Результаты поиска
|
|
Picasso | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:12 | Сообщение # 1 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Раз вам прям таки мочи не хватает глянуть на докозательства, то завтра с другом снимем видео мультиплеера... То части, что уже готова. Такое докозательство сойдет? А бетку выложим этак через месяца два, если не раньше...
Подпись была отредактирована из-за несоответствия с правилами форума!
|
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 2 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) скрин фейк, инфа 100500. Файл изменён: 2010:12:12 22:12:44 Использованное ПО: Adobe Photoshop CS Windows Не видны пиксели дисплея. Лол. Вас всех хххх, обманули т.е. Не выкладывать же фотографию размером с мой монитор? Я ее обрезал, и изменил размер. FenMix, Никакого фотошопа! Quote (TrollFace) Не видны пиксели дисплея. А они должны быть размером с кулак? bioswat, Симбиан. FenMix, Проект правда. Взял движок у Fishlabs, им понравилась идея проекта.
|
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 3 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, пойдет, но застрявать будет... BaHu3aTop, На ABYSS Engine. Ubisoft послали... Lenji, Работа приостановлена по причине нехватки редактора карт в персонале... AngelArt, Одним словом... Все!Добавлено (13.12.2010, 19:42) --------------------------------------------- ДаркЕльдар, игра не лагает, но лучше берите новую модель. На счет вашего предложения подумаю...
|
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 4 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Caiman, не бросим, не беспокойтесь... Deadly-man, щедро... ну что-ж, напишу. Лишняя копеичка на кошельке не помешает QWER56, Выход планируется через 2-3 месяца... Сами понимаете, карты делать, мултиплеер налаживать, добавлять функци..... Да еще и режим одного игрока надо сделать... А рим не так уж и легко сложить
|
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 5 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, конечно
|
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 6 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Фил, управление легкое, не тормозит. Lorderon, графика и модели авторские, делали я с друзьями... Vasenkov, думайте как хотите, но уверяю - это не фейк! Игра реальна, а похожа на мультиплеер официальной версии лиш потому, что мы попытались слизать все в точности до капли, чтобы представить людям эту великолепную игру - теперь и для телефонов
|
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 7 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, если она никому не понравится, зачем ее делать? Я ведь для людей стараюсь, а не для себя.
|
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:21 | Сообщение # 8 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как думайте, стоит продолжать работу над этой игрушкой? Уже готов весь стиль, мультиплеер, модели и маленькая часть рима. В мультиплеере могут играть до 8 человек. Фотография из игры:
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:51 | Сообщение # 9 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Извините что так долго не сообщал новостей, я был забанен на данном проекте... Так вот, ближе к делу: Наш второй редактор уровней нас подвел, и теперь некому эти самые уровни создавать... У кого есть хоть малейший опыт в создании карт под Duke 3D - добро пожаловать!
|
|
| |
Picasso | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 10 | Тема: Продам исходный код шахмат!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Продам исходный код шахмат! Полностью на js! Скорость работы 10 заеданий в секунду! Полный 1D! Цена всего 1 000 000 $ Спешите!
|
|
| |
Picasso | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:28 | Сообщение # 11 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Ну я и говорю, козлы... Ну раз так, то сделаем свою игру, и наплевать на них
|
|
| |
Picasso | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:08 | Сообщение # 12 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Пойдет, все будет прекрасно. Мы выполним ваше пожелание, сделаем управление как можно легче, и удобнее. TrollFace, Очень жаль, что вы сомневайтесь в нас. Игра почти-что готова, нам нужен лиш создатель уровней... Первый оставил 2 уровня и сбежал, второй тоже не появляется... Жаль, но без создателя уровней нам будет очень сложно... Бета игру с 2-мя или 3-мя уровнями скоро выложим, а там и посмотрим, готовим ли мы вообще эту игру к выходу... На счет валвы да, эти мягко говоря козлы отказались... Ну чтож, тогда будем делать "свою игру" Так будет еще лучше!
|
|
| |
Picasso | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:01 | Сообщение # 13 | Тема: Resident Of Zombies: Fall Of BORG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи в разработке, по виду игра прекрасная! Уже качаю бета версию, жаль что интернет у меня немного... Г
|
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:53 | Сообщение # 14 | Тема: Green Day |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Обожаю! Альбомы сказать не могу, я слушаю все ихние песни, но фавориты конечно есть. Перечислять не буду, долго.
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:58 | Сообщение # 15 | Тема: Проблема видеокарта + windows7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tracer07, меняй видеокарту, когда ты ее покупал? Её производили до нашей эры, явно для динозавров!
|
|
| |
Picasso | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 16 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Ваша модель на базе Series 40 5th Edition, Feature Pack 1... Мы попытаемся конвертировать игру под него. PaintKiller, На вашем телефоне есть только Java, под него к сожалению наша игра не выйдет. CeBep, У вас так же Series 40 5th Edition, Feature Pack 1. Попытаемся что-то сделать!
|
|
| |
Picasso | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:12 | Сообщение # 17 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Я же вам уже отвечал, для сенсорных телефонов версия этой игры тоже найдется!
|
|
| |
Picasso | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:03 | Сообщение # 18 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, У вас какой кпк/пда/мобильный ? Попытаемся сделать под него.
|
|
| |
Picasso | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 19 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Облом! Следующий супер-мего-гипер-пупер игродел!
|
|
| |
Picasso | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 19:48 | Сообщение # 20 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| savefrom.net
|
|
| |