Один адский день.
|
|
ugo | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:26 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Один адский день. One helluva day.
Делаю игру в жанре Adventure. Хотел бы создать игру с атмосферой похожей на ту что в квестах Lucas Arts.
Жанр: Adventure/Квест. Движок: Wintermute Engine. Схожие игры: "Day of the Tentacle". Когда будет готово?: Не знаю.
Сюжет. Один неудачный день, из жизни обычного директора маленькой фирмы. Во время которого он решает, насущные проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
Делаю квест. Страница проекта в Steam Один адский день. Группа Вконтакте..
Сообщение отредактировал ugo - Понедельник, 25 Июня 2018, 08:13 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Круто поиграю
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
GRIF | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Классно обожаю игры такого рода.
|
|
| |
ugo | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Круто поиграю Quote (GRIF) Классно smile обожаю игры такого рода. Вот и первые тестеры появились. ))
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тоже обожаю подобные игры, так что играть буду обязательно))
|
|
| |
ugo | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Тоже обожаю подобные игры, так что играть буду обязательно)) Здорово, что есть ещё поклонники весёлых рисованных квестов и они не скрывают свои пристрастия )) Тем приятней делать игру. Вдохновляет - знаете ли.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ugo) Здорово, что есть ещё поклонники весёлых рисованных квестов и они не скрывают свои пристрастия они всегда будут удачи с проектом, поиграю с охотой.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Dez | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 13:33 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Картинку красивая. Эххх, надо тряхнуть стариной, похоже не умерли игры типа Гоблинов. Уважаю творцов таких проэктов.
|
|
| |
ugo | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 13:57 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) они всегда будут wink удачи с проектом, поиграю с охотой. Спасибо. Да, удача мне нужна - чтобы начальство лишний раз не дёргало по пустякам и давало работать над игрой. ))) Quote (Лер_да_Рим) Картинку красивая. Эххх, надо тряхнуть стариной, похоже не умерли игры типа Гоблинов. Уважаю творцов таких проэктов. "Gobliiins" я сам очень люблю и уважаю, все части прошёл, не добрался пока до четвёртой, которая в 3D. Вот только мой проект из другой оперы.
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 14:00 | Сообщение # 10 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Тоже поиграю с охотой)
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 11 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Блин, мало у нас таких красивых (и судя по сюжету, интересных) игр! Я тоже поиграю!
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика красивая, интересно, ждем игры)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
ugo | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Тоже поиграю с охотой) Спасибо. Я буду и дальше стараться. Quote (Romantik) Блин, мало у нас таких красивых (и судя по сюжету, интересных) игр! Я тоже поиграю! Спасибо. Главное не красота, главное внутреннее содержание... Да ладно, кого я обманываю, сейчас всем Super3D подавай. ) Кстати привет Петропавловску-Камчатскому - я там всё детство провёл. Quote (Vendet) Графика красивая, интересно, ждем игры) Скорее сначала небольшое видео, потом демку, а до релиза, ещё как до Китая пешком. Чем больше делаю, тем больше разрастается сюжет. Чувствую, я взял слишком большую высот, сделать то я сделаю, вопрос в том - когда сделаю? Кстати про видео. Посоветуйте хорошую (и простую) программу для записи видео (и желательно бесплатную или "бесплатную"). Всем спасибо за отзывы.
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ugo, Quote (ugo) а до релиза, ещё как до Китая пешком. значит скоро раз релиз не идет к китаю китай идет к релизу
Нажимай.
|
|
| |
ugo | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:14 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Quote (ugo) а до релиза, ещё как до Китая пешком. Значит скоро раз релиз не идет к китаю китай идет к релизу biggrin biggrin Звучит немного угрожающе и как минимум настораживает )
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ugo) и вредная ворона, Судя по скрину, это галчонок
|
|
| |
ugo | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:51 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Судя по скрину, это галчонок Маленький такой галчонок, по пояс ГГ. )
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:57 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Просто напоминает галку из Простоквашино)
|
|
| |
ugo | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:59 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Просто напоминает галку из Простоквашино) ))) Да. Мне тоже. И ещё ворону из мультфильма "Когда падал прошлогодний снег".
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:26 | Сообщение # 20 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| обязательно поиграю
|
|
| |