Russian Theft Auto
|
|
K0DAK47 | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:02 | Сообщение # 161 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, забейте на игру. То один вас движок не устраивает. то другой. Для вас лично нужно сделать генератор игр, который делает геометрию, расставляет здания, точки старта игрока, освещение, миссии, раскладывает предметы и оружия, компилирует игру, расчитывает AI и автоматически заливает на фпсбанану? И чтобы всего одна опция - "Название моей мега-крутой игры"?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 162 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте =) проект развивается, уже три скриптера =) Вот вам дам несколько скринов, видео уже есть на нейтральной локации просто времени выкладывать нет На первом скрине нейтральная локация, на трех остальных Пенза =) Добавлено (13.10.2010, 19:17) --------------------------------------------- Здравствуйте =) проект развивается, уже три скриптера =) Вот вам дам несколько скринов, видео уже есть на нейтральной локации просто времени выкладывать нет На первом скрине нейтральная локация, на трех остальных Пенза =) Добавлено (13.10.2010, 19:18) --------------------------------------------- Ой =) извиняюсь что повторил сообщение =) Добавлено (13.10.2010, 19:21) --------------------------------------------- Была куча вопросов - зачем делать игру чтобы потом выдать ее на всеобщее скачивание? Ответ: а зачем вообще куча народов делает свои игры некоммерческие и выкладывает их на скачивание? К примеру моды для ГТА. Они делают всё на чистом энтузиазме. Добавлено (13.10.2010, 19:21) --------------------------------------------- Модельки у нас проработанные все...отстой не держим Добавлено (13.10.2010, 19:30) --------------------------------------------- Единственная проблема что есть проблемы с оптимизацией (подтормаживает) из-за высокого качества и полигонности всех моделей но и она будет решена. Если модели низкополигональные вроде нейтральной локации то не тормозит совсем =) Добавлено (13.10.2010, 19:36) --------------------------------------------- Ну ладно я не пожалел десять минут и даю вам видео с нейтральной локацией <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Nt19b4vRUCc?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Nt19b4vRUCc?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> http://www.youtube.com/watch?v=Nt19b4vRUCc
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Среда, 13 Октября 2010, 20:24 |
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:45 | Сообщение # 163 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ... в Пензе пару домов =) за то время что созданая тема вы только ео успели сделать?... я за 3 недели сделал альфу и выклал . Двиг ЮДК
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 164 |
участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, не пару а район...тем более Пенза движется не самими быстрыми темпами...у нас еще много городов...просто я уделил внимание и Пензе и сделал скрины с нее... Тем более и в Пензе работы ведутся с разных точек города, я здесь показал всё что я сделал. Я лично сделал 13 многоэтажек, 4 будки, 6 киосков... Я сам не очень доволен своими результатами но обещаю что к выходу демо-версии в конце декабря этого года моих моделей будет в 5-6 раз больше.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 165 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Была куча вопросов - зачем делать игру чтобы потом выдать ее на всеобщее скачивание? Ответ: а зачем вообще куча народов делает свои игры некоммерческие и выкладывает их на скачивание? К примеру моды для ГТА. Они делают всё на чистом энтузиазме. Я говорил не так - зачем делать игру таких масштабов, тратить столько усилий, нанимать людей, искать интузиастов, что бы в замен получить отрицательные рецки и, может, штук десять коментов типа "Классная игра, автору респект".
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 166 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, а зачем тогда вообще создавать игры? Много некоммерческих проектов, типа Криминальной России, Minsk City Stories... по твоему они всё зря трудятся? Если кому то такая охота выбрасывать за сомнительные игры проамериканского характера по 1000-1500 рублей на ветер - мы никому не запрещаем. Но есть всегда вариант того проекта, который не продается и доступен каждому патриотического характера который иногда интереснее коммерческого проекта.... Выбор за каждым свой.
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Среда, 13 Октября 2010, 20:33 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:37 | Сообщение # 167 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Много некоммерческих проектов, типа Криминальной России Как правильно баговые и тормозные. Тем более много весят. Проще делать или устанавливать cleo-скрипты и ставить их на чистую GTA. У меня GTA - Los Angeles, небольшой мод, исправлет кучу багов, стабильно работает. И могу поспорить, поставив "Криминальную Россию" на него, рискую превратить игру в ходячий тормоз.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 168 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект комерческий... И да! Я думаю не стоит тратить столько времени и сил, на подобную "каку". Лучше пусть делают очередные игры про квадраты и платформеры, в которые кто-то и будет играть.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 169 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, как КР может быть коммерческим проектом? ерунду говоришь....это мод на ГТА. Вот Дальний Свет это коммерческий проект.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:40 | Сообщение # 170 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote SaM_, как КР может быть коммерческим проектом? ерунду говоришь....это мод на ГТА. Вот Дальний Свет это коммерческий проект. Цитирую: Quote Способ распространения: платно, покупка с сайта разработчиков и отправка по почте на DVD-дисках. Все, кто приобретёт первую и вторую бета-версию, смогут обновить её до финальной благодаря бесплатным обновлениям на сайте разработчиков. Таким образом, не нужно будет тратить лишние деньги на покупку финальной версии. Quote http://gta.criminalrussia.ru/modules.php?name=Articles&file=view&articles_id=1 Добавлено (13.10.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote http://gta.criminalrussia.ru/modules.php?name=Articles&file=view&articles_id=12
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 171 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну они и нарушают авторские права распространяя мод платно, тем более мод для гта, их на сколько я знаю ваще запрещено делать. Добавлено (13.10.2010, 22:01) --------------------------------------------- требую графику как в гта 4
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 10:56 | Сообщение # 172 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, Дата публикации : 04-07-2006 (Просмотров статьи : 9877) Статью опубликовал : Labukh Ты читал последние строчки? Тем более мне уже говорили что и финальная будет бесплатная =))) ___________________________________________________________________________________ Давайте о данном нашем проекте говорить =) Выход демо-версии назначен на конец декабря, не позднее. Чтобы в нее вошло как можно больше интересного, нам конечно нужны еще люди =) кроме моделлеров 3ds max и скриптеров-программистов Unity нужны и аниматоры =) Можете предлагать свои идеи по поводу проекта, можете предложить свою версию главного меню, и т.п.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 14:34 | Сообщение # 173 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В любом случае проект изночально должен был быть комерческим. Так что тут 2 варианта: или я и ты не правы, или мы оба правы
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:42 | Сообщение # 174 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше оба правы =) Тем более возможны другие параллельные проекты которые станут коммерческими...но это далеко в будущем, не ранее марта 2011го года.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:23 | Сообщение # 175 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) тем более мод для гта, их на сколько я знаю ваще запрещено делать. Разрешено, но только некоммерчески. Создателей мода rockstar games спокойно может засудить, но ей лишего гемора не нужно - "ну сделали, и сделали, пусть зарабатывают как хотят".
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 176 |
участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, вот я и про это =)
|
|
| |
NuBiK007 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 177 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мы работаем над игрой Возращение в СССР... Впринципе идеи одинаковы но у нас наработак больше и есть готовые версии которые можно посмотреть... Но жутко нехватает моделлеров!! Если есть желание можно обьединить усилия!!! Пишите нам на форум http://forum.ussrgame.org/index.php
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:16 | Сообщение # 178 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ок =) Итак, два видео - прогресс =) http://vkontakte.ru/video-16882510_153498510 http://vkontakte.ru/video-16882510_153767503 Извиняюсь за невысокое качество видео, Movie Maker испортил качество, а во втором видео еще проблемы с прилайтом которые будут исправлены. Среди команды уже живет первый набросок игры =)
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:38 | Сообщение # 179 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ничего впечатляющего на видео нет.
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:09 | Сообщение # 180 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Хотите узнать мое мнение?Вот оно: В ПИЗ..У ИМХО
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |