Пятница, 15 Ноября 2024, 10:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 06:27 | Сообщение # 361 | Тема: Нужен художник
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
nilrem ты мне еще будешь рассказывать dry на самом доступном языке объясняю: 2.5D это 2D графика с єлементами 3D и не нужно меня раскатывать по поводу моей уверенности, к примеру 2.5D чаще всего используется в играх жанр которых называется "Квест" даже в базе движки лежат примеры этому, которые работаю именно с такой графикой...
.............................
элементы 3D это чаще всего персонажи, которые передвигаются по 2D поверхности или же под изометрическим углом
.............................
Quote (nilrem)
Прежде чем о чем то говорить, нужно удостовериться в своих словах.

прежде чем я о чем то говорю, Я постоянно удостоверяюсь в своих словах dry

ViruzДата: Среда, 16 Сентября 2009, 11:09 | Сообщение # 362 | Тема: Нужен художник
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
изометрия

Quote (sammerdrim)
2.5D

это разные абсолютно вещи....изометрия одно, а 2.5D совершенно другое, впредь не путайте
Quote (sammerdrim)
(Для примера игра Diablo)

она в изометрии cool практически все игры тех времен в ней...

ViruzДата: Среда, 16 Сентября 2009, 10:54 | Сообщение # 363 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ого загнул, если честно Ogre3D как среда не очень ИМХО...попробуй с NeoAxis сработаться...там по проще, да и OGRE это больше как графическая среда, решай сам dry

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 08:08 | Сообщение # 364 | Тема: EPI
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
нормально...тебе бы придумать стиль.....изометрию поддерживает то есть не думал об этом?

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 06:59 | Сообщение # 365 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Ну и дизайн уровней, где стоит танк, где пушка..

это уже дизайнер уровней ИМХО
.................................................
сделай качественный дизДок своей идеи и тогда предлагай ее не сильно известным компаниям, есть шанс стать ведущим дизайнером проекта, тоесть ты смодешь участвовать в создании игры, а не просто продать идею dry

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 06:22 | Сообщение # 366 | Тема: Делимся пиксель-артом?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
пиксель-арт рулит сам баловался как-то, фанатом пиксель-арта www.dotgame.ru офигенній проект и самые лучшие АДМ

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 06:04 | Сообщение # 367 | Тема: Подскажите, с чего начать...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
если твои последующие вопросы касаются FPS Creator тогда пиши в соответствующем разделе dry

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:58 | Сообщение # 368 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
ИМХО чисто побаловаться.

или просто потратить время впустую, которое можно б было смело потратить на изучения ЯП или какого-то граф пакета
Quote (BuROB)
скажите пожалуйста где можно скачать полный русик к FPSCreator а то один скачал а там он не все переводит!!!

лучше никакой софт не русифицировать запомни.... wink

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:54 | Сообщение # 369 | Тема: Dungeon Craft
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
Но в общем паршивый конструктор.

может просто не доделаный? dry

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:52 | Сообщение # 370 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
DungeonLord ну да....но качество моделей может зависить еще и от художника 2D тоесть бамп текстуры и карты нормалей эту нагрузку смело художник может повесить на себя....да и вообще во всем можно халтурить...к примеру где качество хужо можно сделать уничтожаемым или затемнить или вообще не делать happy

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:49 | Сообщение # 371 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Delphi

и мне... но учу JAVA и тоже нравится wink

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:46 | Сообщение # 372 | Тема: Хочу создать игру для сотика
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
попробуй EMG Studio.

для него единственный вариант
.......................................
DungeonLord прива, я тебе Лс минут 5 как отправил...походу они все так и тормозят dry

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:44 | Сообщение # 373 | Тема: Помогите влиться в игрострой
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Skurya97)
Помогите влиться в игрострой

в бассеян можешь влиться dry
Quote (FERAMON)
FPS Creator x9

поддерживаю wink

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:40 | Сообщение # 374 | Тема: Хочу создать игру для сотика
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
м...де, что автор сегодня нового выдумает...может захочет создать игру Виртуальной реальности VR тогда советую Q3D он как раз его поддерживает dry

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:33 | Сообщение # 375 | Тема: Программирование Базы для браузерной игры типа БК
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
(типо тайм зон)

или Зеро ?
Quote (Dinoiera)
д20

уже понял)
Quote (Dinoiera)
в запор,

happy
Quote (Dinoiera)
я Java программист

это можно обсудить...напиши в лсл если интересно dry

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:30 | Сообщение # 376 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
как известно....по блицу огромное кол-во русской помощи так что только ленивый не найдет ответ на свой вопрос....я работал с Блицем и скажу что, нужно очень попотеть чтоб он выдал хорошую картинку, я вот не могу понять Vergil почему он все еще продолжает ввести свой проект на Блице а не перейдет на Q3D как было ранее обговорено. В общем то дело его, но всеравно интересно cool

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:14 | Сообщение # 377 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
DungeonLord, зря...как привило по качеству пиратское и лицензионное отличается...

ничего не зря, к примеру я юзаю Quest3D полная лицензия стоит 9999$ так что мне дом продать или пол века зарабатывать нанее? я себе поставил кряк и все кул и отличий никаких нет, хотя есть)) я с экономил 9999$ и могу купить себе чета, а когда моего проекта будет хотябы работоспособная демка....пусть в нее можно будет поиграть лиш 30 мин. то я уверен что смогу найти себе спонсора happy
Quote (Seregando)
а сайлент в самый раз.

юзай Construkt'ор он лучший из конструкторов 2D но правда сыроват
Quote (Seregando)
вам и проект не понравится

тогда ничем помочь не можем
Quote (Seregando)
но ною от несправедливости.

я знаю как сделать справедливость, дать тебе замечание и все)) уверен что будешь доволен))
Quote (Seregando)
а жизнь плохая.

ты случайно не Эмо? они постоянно ноют и грызут лак на ногтях)) haha
Quote (Seregando)
Конструктор освоил, модели нашел, звуки есть, текстуры есть, сюжет тоже есть.

я думаю что ничего у тебя нет, если б было то уже б давно применил ИМХО
Quote (Seregando)
Но деньги крушат мой проект.

м...де dry

ViruzДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 03:49 | Сообщение # 378 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
я ещё ни разу не видел исходника без ошибок

по этому они и в сети висят...к примеру почему нигде нет исходника "дозоров" потому что игра написана на Perl а єтот язік не многие знаю, да и багов там практически нет

ViruzДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 379 | Тема: Dungeon Craft
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Первый раз слышу о таком... нужно будет глянуть.

Quote (Vinchensoo)
он есть в каталоге конструкторов?)

судя по всему нет dry

ViruzДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 16:20 | Сообщение # 380 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
неписи - персонажи, солдаты, техника...

это ты сам выдумал? а не проще говорить юниты? да и вообще причем здесь двиг?
Никогда не мог понять "почему никто не может выбрать самостоятельно движок"? неужели это так сложно?
попробуй Unity, Quest3D, 3DGS

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг