Результаты поиска
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 161 | Тема: spore малекулы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно скрин обновить? А то пишет, мол удален.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:17 | Сообщение # 162 | Тема: ElectroShock |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи в проекте! Я чувствую, будет интересно!
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:12 | Сообщение # 163 | Тема: Конвектр из .skp в .max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Во-первых не существует конверторов в .max. Во-вторых в GSU есть готовый экспорт в 3ds.
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 22:12 |
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:54 | Сообщение # 164 | Тема: Ваши любимые игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Буду перечислять игры по порядку, в котором они находятся в папке "Игры" у меня на компе, а не по степени любимости. GTA:SA - очень долго играл в эту игру и сильно к ней превязался, хотя когда она только вышла моей радости небыло предела. Mafia2 - очень красивая игра, прекрасно передает атмосферу 40-50х. Также нравится физика авто. TheSims1 - после первого запуска для меня открылся новый жанр - симулятор повседневной жизни, я получал морю удовольствия, когда видел, как человек моет руки К сожалению, играть в последующие части интереса нет, они какие-то другие. BattlefieldHeroes - очень люблю эту игру, с одной стороны она почти не затягивает, с другой - вней есть все, что по идеи должно затягивать. Counter Strike Source - тут особо коментировать нечего, игра для снятия стреса. У меня даже серв свой был, набравший немалую популярность. Hitman: Blood Money и Hitman: Contract - опять же, для меня это было открытие нового жанра, радует огромная свобода действия. Left 4 Dead - лучший зомби шутер из всех, что я встречал. Lego - Star WarsII - лучшая, на мой взгляд, игра по мотивам Lego, плюс атмосфера SW. Одна из немногих игр и вещей вообще, которые способны меня разсмешить без использования матов и черного юмора. Plants Vs. Zombies - прошол раз 6! Игра просто затягивает... Team Fortress 2 - возможность убить время. Хотя больше всего нравится возможность получать неожиданые предметы по ходу игры и достижения. The Movie - интересная игра в общем. TheHunter - невероятно красивая и детализованая графика! Игра бесплатная. Xenus - Точка кипения - не знаю ем, но чем-то игра мне понравилась, теперь иногда играю, что бы понастольгировать. Трилогия Prince of Persia - проходил множество раз каждую часть. Очень люблю эту игру, не знаю за что. HL2 - темная атмосфера, детализация уровней, source engine, море возможностей и свой мир. Portal - галоволомка на моем любимом движке от моей любимой студии игр. Thief: The Dark Project - это Hitman в средневековье, люблю хитмана и средневековье Прошол все части и всеми доволен! Первую часть проходил огромное кол-во раз. Star Wars: Republic Commando - лучшая игра про клонов. Star Wars: Jedi Academy - аналогично, лучшая игра про джедаев. Stubbs the Zombie - всегда мечтал поиграть за зомби. Плюс атмосфера 50х, которую я так люблю. Miami Shark - любимая флеш игра.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:49 | Сообщение # 165 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, нет, нет! И еще раз НЕТ! Никакого обучения! Сделай небольшие подзказки во время загрузки локации, но никакого обучения. Ну или перед началом обучения сделай менюшку его пропуска.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 166 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKer, сделай нормальные SW, без выдумок - передай атмосферу, что бы играть было интерессно не только из-за того, что это сделал пользователь gcup.
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 21:28 |
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 167 | Тема: Рега на gamedev |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Судя по твоей аве - ты вообще не думаешь. Да ладн, я просто потролить решил.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:42 | Сообщение # 168 | Тема: Рега на gamedev |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОжПУ? Надо было "-ОПУ" написать
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 169 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люблю тяжелый рок без вакала и класический реп, не то что бы сильно люблю, но не равнодушен, как к попсе, например. А вообще люблю Dance и RnB.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 170 | Тема: Ты красива, как кот. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote актёр из него как мешок сам знаешь чего Ололо, кагбуд-то ты не знаешь из-за чего над ним так стебуться...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:31 | Сообщение # 171 | Тема: Рега на gamedev |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы что?! КАК АВТОР НАПИСАЛ ВОПРОСЫ ТАК И ОТВЕТИЛ!!! Ааа, значит OpenGL - это гр?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 172 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote сурс дешевое уг для малолеток... facepalm... Source, я бы сказал, величайший движек! Сколько игр на нем сделано! И какого они качетсва, я всегда любил и уважал игры от Valve на SourceEngine. А "уг" и "малолетка" тут ты, хотя бы потому, что используешь подобые выражения. Quote сделал хотябы на Source. 1.6 только школота играет, с медленным инетом и тормазнутым компом. Как раз таки школота не играет в 1.6. Я где-то на PG видел статистику, что в CSSource играет более 80% игроков cs. (состояние на 2009) Quote А сколько модов на движке первой HL мм... А сколько времени то прошло с момента выхода первой халфы? А на новую модов предостаточно.
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 20:29 |
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 173 | Тема: Ищю русский (с руссификатором) конструктор игр. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3DRad - конструктор игр в 3D пространстве. (русская версия есть на этом сайте) GameMaker - конструктор игр в 2D пространстве, но 3D тоже есть. (русиков полно!)
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 174 | Тема: Valkiriya Studio. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Логотип очень понравился!
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 175 | Тема: Рега на gamedev |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, я думаю, что так: 1) Direct3D - составляющее DirectX API. OpenAL - api OpenGL - api Glide - api 2) С# - яп Pascal - яп MFC - библиотека С++ Basic - яп 3) OpenGL - api Maya - гр 3D studio maks - гр photoshop - гр
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:04 | Сообщение # 176 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Причем земля 2010 года...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 177 | Тема: Рега на gamedev |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну наверно фотошоп не является графическим редактором Убило. Ну так кака там? Я правильно здал тест? Так как насчет второго и первого не уверен.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:02 | Сообщение # 178 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вам кэпа подать, что бы он сообщал, когда я шучу?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 179 | Тема: Ты красива, как кот. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Этого рестлера, доверху набитого стероидами? Ха! Любой азиатский сенсэй, содержащий свою школу, уложил бы вашего хвалённого Норриса с одного только чопа. Он актер, а не рестлер. Снимался в боевиках, чем и прославился. Разумеется он не самый сильный, это был стеб.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 19:52 | Сообщение # 180 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Unity3D, 3Drad, GameMaker8 - использую как движки/конструкторы. SourceSDK, 3DRipperDX, Rheingold3D - использую для "выдерания" и конвертирования. AdobePhotoshop, Crazybump, MacromediaFlash8, ScreenshotMaker, Paint, Paint.net - использую для создания текстур и анимации. Autodesk3dsMax8, GoogleSketchUp7, Geoscape3d, LightUp, lDraw, v-Ray - использую для создания 3D моделей. Иногда для создания тектсур (!) FLStudio9, Nexus - использую дял создания музыки. Возможно я даж пропустил что-то. Но я реально всеми ими пользуюсь при разработке игр.
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 19:57 |
|
| |
|