| 

Russian Theft Auto
				 | 
 | 
| ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:33 | Сообщение # 181 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| XDAS, ну во первых то что ты так говоришь это само по себе неуважение к нам, потому что мы пашем на эту игру, и вдобавок бесплатно, потому что мы хотим чтобы все могли поиграть в бесплатную игру про Россию.   25 декабря выход демо-версии.   Продолжается набор в команду, хотя надобность в моделлерах минимальна пока что, нужны лишь скриптеры-программисты Юнити ну и тот кто хорошо делает монтаж =) чтобы вступительный ролик снимать. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| m777 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:32 | Сообщение # 182 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| оооо... тоже когда то пытался на UDK, именно UDK, склеить такую штуку(аля гта). Создал кремль(смотрелось неплохо) и добавил ВАЗ 2109 и потом посмотрел на это и сказал себе и потом пережил творческий кризис: клон - зло, зачем это надо - чтобы своять достойную игру надо человек 50-100, а я один( и решил воять то, что мне по силам, и скажу я вам - я делаю свою работу нормально и получается достойный проект! Еще есть поговорка что ли: выше головы не перепрыгнешь - вот это про то и есть
  Юзаю: 3D Rad v7.12   Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C#   Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine   Создаю The FIRST - Подробности   Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:21 | Сообщение # 183 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| m777, у нас нормально с количеством человек)   Итак. Извиняюсь за то что долго не заходил.   Для вас видео  http://www.youtube.com/watch?v=rwwmx07kYXk   Демо-версия 25го декабря запланирована. Ну возможна задержка, но небольшая. 

Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Вторник, 14 Декабря 2010, 11:22  |  
| 
 | 
 |    | 
| HacKeR | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:41 | Сообщение # 184 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

| а почему голос из переводчика какого то (не помню название)?
  Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....   Программирую на С++       Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)

Сообщение отредактировал HacKeR - Вторник, 14 Декабря 2010, 11:48  |  
| 
 | 
 |    | 
| Lgunchik | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:37 | Сообщение # 185 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| HacKeR, там же в титрах сказано что озвучка сделана на программе "Говорилка"
  >
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vasenkov | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:39 | Сообщение # 186 |  

Юный Диктатор 
Сейчас нет на сайте 

| ZhenekRULEZ, всё что было сказано - форевер, но не нужно быть гением чтобы понять, что монтаж сделан на скорую руку и вовсе монтажём не является)   Жду денег, щасця и жену   А ещё возможно эту игру. 

|  
| 
 | 
 |    | 
| ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:19 | Сообщение # 187 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Vasenkov, Спс))   На скорую руку делал)   Кстати, со школотой до сих пор боремся.  Вопросик - нет ли каких либо конкурсов игр на Юнити или вообще конкурсов компьютерных игр чтобы выставить туда игру?) 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Мегапаладин | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:37 | Сообщение # 188 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ZhenekRULEZ) ну во первых то что ты так говоришь это само по себе неуважение к нам     А с чего ему уважать вас?) Да-да-да, шко-ло-та     А вы другой реакции ожидали? Все сверх убого. Тетрисы делайте.
  Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я.   ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!

Сообщение отредактировал Мегапаладин - Вторник, 14 Декабря 2010, 19:37  |  
| 
 | 
 |    | 
| Lildenny | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:38 | Сообщение # 189 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ZhenekRULEZ, А что у вас за движок? Или вы пишите на GM? C++? AS? VB?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 190 |  
| 
 почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ZhenekRULEZ) Вопросик - нет ли каких либо конкурсов игр на Юнити или вообще конкурсов компьютерных игр чтобы выставить туда игру?     Наверное,Unity.
  FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:19 | Сообщение # 191 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Lildenny, Unity 3D.   Мегапаладин, у нас качество вполне достойное.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| RaiR | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 192 |  
| 
 Псих о Лог 
Сейчас нет на сайте 

| где демка?

|  
| 
 | 
 |    | 
| ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 193 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Демо-версия вышла, но является закрытой. Только для команды и клуба тестеров (уже набран).   Добавлено (16.01.2011, 15:50)   ---------------------------------------------   А вам поиграть попозже придется.   Добавлено (16.01.2011, 15:53)   ---------------------------------------------   Приглашаю вас на наш новый сайт   Через неделю прикрепим новый домен.   Не думайте что дизайн стандартный) всё проработано нашим руководителем serega72 

Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Воскресенье, 16 Января 2011, 15:53  |  
| 
 | 
 |    | 
| Riketta | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 194 |  

Strategist 
Сейчас нет на сайте 

| Подаете надежды... Шапка - скрины из игры?
  Fougerite - Rust Server OpenSource API   TerraDev - Terraria OpenSource Hack
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:05 | Сообщение # 196 |  

Cat Development 
Сейчас нет на сайте 

| На первом и втором скринах ужасный перебор с blur.
  .xm   Шаблон для разработчиков
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 197 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (K0DAK47) На первом и втором скринах ужасный перебор с blur.      Это туман.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Бомбер | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 198 |  

The Blank 
Сейчас нет на сайте 

| Блин вот не думал..... Извините тогда, думал что вообще забросите моментально. Добавлено (16.01.2011, 21:00) --------------------------------------------- И кстати если вы патриотичны, регайте не ру а рф домен. Так кульней) 

|  
| 
 | 
 |    | 
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 199 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Бомбер) И кстати если вы патриотичны, регайте не ру а рф домен. Так кульней)      Так не патриотично а тупее, просто русские хотели оставить свой след в истории вот и придумали домен РФ.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Gracchus | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:12 | Сообщение # 200 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (vicu2010) Это туман.      Нет, это не туман. Это "blur".
 |  
| 
 | 
 |    |