Результаты поиска
|
|
Lgunchik | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19:22 | Сообщение # 301 | Тема: Ещё пару вопросов по платформеру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (splincool) давай я за день набью 500 постов отвечая на все воросы читай справку давай!!!
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:58 | Сообщение # 302 | Тема: Ещё пару вопросов по платформеру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| буду умней....промолчу
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 303 | Тема: Ещё пару вопросов по платформеру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| здравствуйте, мне 10 лет и я хочу мего-мморпг что бы в неё играл весь мир что бы на крякнутом гм я её продавал что бы быстро. Внимание вопрос: как сделать что бы герой ходил??? пятый день в справке ищю не магу найти(((
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 10:46 | Сообщение # 304 | Тема: Ещё пару вопросов по платформеру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1)надо 2)взять 3)справку 4) и сделать 5)всё самому
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 305 | Тема: Коммерческое использование ГМ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а если крякнуть макс, сделать на нём хорошую 3д модель скомплетить в блэндер сохранить и не париться по поводу оплаты макса))
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 20:18 | Сообщение # 306 | Тема: Отражение |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| x=player.x +- число y=player.y +- число
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:25 | Сообщение # 307 | Тема: Переход из одной комнаты в другую |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в той комнате куда переходит персонаж нужно создавать самому персонажа зарание
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:32 | Сообщение # 308 | Тема: Пару вопросов или с чем едят Game Maker? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Говорят, точнее пишут, что на нём делают игры без программирования, это правда? да это правда, но игры получаются калл,а для расширения возможностей и используют скрипты, там они не слишком сложные, главное понять как что работает...
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:39 | Сообщение # 309 | Тема: Как сдалать управление мышью в стратегиях? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я же тебе дал пример!!!
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:00 | Сообщение # 310 | Тема: Сохранение массива при переходе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| надо делать объект в каждой комнате, но переменные надо писать не в крит , а в нью гаме
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 311 | Тема: Как сдалать управление мышью в стратегиях? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот один примерчик, делал сам
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 14:31 | Сообщение # 312 | Тема: Как сделать жизни у героя и у моба??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| помогает всегда...
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 14:59 | Сообщение # 313 | Тема: Изменение вида в комнате |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да , по подробней
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:32 | Сообщение # 314 | Тема: Как сделать свою меню? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да, в интернете действительно есть, а вообще нужно читать справку она вызывается кнопкой F1 в самом ГМ
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 14:37 | Сообщение # 315 | Тема: Как сделать чтоб за каждую единицу силы урон увеличивался? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| при прокачки силы прибавляй 1 силу и 10 урона Добавлено (21.04.2010, 14:37) --------------------------------------------- и вообще урон в РПГ(если ты делаешь РПГ) должен состоять из нескольких переменных допустим
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 11:37 | Сообщение # 316 | Тема: Слизь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет....вы не так поняли , мне не нужна анимация. Похожая физика гг есть в игре GISH
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 18:39 | Сообщение # 317 | Тема: Слизь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать слизь в гм, гг в виде шарика с водой, ну кароч такое желе получается оно ещё по стенам и потолку должно уметь ползать.Ну вот я как бы объяснил
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:07 | Сообщение # 318 | Тема: Вопрос по гамаку - Как сохранит эту переменную? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| таак, а нам рассказать ты не забыл?? моя версия что надо переменную не в крит кидать а game start и создавать объект с переменной только в 1 уровне
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 13:33 | Сообщение # 319 | Тема: Какие файлы вы предпочитаете использовать в Game Maker? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 5. Мне обычных возможностей Game Maker'а хватает
>
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:46 | Сообщение # 320 | Тема: Сложная гравитация для платформера - Помогите! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хах, прям в точку)))
>
|
|
| |