Результаты поиска
|
|
SaM_ | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:24 | Сообщение # 241 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не і ту тему написал...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:22 | Сообщение # 242 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Перед установкой самой игры, установщик пытается поставить мне sv1, а у меня третий - в общем вылетает ошибка и всё...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:20 | Сообщение # 243 | Тема: Готовые модели для 3Drad. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Никто не пишет "выпей яду" и "ацкая сатана"... Тебе нужет PandaExporter. Это плагин для 3dmax, который конвертит модели в .x (понятный раду формат).
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 244 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушай, а можешь следующую версию запихнуть в архив в установленом виде?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 245 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но инопланетяни для большентва это сверхестественное. А вот ты писал, что нет загробной жизни - она есть, только не в той форме, которая так распространена - ад\рай. Инергия никуда не исчезает, а лишь принимает другую "форму" поетому, кроме трупа от человека еще что-то остается, возможно, часть сознания или понимание того, что он умер.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:49 | Сообщение # 246 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще US сложно изучать?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:46 | Сообщение # 247 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий никогда не играл в GTA.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:41 | Сообщение # 248 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зелёный отлично получился! Удачи в разработке. Добавлено (29.09.2010, 21:41) --------------------------------------------- Сечас качаю альфа версию, но по скринам игра отличная, во всяком случае тут на подобное способны не многие... Я по UDK нубчик, хотел бы спросить, ты использовал скрипты, прогромировал, во время создания? Или есть шаблончики?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:25 | Сообщение # 249 | Тема: Какой издатель вам нравится? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если буду делать качественные игры, то буду распростронять их через Steam, никак иначе.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:23 | Сообщение # 250 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Человечество 21 века никогда не поверит в НЛО, даже, когда оно сядет посреди Красной площади и оттуда выйдут пришельцы... Но неужели вы думаете, что в такой огромной вселенной, которая по теории увеличивается в миллионы раз каждое мгновение, живые существа есть только в солнечной системе - вот я сомневаюсь... Насчет 2012... Думаю никакого конца света не будет! Возможно, где нить зародиться новый вид человека Или всё это выдумки, тк это уже 8 конец света в этом столетии Добавлено (29.09.2010, 21:23) --------------------------------------------- В любом случае, я верю в телекинез.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 251 | Тема: Russian Theft Auto |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм... не комерческая.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 252 | Тема: Russian Theft Auto |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я посмотрел скрины (всю тему не перечитывал, извините) - у проекта одна дорога! В никуда! Во-первых, одно слово "клон" звучит сомнительно, во-вторых, модели не гадятся даже для стратегии - совсем уж lowpoly, а модели авто слишком детализованы! Раза в 3 от требуемых. В третьих, предъяви нам хотя бы одну законченную тобой или твоей командой игру... Добавлено (29.09.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote ZhenekRULEZ, UDK, по нему уже столько русской справки и т.д и т.п! Мой выбор UDK плюс графа будет достойной.......если у вас хоть что нибудь сдвинется))) Во-первых, откуда они возьмут такие деньги? Вы цену видели? А делать игру на крякнутом софте... Во-вторых, хорошую графику можно реализовать и на более слабых движках, главное что бы у моделлера руки росли из нужного места - а у них с этим явные проблемы.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:35 | Сообщение # 253 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Репа
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:35 | Сообщение # 254 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. У следующего нет колоночек, только уши.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:01 | Сообщение # 255 | Тема: Игры в браузере? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю. Но думаю, что при компияции настроки поменять и все.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:41 | Сообщение # 256 | Тема: Игры в браузере? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, можно...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:07 | Сообщение # 257 | Тема: Предмет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как там, помогло?
Сообщение отредактировал SaM_ - Вторник, 28 Сентября 2010, 18:07 |
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 17:43 | Сообщение # 258 | Тема: Кто симпатичнее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не по собственной воли пользователей - Загё заставит!
|
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 259 | Тема: Кто симпатичнее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote с телефона не видно, кто победил то? Кто симпатичнее, Дуфи или Загё? 1. Дуфи [ 32 ][47.76%] 2. Загё [ 35 ][52.24%] Всего ответов: 67
|
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:27 | Сообщение # 260 | Тема: Кто симпатичнее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У загё мания величия, скоро его фотка будет у всех в подписях...
|
|
| |