MMORPG Платформер "Век Бивней"
|
|
Qvant | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 721 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Какой Qvant особый консультант - он в институте на двойки учился да и теорию TCP протокола плохо знает ... Ломать не делать.
Когда же ВБ перейдёт на ШТМЛ5 ?
Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:53 |
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:57 | Сообщение # 722 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я так думаю никогда .
Нажимай.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:01 | Сообщение # 723 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Ну как хочешь, но всё равно консультант ВБ же)))))
Шото не хочется всё переделывать на ШТМЛ,уже много сделано и распланировано, почти в конце каждой тетради с лекциями xDДобавлено (05.10.2012, 16:01) --------------------------------------------- Заново сделал редактор карты, потому что тот был не удобный для doxl, да и вообще был не очень. Готова основа боевой системы. Только все бессмертные пока что)) Если кто-то будет читирить, всякие хитрости применять, на сервере будет отображаться над игроком "уровень преступности" как в ГТА)))) Инвентарь стал надежным, фиг обманешь) Можно одевать одежду и снаряжения, только снять нельзя xD
Раньше всё было так просто делать, все переменные в клиенте, серв только координаты игроков и мобов кидал xD
PHP
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:29 | Сообщение # 724 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Набросал я тут окно авторизации, оцениваем говорим чего не хватает =)
Нажимай.
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:56 | Сообщение # 725 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, нет лого, дохлый задник, монотонная гамма... много чего не нравится.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:12 | Сообщение # 726 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно что ль скриншот?
Игра про лесных котов
|
|
| |
seefly | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:15 | Сообщение # 727 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лого вполне хватит, я так думаю. Да и стандарт окна авторизации давно есть. Все остальное здесь - лишнее. Возможно кнопочка настроек.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 728 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| и какое нибудь действие из игровых элементов на заднике...ну пусть к примеру по горам мужики с молотами за дичью гоняются..а за ними мамонт бежит...
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:27 | Сообщение # 729 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, хорошая идея я над этим подумаю, а пока перерисую задний фон и еще по мелочи.
Нажимай.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 01:35 | Сообщение # 730 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| doxl, набросал по твоему шаблону.. только без обид..но мне кажеться вот так будет хорошо.. кстати прошу прощение эмблему игры так не где и не нашел.. по этому накидал свою=З
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 06 Октября 2012, 01:36 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 03:11 | Сообщение # 731 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, выглядит отлично! Советую создателю взять этот вариант.
Добавлено (06.10.2012, 03:11) --------------------------------------------- И сделайте текст в окошках набора курсивом...ну, логин и пароль...так будет лучше.
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Суббота, 06 Октября 2012, 03:53 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 03:19 | Сообщение # 732 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, сенкс
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 03:46 | Сообщение # 733 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) и какое нибудь действие из игровых элементов на заднике...ну пусть к примеру по горам мужики с молотами за дичью гоняются..а за ними мамонт бежит.. ахахаха это в стиле маразма бивней как раз)))))
doxl, оо, окно авторизации)))
EvilT, Оо, ещё одно)) Стиль прям похож на doxl))
Quote (Aaron_Jel) И сделайте текст в окошках набора курисвом...ну, логин и пароль...так будет лучше. оо, точно))
Займусь интерфейсом теперь...
PHP
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 04:24 | Сообщение # 734 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, нет желания перевести всё на коммерческую основу и профессиональный уровень и получить издателя и финансирование?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 04:31 | Сообщение # 735 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а он-то там причем?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 04:33 | Сообщение # 736 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Маркер, всё лень читать. Как они собираются это монетизировтаь и рекламировать?
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 04:56 | Сообщение # 737 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) всё лень читать. Как они собираются это монетизировтаь и рекламировать? Мы это zxc76 & doxl )))
А рекламировать не хочем что-то))) Когда ВБ работал, народу в игре хватало даже с одного форума. Играли с удовольствием, даже звали друзей)))
А на счет коммерческой основы- были такие мысли, много раз. Но сервер пока что ненадежен. Не проверяли новые возможности ещё...Добавлено (06.10.2012, 04:56) ---------------------------------------------
Quote (falcoware) нет желания перевести всё на коммерческую основу и профессиональный уровень и получить издателя и финансирование? Но если всё же на проф уровень выйдем, то конечно будет желание такое)) Ещё бы знать как
PHP
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 05:05 | Сообщение # 738 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zxc76, 1. Предлагаю Вам зарегить домен. 2. Дать сервак 8 ядер 2Терра. 3. Нагнать народу. 4. Пустить рекламу.
Что думаете?
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 05:17 | Сообщение # 739 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Дать сервак 8 ядер 2Терра. ОГО! Вот это интересно))))
Я очень переживаю по поводу дос-атак, там есть защита от них?
Ну очень интересное предложение) Можно ссылку, с какими-то подробностями?)
PHP
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 05:28 | Сообщение # 740 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zxc76, 1. Дос-аттаки делают конкуренты, которых у вас нет еще. 2. На чем написан сервер? 3. Создать комьюнити было бы не плохо.
|
|
| |