Результаты поиска
|
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 05:03 | Сообщение # 163 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action...... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (dmitry) у меня версия Quest 3d 4.3.5 не дэмо вау.....ща мы тебе будем поклоняться Quote (dmitry) и кстате на блице мне легче что-нить сделать. и теперь попробую xors3d. ну эт понятно, кста юзай xors3D классная штука Quote (dmitry) а Quest 3d неплохая вещь, но там долго нужно разбиратся. эм...не сказал бы, просто там нужно два человека, чтоб один графику делал, а другой программную часть и будет "песня" я сам когда Quest3D юзал не мог от него оторваться на столько все просто, и понятно, а результат офигенный.
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 02:22 | Сообщение # 164 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| немного появилось времени добавить сюда пост, в общем такой вот вариант, но он не закончен, я там наметал примерную картину, все пожелания будут учтены...
Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 07 Января 2010, 02:24 |
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:55 | Сообщение # 166 | Тема: Проблема текстуирования в Blitz3D |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| какую-то вату вы тут пишите вот 100% рабочий кодCode Graphics3D 800,640 SetBuffer BackBuffer()
Global player
player = CreateSphere() TurnEntity player,0,110,0
cam=CreateCamera(player) PositionEntity cam,0,10,0
light=CreateLight(1) cube=CreateCube() EntityFX cube, 16 tex = LoadTexture ("tex1.jpg") EntityTexture cube, tex ScaleEntity cube,30,10,30
While Not KeyDown( 1 )
RenderWorld Flip Wend End
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 03:29 | Сообщение # 168 | Тема: Создадим Браузерную игру? Жанра: ММОRPG |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiX) Удалите ТЕМУ ! У Меня при написании Сообщений сбои идут. Вот и ПОВТОР зачем тогда создавал? за это можно получить +% ............................................................................ спорим что я доведу тебя до того что ты забьешь на проект? или АДМ сами тему закроют, т.к. будет все понятно...
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 23:02 | Сообщение # 169 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Чего тут на форуме все агресивные? агрессивные к нубасам, которыее мечтают сделать ММОРПГ и к Достоевским "я более агрессивен ко 2-му "
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 22:35 | Сообщение # 170 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) ха~xa~xa, я это прекрасно понимаю... И именно поэтому сделаю маленький мир какраз ты вообще этого не понимаешь, причем здесь маленький или большой мир, дело совсем не в этом. Ты мало того что практически к этому не готов, так я смотрю теоретически ты ближе к 0 чем к 1
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 22:21 | Сообщение # 171 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Ну во первых создание ММОРПГ это моя мечта. это мечта Достоевского Quote (lorenze) разница между рпг и мморпг как пропасть. а может и больше Quote (Arz) ММОРПГ есть такие заморочки как: сервер, MySQL, скрипты в клиенте (для игры) ну и конечно создать саму игру кхм....это не заморочки, это лишь тот минимум из минимумов, который тебе известен, если я начну писать о том какие там заморочки, то это займет пару листиков формата А4 Quote (Arz) Я лично все понимаю и осознаю то что на создание своей ММОРПГ уйдет 5 месяцев как минимум ха-ха, у команд, где кол-во персонала не одна 100 это занимает не менее года работы .................................................................................................................................... ............................................
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:57 | Сообщение # 172 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Я избрал этот путь это тоже самое, что на кастрюле в космос полететь, не пори пурги, а займись лучше однопользовательским жанром
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:40 | Сообщение # 173 | Тема: Мне нужен учитель по blitz3d!!! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (G@mer) а яндекс пииииииииип! не яндекс пиииип, а руки твои, вот ya
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:36 | Сообщение # 174 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Кто умеет рисовать постапокалиптические арты? Очень надо для локаций. я умею коллажи рисовать, но за WMZ или WMU ......................... З.Ы. вы бы писали что сайт не работает
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 175 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| с изучения русского начни Quote (MOHAX) платформер или файтинг на M.U.G.E.N.e вот самый лучший вариант Quote (Arz) но вскоре перейду на ММОРПГ и это будет самая большая ошибка
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:19 | Сообщение # 176 | Тема: Первые шаги в создании в создании онлайн файтинга |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) Вирус, согласен. Но тема не хлам. Надо ж человеку обьяснить подробно что да как. Может сделать особый раздел форума для этого. С полным обьяснением... Добавлено (29.12.2009, 22:36) --------------------------------------------- все равно каждому объяснять-сил не хватит. А мозоли на пальцах никто не хочет:-) данный вопрос я поднимал пару месяцев назад, решение не было принято
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 177 | Тема: Пишу учебник по GML |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (SLaYeRx) Ну чё,будет что или нет??? никрофилом заделался? ....................................................... мне тоже интересно будет ли книга, но жду молча ответа автора темы
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 178 | Тема: Первые шаги в создании в создании онлайн файтинга |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| если ты "встречался" с Quote (Arz) html, css, php, MySQL, navicat... то должен сам уже хотя б немного понимать что тебе нужно. Пол форума радуется тому что ты не хочешь мелочиться и решил создать супер мега игру, убийцу ру.нета. Но из твоих слов так и не ясно стиль, жанр игры, я лично понял что тебе нужен редактор ландшафта, вот ты выбрал Quote (Arz) http://gcup.ru/load/utility/4-1-0-392 ну и юзай его, нормальная вещь. Ты как бы малек объясни все таки что ты хочешь сотворить... З.Ы. тема хлам заслуживающая всех почестей, на форуме хватает информации, которая решить заданные тобой вопросы [ИМХО]
|
|
| |
|
|