Результаты поиска
|
|
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 12:21 | Сообщение # 201 | Тема: Что такое Warez? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| клик ссылка http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=14475
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 202 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал за часик - комната для игры, вид из движка. Прокоментируйте плз)))
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 16:13 |
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 203 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Иди в *опу,задрот галимый "лол" я лучше знаю чем ты, старший ты можешь быть только по параше Меня в школе учили иным вещам...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 204 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Здравствуйте, SaM_. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 20 Добавил: Demon94 Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:48 Комментарий: просто ненравишся ты мне Всего наилучшего. Я понизил ему репу после того, как он меня оскарбил: Quote Иди в *опу,задрот галимый "лол" я лучше знаю чем ты, старший ты можешь быть только по параше А он, после этого, понизил мне. Если не трудно - удалите этот минус! Очевидно, что поставлен он был "не адекватно".
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:57 | Сообщение # 205 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну потому что и рисовать их надо с умом, на основе фото. Ааа, понятно - тоесть я должен взять текстуру метала и сверху нарисовать текстуру метала? Разумное решение... Quote Если с инглишем плохо Не плохо. Quote А про бред ты может близардам расскажешь? А можно я про бред еще и создателям TF2 и BFH раскажу? Когда я пытался создать игру в "игрушечном" стиле, я рисовал текстуры сам, что бы получилось мультяшно Как можно заметить у близарда та же ситуация. Ну в общем закончим спор. Добавлено (01.10.2010, 20:57) --------------------------------------------- А проект, я чувствую, будет классным
Сообщение отредактировал SaM_ - Пятница, 01 Октября 2010, 20:57 |
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 206 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А ты сначала писать научись лол Ты бы сам научился, а потом взрослых оскорблял? И потрудись узнать, что такое "lol". Добавлено (01.10.2010, 20:47) --------------------------------------------- И еще мне очень понравилась статья у вас на сайте "Как создать игру", очень информативно на самом деле... Quote Как создать игру Создать игру можно только через движок,я б советал Source - только для опытных пользователей еще можно вам попробывать Game Maker для начинающих еще его можно скачать у нас на сайте и инструкцию к нему для онлайн игр можете скачать Eclipse,а потом дополнения как оно без него не заполнится
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:40 | Сообщение # 207 | Тема: Future 3D Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Щас наш модельер болеет, а мне впадлу ему звонить, что бы скрины попросить. Но, завтра должен в школу прийти, тогда и вышлю. Убило. Ну удачи вам.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 208 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как картонный Для игры? Добавлено (01.10.2010, 20:19) --------------------------------------------- Quote У меня то проблем как раз нет. Подборка? Поиск? О чем ты? текстуры рисуются, друг) Я пробывал, но они выходят мультяшными... Мне кажется это бред - рисовать тектсуры Ты вообще модели для чего делаешь? Для игр или просто?
Сообщение отредактировал SaM_ - Пятница, 01 Октября 2010, 20:34 |
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:17 | Сообщение # 209 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Да мне от них ни тепло, ни холодно. Глупо мериться репой если в голове пусто. Я ценю только реальные умения человека, а не плюсики в его репе) Но это лирика... Это тут не причем, для меня плюс равносилен похвале... Quote Тогда я советую тебе именно это и тренировать. Сложно не текстурить, а разворачивать модель, ну даже не то, что сложно, а просто нудно. Не знаю в чем у тебя проблема с разверткой, но сложность заключается не в этом, а в подборке текстур\поиск.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 210 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне минут 15
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:30 | Сообщение # 211 | Тема: Угадай игру по скрину! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lord_F, угадал! Это MiamyShark, Sydney - это вторая часть
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:21 | Сообщение # 212 | Тема: Пыль в комнате. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, извени, я думал это по геймдизаину Sholar, не понял вопрос... SAN4EZ, хорошая идея! Сечас попробую.Добавлено (01.10.2010, 16:21) --------------------------------------------- Забыл упамянуть, что мне это надо для 3D комнаты, а не 2D.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:28 | Сообщение # 213 | Тема: Пыль в комнате. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, я ищу анимированые спрайты пыли, парящей в воздухе! За помощь +!
Сообщение отредактировал SaM_ - Пятница, 01 Октября 2010, 15:29 |
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:25 | Сообщение # 214 | Тема: Угадай игру по скрину! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эта игра очень популярна на NewGrounds.com - можно там поискать
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:01 | Сообщение # 215 | Тема: Угадай игру по скрину! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, вот вам одна из моих любимых flash игр!
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:40 | Сообщение # 216 | Тема: Есть сайты с качественными текстурами? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ок, спасибо! Вот нашел еще один сайт, пока лучшее, что я видел! www.cgtextures.com
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 217 | Тема: Угадай игру по скрину! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| COD2
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 218 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote нет. вообще ненавижу пЭинт изза изучения его в школе в течении 1 года Хахахахах! ппц... Блин, почему в обычной школе не обучают фотошопу? А лишь пеинту... Quote Следующий поднимет революцию! Нет. Следующий сечас болеет.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:36 | Сообщение # 219 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, так что насчет установщика?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:21 | Сообщение # 220 | Тема: Есть сайты с качественными текстурами? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Насколько мне известно, что бы скачать там что-то надо во время регистрации зарегить меж. кредитку, которой у меня нет.
|
|
| |