на главную страницу. я пока не зашел на тему так и не знал бы, а ведь не все читают весь форум.

да в принципе новостей то нет - сроки подачи заявки с самого начала в первом посте объявлены... я так, просто напомнил что сегодня последний день )

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 10:53 | Сообщение # 382 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
Ну всё, пошло распределение!

Цитата Animaworld ()
Ждем рандома)))

Да, вечером напишу Vinchensoo. И сегодня вечером или завтра уже будет рандом )))

Заявки принимаются сегодня до полуночи.

King Size #Gamiron12

Сообщение отредактировал NEBR - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 10:54
NEBRДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 10:36 | Сообщение # 383 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Oni_Max, "пещерные люди", принято! smile

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:50 | Сообщение # 384 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата mobipak ()
Не понял: как это "удалить глупость?"

убирает воздействие "сумасшествия", когда маг не может фаербол использовать... я так понимаю
Цитата mobipak ()
А вообще, судя по карте, пути к выходу вообще не существует.

я тоже заметил такой косяк с генерацией, но он очень редкий. На 20 запусков уровней (примерно) один раз у меня тоже такое было, и опять преграждал закрытый сундук...

King Size #Gamiron12

Сообщение отредактировал NEBR - Суббота, 01 Февраля 2014, 17:53
NEBRДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:47 | Сообщение # 385 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Animaworld, записал )

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 09:51 | Сообщение # 386 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
МаоДзедун,
проблема тут Instantiate(PointCam, hit.point, Quaternion.identity);
ты не задал hit.point. И еще... в этой строке должна быть обозначена позиция, например hitPoint.transform.position или new Vector3(transform.position.x, transform.position.y);

Laush,
наверное так:
Код

if(Input.GetMouseButtonDown(0)){   
targetSpeed = 1 * speed;   
currentSpeed = IncrementTowards(currentSpeed, targetSpeed,acceleration);
}

King Size #Gamiron12

Сообщение отредактировал NEBR - Суббота, 01 Февраля 2014, 10:03
NEBRДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 09:37 | Сообщение # 387 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
parl, добро пожаловать )

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Пятница, 31 Января 2014, 19:23 | Сообщение # 388 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, думаю добавится еще народ, два дня на набор людей осталось. Я хочу в личку некоторых пригласить, может тему не видели. Завтра займусь

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Пятница, 31 Января 2014, 10:44 | Сообщение # 389 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Юнька пакует в билд только содержимое папки Resourses

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 29 Января 2014, 21:10 | Сообщение # 390 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, добро пожаловать! Да, глюки и наркотики - практически одинаковые темы были бы )
Сновидения!

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 29 Января 2014, 19:45 | Сообщение # 391 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Tiodor ()
кст. из наград только медальки?)
медальки и в репу плюсы... Конкурс на энтузиазме

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 29 Января 2014, 16:29 | Сообщение # 392 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
error111, andre_y, очень рад, как раз собирался вас пригласить!

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 29 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 393 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Tiodor, отличная тема ) Записал )

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 29 Января 2014, 11:50 | Сообщение # 394 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
last2424, я делал так. Публичная интовая переменная level. В каждому уровне в инспекторе прописываю циферку следующего уровня.
и
Код
Application.LoadLevel(level);

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 29 Января 2014, 11:47 | Сообщение # 395 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Зацените, Semiazal нарисовал для нашей игры

King Size #Gamiron12

Сообщение отредактировал NEBR - Среда, 29 Января 2014, 11:57
NEBRДата: Среда, 29 Января 2014, 11:42 | Сообщение # 396 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, MyDreamForever, Yuppi, mistervektor, Cpt_Flash, Semiazal, добро пожаловать! Приятно видеть что конкурс заинтересовал )))
Yuppi, видел раньше твой арт, уверен, составишь достойную конкуренцию.
Tiodor, хочешь призы - участвуй! smile
Vadich, оригинальную тему предложил, интересно какой арт на нее будет )))
Цитата Lasmelan ()
Мы растём! Думаю, участников 15-20 точно наберутся)

я тоже на это надеюсь! С утра зашел, а тут столько людей, как бальзам на душу, не зря старался.
Цитата Lasmelan ()
Кстати, я не участник, но хотелось бы увидеть что-нибудь на тему живой природы) Оригинальный и интересный рисунок, а то вокруг одни инопланетяне!

Ну вот ты ее обозначил, может кто нибудь и назовет )

Набор судей я закрываю. Вышлю еще нескольким людям приглашения в личку, и хватит.

King Size #Gamiron12

Сообщение отредактировал NEBR - Среда, 29 Января 2014, 11:45
NEBRДата: Вторник, 28 Января 2014, 20:13 | Сообщение # 397 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Вадича только в судьи) Иначе остальным тут ловить нечего)

Вадич как раз подсказал организовать этот конкурс, и правила мы с ним обсудили ) Не, если он найдет время - будет здорово!
Цитата Neia ()
К стати Ивела позови) Может выделит вечерок для конкурса)

Позову )

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Вторник, 28 Января 2014, 20:09 | Сообщение # 398 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Neia, ты не поняла. Каждая предложенная тема будет в конкурсе. Просто кому именно какая достанется - решит рандом smile

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Вторник, 28 Января 2014, 20:05 | Сообщение # 399 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Neia, значит берем тему "Sci-fi персонаж" ?

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Вторник, 28 Января 2014, 20:03 | Сообщение # 400 | Тема: Конкурс универсальных художников.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, проверенным всегда рады, добро пожаловать!

King Size #Gamiron12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг