Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 06:27 | Сообщение # 361 | Тема: Нужен художник |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| nilrem ты мне еще будешь рассказывать на самом доступном языке объясняю: 2.5D это 2D графика с єлементами 3D и не нужно меня раскатывать по поводу моей уверенности, к примеру 2.5D чаще всего используется в играх жанр которых называется "Квест" даже в базе движки лежат примеры этому, которые работаю именно с такой графикой... ............................. элементы 3D это чаще всего персонажи, которые передвигаются по 2D поверхности или же под изометрическим углом ............................. Quote (nilrem) Прежде чем о чем то говорить, нужно удостовериться в своих словах. прежде чем я о чем то говорю, Я постоянно удостоверяюсь в своих словах
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 11:09 | Сообщение # 362 | Тема: Нужен художник |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) изометрия это разные абсолютно вещи....изометрия одно, а 2.5D совершенно другое, впредь не путайте Quote (sammerdrim) (Для примера игра Diablo) она в изометрии практически все игры тех времен в ней...
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 06:59 | Сообщение # 365 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ну и дизайн уровней, где стоит танк, где пушка.. это уже дизайнер уровней ИМХО ................................................. сделай качественный дизДок своей идеи и тогда предлагай ее не сильно известным компаниям, есть шанс стать ведущим дизайнером проекта, тоесть ты смодешь участвовать в создании игры, а не просто продать идею
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:58 | Сообщение # 368 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) ИМХО чисто побаловаться. или просто потратить время впустую, которое можно б было смело потратить на изучения ЯП или какого-то граф пакета Quote (BuROB) скажите пожалуйста где можно скачать полный русик к FPSCreator а то один скачал а там он не все переводит!!! лучше никакой софт не русифицировать запомни....
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:54 | Сообщение # 369 | Тема: Dungeon Craft |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Но в общем паршивый конструктор. может просто не доделаный?
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:46 | Сообщение # 372 | Тема: Хочу создать игру для сотика |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) попробуй EMG Studio. для него единственный вариант ....................................... DungeonLord прива, я тебе Лс минут 5 как отправил...походу они все так и тормозят
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:44 | Сообщение # 373 | Тема: Помогите влиться в игрострой |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skurya97) Помогите влиться в игрострой в бассеян можешь влиться Quote (FERAMON) FPS Creator x9 поддерживаю
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:33 | Сообщение # 375 | Тема: Программирование Базы для браузерной игры типа БК |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) (типо тайм зон) или Зеро ? уже понял) Quote (Dinoiera) я Java программист это можно обсудить...напиши в лсл если интересно
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 04:14 | Сообщение # 377 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) DungeonLord, зря...как привило по качеству пиратское и лицензионное отличается... ничего не зря, к примеру я юзаю Quest3D полная лицензия стоит 9999$ так что мне дом продать или пол века зарабатывать нанее? я себе поставил кряк и все кул и отличий никаких нет, хотя есть)) я с экономил 9999$ и могу купить себе чета, а когда моего проекта будет хотябы работоспособная демка....пусть в нее можно будет поиграть лиш 30 мин. то я уверен что смогу найти себе спонсора Quote (Seregando) а сайлент в самый раз. юзай Construkt'ор он лучший из конструкторов 2D но правда сыроват Quote (Seregando) вам и проект не понравится тогда ничем помочь не можем Quote (Seregando) но ною от несправедливости. я знаю как сделать справедливость, дать тебе замечание и все)) уверен что будешь доволен)) Quote (Seregando) а жизнь плохая. ты случайно не Эмо? они постоянно ноют и грызут лак на ногтях)) Quote (Seregando) Конструктор освоил, модели нашел, звуки есть, текстуры есть, сюжет тоже есть. я думаю что ничего у тебя нет, если б было то уже б давно применил ИМХО Quote (Seregando) Но деньги крушат мой проект. м...де
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 03:49 | Сообщение # 378 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) я ещё ни разу не видел исходника без ошибок по этому они и в сети висят...к примеру почему нигде нет исходника "дозоров" потому что игра написана на Perl а єтот язік не многие знаю, да и багов там практически нет
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 379 | Тема: Dungeon Craft |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Первый раз слышу о таком... нужно будет глянуть. Quote (Vinchensoo) он есть в каталоге конструкторов?) судя по всему нет
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 16:20 | Сообщение # 380 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) неписи - персонажи, солдаты, техника... это ты сам выдумал? а не проще говорить юниты? да и вообще причем здесь двиг? Никогда не мог понять "почему никто не может выбрать самостоятельно движок"? неужели это так сложно? попробуй Unity, Quest3D, 3DGS
|
|
| |