Результаты поиска
|
|
Lgunchik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 09:45 | Сообщение # 281 | Тема: Создание RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| он передумал...так что не надо заставлять человека...не хочет, ненадо!!!
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 282 | Тема: Фоны и другое... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, да ты прав....что то сразу не заметил)))
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:09 | Сообщение # 283 | Тема: Фоны и другое... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) Как зделать чтобы текстуры потемнели!!!(Ночь)??? еслив нужно что бы все объекты, тайлы и т.д. т.п. стали тёмными то создай объект тёмно-синего цвета(50% прозрачности) , разрешением как у вида, прикрепи к виду....ну как то так...
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:46 | Сообщение # 284 | Тема: Фоны и другое... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристина_Амбиева) как можно целеком текстуру установить тайлом? ну загружаешь картинку в backgrounds нажимаешь фон как тайл , устанавливаешь размер сетки с размер изображения и потом в комнате раставляй как тайлы Добавлено (06.11.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Alex-Karp) Ну вот ищё вопрос на тайлах выставляется глубина??? нет....тайл это фон и он всегда ниже объектов!!!!
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:23 | Сообщение # 285 | Тема: Фоны и другое... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тайлы...
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:10 | Сообщение # 286 | Тема: Работа с тайлами в ГМ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кристина_Амбиева, мож я чё то не допонял , но тут идёт речь о таилах и о проходимости через стены , ну а причём тут инвентарь??(инвентарь хороший!!)
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 287 | Тема: Работа с тайлами в ГМ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кристина_Амбиева, хмм у тебя ссыль не робит
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:56 | Сообщение # 288 | Тема: Работа с тайлами в ГМ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) пример делать не буду....лень... передумал))) вот и пример
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Суббота, 06 Ноября 2010, 17:57 |
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:50 | Сообщение # 289 | Тема: Работа с тайлами в ГМ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| объясняю (хоть это уже сделал Gavolot ) тайлы это всего лишь изображения , у них нету никаких свойств, создай объект примерно 32х32 размером (цвет не важен) и понаставляй там где стены, задай свойства невидемый и твёрдый, захерач нужный код и готово....пример делать не буду....лень...
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 17:54 | Сообщение # 290 | Тема: Пузыри |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| только я знаю как реализовать это без "длл" - никак!!!
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:09 | Сообщение # 291 | Тема: Создание RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот RPGv0.2.gmk, как я говорил пример не доделаный, делал сам - возможно он ужасен и коряв, но вроде работает....ну вообщем смотрите сами
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 292 | Тема: Создание RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мммм.....ну да, магу.....ток поже минут через 30-50....ок?
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:53 | Сообщение # 293 | Тема: Создание RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| даааа.....помнится я делал примерчик рпг.....нууууу.... довольно не доделаный))))
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:37 | Сообщение # 294 | Тема: Аннмиация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хммм.....а ты случайно не хочешь на досуге слепить анимацию для моей игры?
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:33 | Сообщение # 295 | Тема: Рисую кнопки для игр и сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мне тоже можно кнопочки? много кнопочек Стиль: кровь , зомби, стрельба, ужас и т.д. т.п. Размер:ну средний размер)) Надписи:Новая игра, Назад, Сохранить, Загрузить, Главное меню, Продолжить, Выход P.s. - желательно сделать каждую кнопку в 2-х экземплярах, но что бы 2 кнопочка светилась или на ней размазывалась кровь....ну ты понял к чему я веду
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:34 |
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:36 | Сообщение # 296 | Тема: ии в tds |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше на мои взгляд освоить сразу 8 версию
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:31 | Сообщение # 297 | Тема: ии в tds |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| это 8 версия, скачал бы уже давно 8 версию и не парился))
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:29 | Сообщение # 298 | Тема: ini фаилы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вызывал, да что то сразу не дошло, а потом нашёл примерчик и разобрался))) спасибо за ответ
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:51 | Сообщение # 299 | Тема: ini фаилы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как сохранять переменные в ini фаил, а при следующем запуске игры извлекать из него эти переменные?
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 300 | Тема: На гм сделать ммо |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, + в репутацию
>
|
|
| |