Результаты поиска
| |
NEBR | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 08:57 | Сообщение # 341 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| что за шейдер на камере висит? Toon? ) Стол круто смотрится )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 08:52 | Сообщение # 342 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld ( ) если снять все гаджеты то это будет лишь чел в костюме человека паука а не сам человек паук. это же интерпретация. Люди я правильно понял тему, скажите кто прав? да, ты все понял правильно. Astralangel видимо ожидал увидеть что то другое... может спайдер мена в костюме железного человека, не знаю ) Я считаю без гаджетов наоборот не было бы соответствия. Не расстраивайся, эта оценка не от судьи, она засчитана не будет. Просто чел мнение выразил.
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:55 | Сообщение # 343 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Прошу прощения за двухдневное отсутствие, был занят работой. Завтра в 18 00 объявлю результаты конкурса. Приятно видеть жаркое обсуждение, завтра сам проголосую и подробно прокоментирую ощущения от всех работ. Абсолютно все работы понравились, все молодцы. Да, в конкурсе принимали участие художники разных уровней. И начинающие, и крутые, но все старались, все хорошо поработали. Ставить еденицу как оценку - это конечно ваше ИМХО, но... я считаю это неправильно. Мы тут не оскары раздаем, и не медали из золота, проводим скромный местный конкурс. В конце концов чуваки старались, уже за это достойны какой то похвалы. Если буду делать второй конкурс, надо пересмотреть систему судейства, а то совсем желание участвовать отобьем у форумчан.
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Вторник, 11 Февраля 2014, 22:56 |
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:29 | Сообщение # 344 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ahmad, рандом сделай целыми числами, у тебя переменная ranDom - интовая. А в функции рандома - числа с плавающей точкой
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 13:30 | Сообщение # 345 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поздравляем участников! Итого в голосовании принимает участие 11 работ: 1. Animaworld - "Sci-fi Интерпретация любимого супергероя" 2. EvilT - "Смерть питомца" 3. mistervektor - "Тяжелые наркотики" 4. Oni_Max - "Хоррор" 5. Sholar - "Перерождение 6. Virtualcreature - "Болотная нечисть" 7. andre_y - "Магия в нашем мире" 8. error111 - "Дикий космос" 9. Semiazal - "cityScape" 10. Yuppi - "Сновидения" 11. Neia - "Орк" Прошу судей оценивать работы до десятибальной шкале. Можно заострить внимание на таких критериях как качество работы и соответствие теме. Участники будут рады увидеть ваши комментарии о работах, хотя бы короткие ) Также приветствуются комментарии работ от всех пользователей, голосование сообщества за лучшую работу (которая получит дополнительно 5 баллов к общему рейтингу) 1) Animaworld - "Sci-fi Интерпретация любимого супергероя" 2) EvilT - "Смерть питомца" 3) mistervektor - "Тяжелые наркотики" 4) Oni_Max - "Хоррор" 5) Sholar - "Перерождение" Тяжелая философия на тему Перерождение 6) Virtualcreature - "Болотная нечисть" 7) andre_y - "Магия в нашем мире" 8) error111 - "Дикий космос" 9) Semiazal - "cityScape" Автор позиционирует работу как "эскиз путника старого, полуразрушенного города" 10) Yuppi - "Сновидения" 11) Neia - "Орк"
Ну чтож, подсчитал я оценочки, пришло время подводить итоги ) Решил не создавать отдельную тему, а сделать все в этой.
Почетное первое место занимает Sholar, набравший 58 баллов, сорвавший также первое место в номинации "Выбор сообщества" (которое для победы ему и не требовалось) - итого 63 балла, поздавляем! Вы получаете медаль, 1000 рублей от нашего уважаемого форумчанина ElianBez и 100 рублей от Astralangel (спасибо еще раз вам, парни, за вклад в конкурс). Спасибо за отличную работу, мои поздравления!
Почетное второе место занимает новичек в нашем сообществе, но опытный художник и просто отличный парень Semiazal, набравший 50 баллов. Спасибо за отличный арт, Паш, порадовал глаз! Спасибо за участие! Поздравляю! Тебе медаль от администрации!
Почетное третье место занимает наш гуру пиксель арта error111, с хорошей фантазией подошедший к работе! Судьи присудили работе в общей сложности 48 баллов. Спасибо за участие, примите мои поздравления! Вы награждаетесь медалью!
Если кому интересно, выкладываю остальные цифры. Animaworld - 18, Evilt - 27, mistervector - 32, Oni_Max - 33, VirtualCreature - 42, Anre_y - 41, Yoppi - 34, Neia - 36.
Очень приятно что наши художники преодолели себя, смогли нарисовать арт на заданную тему. Честно говоря, боялся что это условие воспримут неоднозначно. Все молодцы, всем огромное спасибо! Я создам тему для обсуждения условий нового конкурса, немножко остынем и организую еще один. Спасибо еще раз, друзья!
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Среда, 12 Февраля 2014, 18:48 |
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 12:22 | Сообщение # 346 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Тогда я поставлю оценку последнюю секунду голосования Вот и интрига )))
Цитата Vadich ( ) Увы, я тоже не успел закончить. Снимаюсь с участия и выкладываю недоделанный скетч, на котором главную фишечку (на плакате) не показал. Скетч классный, жаль чуть чуть не доделал )
Прием работ закончен, создаю тему для голосования!
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Понедельник, 10 Февраля 2014, 12:24 |
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 10:56 | Сообщение # 347 | Тема: Мобильные сложности |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ranger, он ловит по моему, если скрипт в котором он присутствует, висит на текстуре (на GUITexture я проверял)
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 10:48 | Сообщение # 348 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классные модели! Рад что проект не заброшен, продолжаешь делать ) По прежнему один разрабатываешь?
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 10:28 | Сообщение # 349 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Tiodor, parl, очень жаль что не успеваете... Уже сдано 11 работ. Жду до 12 и создаю тему для голосования ) Семиразал вернулся из командировки, допиливает скетч )
Цитата XeoDoz ( ) Жюри скинут тебе оценку и коммент по каждому из артов.\ Потом мне нужно будет копатся в сообщениях, копипастить их комменты к каждому арту, размещать это в теме ) Лишние движения, пусть уж сразу в теме отписываются. Интрига все равно будет до последних судейских оценок.
Цитата XeoDoz ( ) Не утруждай себя. Я справлюсь. Давай дождемся как голосование закончится, в личке этот вопрос согласуем и создашь, хорошо? Спасибо! )
Кстати, забыл сказать, я тоже буду судить. Итого 7 судей
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Понедельник, 10 Февраля 2014, 10:55 |
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:40 | Сообщение # 350 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JustYork, на лифт повесь бокс коллайдер если это куб. Или меш коллайдер если это модель лифта
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:39 | Сообщение # 351 | Тема: Нужна помощь в редактировании скрипта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| dimanmonster, уже пятая пустяковая тема. Есть же раздел вопрос - ответ по юнити, ну зачем ветку то засорять?
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:35 | Сообщение # 352 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| МаоДзедун, почитай уроки "Математика в Unity3d" от ПогКсерта, там все это есть, доступно описано
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:32 | Сообщение # 353 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar ( ) Сдался... жаль времени не было на что то более серьезное, чем то, что получилось... да сдал бы что получилось, все равно интересно посмотреть ) Цитата Animaworld ( ) если быть честно то мне понравился конкурс и хотелось бы еще в подобном стиле. если пройдет нормально, сделаем еще Цитата XeoDoz ( ) Да, я согласен с Ласмеланом по поводу закрытого голосования. Пусть каждому члену жюри в ЛС придут ссылки на все работы, а он в таком же приватном виде оценит их и отправит организатору. Затем, после всех этих действий в тему будет опубликовано итоговое решение и объявлен победитель. А я на главной(в новостях) опубликую вердикт и другую информацию по конкурсу. NEBR, решать тебе. Интрига интригой, но мнение судей, краткие комментарии по работам не хотите узнать? ) Если хотите, сделаем приватным, но мне кажется интереснее вам же будет почитать комменты ) Создать новость - о, точно, надо будет создать по окончании голосования ) Я создам ))
9 работ уже сдано! ) Арт у все хороший, думаю, уровень участников подрос со времен последнего конкурса
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:33 |
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 354 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Animaworld, всем будут плюсы, уж после голосования, ок? Пойду по списку всем ставить чтобы не путаться )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 355 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) А как будет проходить голосование? 6 судей будут оценивать работы по десятибальной системе в специально созданной для этого открытой теме. Попрошу их с комментариями, но это уже дело каждого... + голосование открытое. Работа набравшая больше всех голосов получает дополнительных 5 баллов
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 13:01 |
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 10:03 | Сообщение # 356 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| error111, Vadich, да, давайте продлим до завтрашнего обеда. Разошлю всем в личку )
Сдача работа продлена до 10.02.2014, 12 00 по Москве !!!
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 10:04 |
|
| |
NEBR | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 09:07 | Сообщение # 357 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature сдал работу. Хороший арт ) Мрачный ))
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 22:44 | Сообщение # 358 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Помню, когда делал игры на констракте, фанател от этой Мери Джейн, ее игр, статей ) Она была в констракт коммюнити популярной личностью, потом на долгое время куда то пропала. Помню, перешла на юнити... Оказывается, вернулась в геймдев и в констракт ) Хочется поучавствовать, но занят сейчас с одной игрой... Если придет в голову хорошая идея на тему физики - подам заявку )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 359 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Как дела у участников?) Евилт растерял вдохновение, но работу сдал... Нейя тоже в сомнениях ) Семиразал уехал в командировку, и если не вернется до воскресенья в конкурс пойдет его скетч (прислал в скайп). Классный скетч, хотелось бы чтобы чувак доделал... Как у остальных незнаю... )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 360 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) а он шрифтами будет отдавать одна маленькая опечатка и столько обсуждения )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
|