Пятница, 15 Ноября 2024, 11:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:24 | Сообщение # 381 | Тема: Написание Диздока
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
А план приблизительный можно?

ДизДок - это и есть план, я по этому вопросу как-то статью для GCUP писал, но потом чет забил dry

ViruzДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:28 | Сообщение # 382 | Тема: FPS Creator-производителъность игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Создавай более закрытые пространства на открытых FPS Creator очень плох и тут ничего не поделаешь.

Привет)) так в том то и дело, что новый FPS уже справляется с открытой местностью, даже офф паки выходят регулярно, так что, я бы сказал старенький FPS Creator еще даст о себе знать)

ViruzДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 03:07 | Сообщение # 383 | Тема: Turbo Game Studio
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
В общем мы все тебе хотим сказать...что лучше работай сам или подбивай друзей!..К примеру я ща создам тему с набором в супер команду и что толку? думаешь кто-то вступит? хотя нам ща помощ очень нужна ничего сами разруливаем ситуацию...так у нас уже есть готов работоспособный участок города...но я же об этом не оглашаю, потому что знаю что пока нечего показывать...К примеру мы над проектом работаем от 5 до наверное 20 часов....это среднее время...+ плюс работа. У меня к примеру тяга только к графике, но пришлось брать на себя и программирование и дизай и уровни...благо есть 3D моделлер который как бы и явл. основным помощником ) так все равно тяжело...Так что давай больше ты не будешь создавать подобные темы или покрайней мере оглашать о пустоте ИМХО dry Покажи результат выполненый на 2-5% и я лично сам помогу тебе с командой, "но если все будет выполнено качественно" dry

ViruzДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 02:40 | Сообщение # 384 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
который имеет лицензионный Silent walk 2

shy "лучше сказать: который приобрел лицензионный Silent walk 2" -шутка- happy
Quote (TLT)
Или вы опять про нелегальное ПО?

бог с Вами happy конечно же нет...только легальное ПО "ИМХО я серьезно dry ", НО к примеру сначала пользуюсь не легальным т.к. не уверен что меня удовлетворит мой выбор, а вот когда найду то что нужно тогда и куплю Лицуху))
...................................................
З. Ы. автору советую лучше юзать поиск или прислушаться к выше сказанным советам, тем более 20$ это не есть много, скачайте demo и пробуйте на нем разобраться, если будете довольны тогда уже будет другойц разговор, на крайняк Я вам вышлю 20$ если действительно проект будет интересным, да что Я, мне кажется что мы всем форумом нашкребем по доллару вам на конструктор happy

ViruzДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:11 | Сообщение # 385 | Тема: Turbo Game Studio
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а уже что-то есть? ну хоть что-то..... dry

ViruzДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 06:40 | Сообщение # 386 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)

А если ничего подобного к исходнику не прилагается, можно вешаться?

не обязательно, можно с помощью рук и головы написать happy

ViruzДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 14:23 | Сообщение # 387 | Тема: Пишем конструктор игр на Delphi
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
уже начал искать учебник....подобного рода знаешь еще учебники? dry

ViruzДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 08:30 | Сообщение # 388 | Тема: Карточная игра, загляните...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Soyox пиши в асю 409799457 если еще актуально, обсудим сумму.

ViruzДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:56 | Сообщение # 389 | Тема: Half-Life City14
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
которая расскажет о нелегкой жизни сталкеров в чернобыле.

э..мм.. а мне чет показалось что предыдущие 2 части, да и 3-я уже все показали, как им тяжело, ка кони воюют и т.д. т.п.
Я представляю что у тебя получится, если ты над этой не хочешь постараться dry

ViruzДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 07:09 | Сообщение # 390 | Тема: Новый раздел для сайта
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Напишу сюда пока, а если что, то обсуждение перенесем в другую тему.
Я считаю что нужно создать спец. раздел для новичков, лишь один раздел на форуме, после регистрации будет открыт, чтоб они там задавали свои идиотские вопросы, создавали темы с не начато-законченными проектами, в общем всю эту охинею которую они несут здесь на форуме перевести в "Нубовский раздел", пусть там сидят, а АДМ и Модераторы форума, сами будут решать когда новичка можно перевести в раздел, где общаются более опытные товарищи. Все это я придумал, чтоб спасти форум от детского сада + я буду меньше валерьянки хавать при посещении ресурса <_<, а если серьезно, то нам это даст:
1. АДМ и Модерация отдохнут, уменьшится нагрузка по сканированию форума
2. Поднимим рейтинг в своих глазах и глазах опытных Девелоперах рунета
3. Очистим форум на 80% от бессмыслицы
4. Сможем думать о том чтоб приглашать зарубежных посетителей на ресурс
З.Ы. я за то чтоб нубаков отправить в другой раздел dry

ViruzДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 06:54 | Сообщение # 391 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
народ вы че......Я просто в ШАКе как можно было дать жить подобной теме?? автор пусть юзает учебники по гамаку, давайте взрослеть, подобные темы убивают на месте, я понимаю что данная тема позволительна и ничего не нарушает.....но она идиотская, за такие темы банять и приезжают к авторам домой, ломают кости и комп в окно выкидуют ИМХО fool

ViruzДата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:34 | Сообщение # 392 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
up dry

ViruzДата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:32 | Сообщение # 393 | Тема: Помощь в создании игры на FPS Creator 9
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
P.S.До этого работал с кучей реадкторов, так что не надо говорить "лучше начни с Game maker-a" и т.п.

если, уже работал, тогда чего спрашиваешь...юзай стандартные 3D пакеты + конверторы и все, а вообще можешь взять офф сборки программы и все.
То что ты рассказал, это элементарно можно сделать используя стандартные модели, просто используй текстуры своих работ, с моделями тоже самое, хотя Я представляю что ты там наделаешь haha haha haha

ViruzДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 16:59 | Сообщение # 394 | Тема: игра мисиия дарвина
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
умну еше одна идея место дарвина зделать район №9

таких авторов нужно банить, что за детский сад?
И вообще игра о фильме Район №9 уже есть, лучше врятли кто-то сделает....так что ненужно похабить эту киноленту dry

ViruzДата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:58 | Сообщение # 395 | Тема: Предложения по улучшению
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
только что узнал что в разделе Флейм убит щетчик сообщений, браво happy это моя давняя просьба, не знаю когда вы ее осуществили, но вот лучше б если вы подписали те разделы в скобках, в которых выключены щетчики happy
З.Ы. просто Так cool

ViruzДата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:56 | Сообщение # 396 | Тема: помогите с торрентом
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вы не правильно поняли меня happy ладно завтра днем напишу что именно нужно...ща уже смотрю фильм)))

ViruzДата: Четверг, 27 Августа 2009, 19:52 | Сообщение # 397 | Тема: помогите с торрентом
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Привет, вот облом у меня сижу ща на работе хочу качнуть фильм с сайта torrents у кого есть акк дайте близ файлик на какие-то новинки....именно файл тот маленький зелененький)) линк мне не поможет... happy Очень нужно плиз...вообще нефиг делать))

ViruzДата: Суббота, 22 Августа 2009, 02:28 | Сообщение # 398 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
єто флуд:
Quote (STALKER-X)
хтот знает анимешник аватар

Quote (anisimov)
Чего?

Quote (Flameberge)
имхо товарищь спросил как сделать анимэ аватару. или анимированую

З.Ы. модеры, убейте выше указанные посты и господа перестаньте капсить dry

ViruzДата: Пятница, 21 Августа 2009, 21:11 | Сообщение # 399 | Тема: The games factory
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Ilumo)
У меня возник вопрос- как заставить объект следовать за игроком?

ты на FPS Creator забил? dry

ViruzДата: Пятница, 21 Августа 2009, 17:22 | Сообщение # 400 | Тема: Набор художников
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
2. Один, два примера работ

каких именно работ и в каком стиле? пример: фентези, футуризм, техно-грандж, пиксель арт и т.д.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг