Результаты поиска
|
|
NEBR | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 23:15 | Сообщение # 361 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tiodor ( ) 9го числа еще можно присылать будем надеяться ;-) конечно можно,последний день это будет
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 21:25 | Сообщение # 362 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) ЗЫ: Муза покинула меня... после отпуска совсем рисовать не хочеться=(( да, блин, жаль ) У меня тоже бывает - покидает вдохновение. Я в такие моменты стараюсь на что то другое переключится (например, музку сочиняю)... Чтож, работу я скачал, удалишь ее из поста, ладно? )
Цитата Neia ( ) при участия в конкурсе Вадича - это фантастика))) некоторые новички тоже классный арт выдадут - видел уже скетч одной из таких ) Цитата error111 ( ) Представь себе - заезжий в королевство рыцарь, не разобравшись с местными порядками, прихлопнул любимого дракона местного короля - Сопельку. На картинке король ругает и корит рыцаря. Ну детали дорисовать в виде горюющих людишек - дело техники. классный пример!
Кстати, отличная новость! Пользователь ElianBez премирует победителя 1000 рублей, за что ему огромное спасибо! Призовой фонт разрастается потихоньку!!!
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Четверг, 06 Февраля 2014, 21:27 |
|
| |
NEBR | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 14:14 | Сообщение # 363 | Тема: перевод раздела Scripting |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| есть уже перевод частичный перевод старой справки (3 версии юньки). А вообще да, я тоже слышал про официальную русификацию.
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:10 | Сообщение # 364 | Тема: Мобильные сложности |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Корректность передачи данных speed*deltatime оставляет желать лучшего лучше чем ничего. Если я ведь день работаю с юнькой - пользуюсь Remote + пару раз запущу на девайсе (BuiltAndRun) - этого хватает andarky, а по поводу тача глянь мою статью, там есть фрагмент кода который это реализует. На спрайтах 4.3 версии делается иначе, без райкастов (если нужно - вырежу из скрипта этот фрагмент, выложу). Вообщем то действительно, сложного ничего нет. Первый толчок к пониманию этих вещей я получил, просматривая видос на ютубе (там цикл из 4 уроков) - называется TouchButton. Удачи!
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Среда, 05 Февраля 2014, 14:11 |
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:38 | Сообщение # 365 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Особенно интересно посмотреть на арт Вадича, Семиразала, КептанФлеша и Евилта ) Интересные им темы достались ))
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:17 | Сообщение # 366 | Тема: [2D] Strategy (Gamiron#6) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Интересное управление!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:09 | Сообщение # 367 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Офигенная игра! Вообще никаких изъянов не увидел, молодец!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:07 | Сообщение # 368 | Тема: MicroBalance (GAMIRON №6) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Интересную идею придумали, молодцы!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:42 | Сообщение # 369 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классная игра. И теме отлично соответствует. Все понравилась ) Играл и представлял как классно было бы такую на мобилках сделать )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 370 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поиграл! Миленькая ТДшка, напомнило одну игру на мобилках... солдатики ее называл ) Порадовало что пушки можно ставить куда угодно )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:53 | Сообщение # 371 | Тема: Candypocalypse [Gamiron №6](Видео конкурсной версии внутри!) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Прикольная казуалка )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:40 | Сообщение # 372 | Тема: Sea Genius [Gamiron #6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отличная идея, теме конкурса прекрасно соответсвует. И реализовано в целом неплохо, одна беда - тяжеловатая в освоении игра.. Расставить бы хелперы на первых уровнять, сделать обучение последовательным, вкрапленным в игровой процесс - было бы классно! Автор молодец!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:12 | Сообщение # 373 | Тема: Survivemania |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Графон улетный, сюжет прост и подача его комиксом - для казуалки самое то ) Я так понимаю, будет под мобилки затачиватся игра? ) Музыка и озвучка норм. Геймплей необычный, и честно говоря искать совпадения карт - утомляет... (может решить это просто уменьшением жизней). И еще - хелпа не хватает, подсказок что делать (я не про текстовый файлик, а в самой бы игре).
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 374 | Тема: Uninvited Guests [Gamiron №6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ant0N ( ) спасибо за отзыв, приятно! На счет однообразности - исправлюсь это только 10% от задуманного. Ну тогда круто! На третьем уровне баг - при нажатии на реплей (Retry) - корабли врага остались покоцанными, как и были
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 11:22 | Сообщение # 375 | Тема: Uninvited Guests [Gamiron №6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Первый уровень понравился, люблю такие ТДшки ) Простенько и со вкусом. На втором уровне завис - уж очень он долгий и однообразный ))) А так в целом - хорошая, услекательная игра!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 10:55 | Сообщение # 376 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Подожди, а ты не хочешь судить? не решил еще. Возможно останусь только организатором, посмотрим )))
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 08:45 | Сообщение # 377 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Можно 100 рублей победителю на бутыль пиваса выделить? ) А то совсем мотиватора у товарищей нет. Спасибо, добрый человек! ) Я добавлю этот стольник в призы. Спросим у победителя его реквизиты, переведешь
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 378 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет ) Я же говорил что работаю до вечера сегодня ) Хорошо что Винченсо выложил темы. _ToBe_, извини, но темы уже распределены. Ты классную тему придумал, интересно глянуть арт на нее ))) Если все пройдет хорошо, я огранизую второй конкурс, буду рад если примешь участие. Всем удачи!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 21:20 | Сообщение # 379 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Небольшая просьба. NEBR, сможш оповестить меня по ЛС когда начнется конкурс, о теме? Конечно, всем вышлю сообщения )
Цитата Lasmelan ( ) Может это делать вся компания судей) Это будет напряжно, лишние движения. Собирать всех в скайпе для рандомного распределения - это уже не рандом. Один человек сделает все объективно )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 19:10 | Сообщение # 380 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tiodor ( ) ну он про то, что вообще многие не знают про конкурс, так как о нём ничего не сказано на главной на главное есть 10 последних обсуждений - тема регулярно там появляется Sholar, Очень рад )
King Size #Gamiron12
|
|
| |