| Resident Of Zombies: Fall Of BORG | 
|  | 
| 
| Bernie | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:26 | Сообщение # 21 |  |   Игродел-универсал Сейчас нет на сайте | Клево  . Желаю удачи |  |  |  |  | 
| 
| GECK | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:05 | Сообщение # 22 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Ух. Шикарно) 
 Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  |  |  |  | 
| 
| R0MICH | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 23 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Bernie) . Желаю удачи
 Спасибо! Возможно скоро будет публичная бетта версия, состоящая из 1 уровня.
  Добавлено (17.09.2010, 21:12) ---------------------------------------------
 Большинство оружия в игре будет своим, или конвертированным из моделей для кс1.6. Уже готово одно полность сделанное мной оружие.
  Добавлено (18.09.2010, 14:41) ---------------------------------------------
 Публичная бетта версия 8 уровня.
  СКАЧАТЬ   Добавлено (18.10.2010, 15:48) ---------------------------------------------
 Снова начал работу над игрой
  , активно развиваю идею кампании за второго персонажа (военного). И что, никто не сыграл в бетта версию? Обидно...    Добавлено (18.10.2010, 15:50) ---------------------------------------------
 И к особенностям игры добавляется система улучшенного ИИ персонажей на DarkAI. Даже гражданские персы обязательно будут выполнять какое-либо действие.
  Добавлено (20.10.2010, 17:59) ---------------------------------------------
 Новый скриншот

Сообщение отредактировал R0MICH - Среда, 20 Октября 2010, 18:01 |  |  |  |  | 
| 
| max1m97 | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 07:05 | Сообщение # 24 |  |   участник Сейчас нет на сайте | молодецц, круть 

|  |  |  |  | 
| 
| Vendet | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:58 | Сообщение # 25 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Интересно, прошел всю бета версию) Ждем игры) 
 HellRoom Games | Паблик
 |  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:42 | Сообщение # 26 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | Качаю бету, игра выглядит для некоммерческого разработчика на 10\12 балов. 
 Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
 |  |  |  |  | 
| 
| Order | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:22 | Сообщение # 27 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | R0MICH, правильно пишеться Beta - Бета, с одной Т

|  |  |  |  | 
| 
| R0MICH | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:14 | Сообщение # 28 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Order) правильно пишеться Beta - Бета, с одной ТСпасибо, учту.
 Добавлено (24.11.2010, 18:14)---------------------------------------------
 Нужен текстурщик. Необходима текстура для оружия.

|  |  |  |  | 
| 
| Picasso | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:01 | Сообщение # 29 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Удачи в разработке, по виду игра прекрасная! Уже качаю бета версию, жаль что интернет у меня немного... Г   
 Подпись была отредактирована из-за несоответствия с правилами форума!
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:10 | Сообщение # 30 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Сюжет уныл как мексиканский сериал. Чистая пародия на Resident Evil (крупная организация Umbrella), ее сотрудники и т.д.) |  |  |  |  | 
| 
| OSWALD | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 31 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (FenMix) Сюжет уныл как мексиканский сериал. Чистая пародия на Resident Evil (крупная организация Umbrella), ее сотрудники и т.д.)Уж кто бы говорил...)))))

|  |  |  |  | 
| 
| R0MICH | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:13 | Сообщение # 32 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (FenMix) Сюжет уныл как мексиканский сериал. Чистая пародия на Resident Evil (крупная организация Umbrella), ее сотрудники и т.д.)Тогда и Half Life и все остальные игры про зомби - пародия на RE.
 Quote (Picasso) Удачи в разработке, по виду игра прекрасная! Уже качаю бета версию, жаль что интернет у меня немного... ГСпасибо, жду отзывов.

|  |  |  |  | 
| 
| Фил | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 33 |  |   Томатный революционер Сейчас нет на сайте | R0MICH, не-не-не. Сюжет первой халфы не надо ни с чем сравнивать   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Фил | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 36 |  |   Томатный революционер Сейчас нет на сайте | Quote (OSWALD) Не обращай внимания на этого... эм...ну этого :D
  А вообще мне надоели уже эти игры про зомби, все помешались на них что ли? |  |  |  |  | 
| 
| R0MICH | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:47 | Сообщение # 37 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Фил) А вообще мне надоели уже эти игры про зомби, все помешались на них что ли?Делать ее я начал давно, так что бросать не собираюсь ...
  Добавлено (15.02.2011, 18:47) ---------------------------------------------
 Не ждали?

Игру теперь разрабатывает команда DarkLabTeam, в ее состав входят пока только 2 человека, активно ищем художника...

Сообщение отредактировал R0MICH - Вторник, 15 Февраля 2011, 18:48 |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 38 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Видео трейлеры мне понравились, вроде ничего особенного, но далеко не каждый делает такое на FPSC. |  |  |  |  | 
| 
| Serk1n | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:16 | Сообщение # 39 |  |   участник Сейчас нет на сайте | R0MICH, Quote (R0MICH) Заставка разработчиков перед игройHello!!! It's Andrew Kramer and this is new awesome after effect tutorial!!! Hi again and we will starting...
 |  |  |  |  | 
| 
| E][pert | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 40 |  | ![E][pert](/avatar/59/571937.gif)  C#-XNA-Unity Сейчас нет на сайте | Супер, удачи!!! 
 Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил.   ©E}{pert
 Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
 |  |  |  |  |