Мне писать прям стыдно в этой теме После всего шума, или точнее после такой паузы, Век Комотозий прям xD Когда я поиграл в миникрафт, понял, что половину идей я от туда спер, сам того незная, причем поиграл в него недавно совсем) А ещё засел в индустриале) PHP
Как ни вижу, теперь пойдет тенденция бросать игру из-за майнкрафтов всяких... Почему? Майнкрафт не такая уж и хорошая игра, на самом-то деле А я ведь очень жду эту игру, надеюсь на нее The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
эмм... я не игроман как бы) Играл толька в ГТА SA, и True Crime и то давно) Разработка продолжается, но где-то в голове, что кстати тоже как-то коматозно) PHP
xD xD xD Так тяжело стиль выбрать новый, вроде бы старый деградант(5) так прижился, а новые такие детальные все что на старый забивается само как-то))
Дописал основу регистрации и авторизации. Кто помнит- раньше, если выходишь, не всегда сэйв делался, ужасно. Теперь такого не будет, так как все данные на серве обрабатываются...
Уже 2 года блин разработка идет, как так вообще хз Но ВБ жив, почти как ВагаБунд))))
Cpt_Flash, сори но игру мы делаем тока двоем с zxc76, так лучше работается, мы уже так сказать сработались и нарушать этот Инь-Янь не охота так что нет, сори. Нажимай.
Дует: doxl : главный художник, генератор идей, и проблем главного программиста zxc76 : главный программист, генератор проблем главного художника)
Cpt_Flash, изначально делаем в двоем, даже озвучку и музыку делать сами будем))) Разве что, есть особые консультанты: Qvant, Vinchensoo))) Напиши на форуме что художник, пару примеров- с руками оторвут)) Многим нужны щас) PHP