Дальний Свет
|
|
Bad_Reputation | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:29 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Где ямы на дорогах, вообще почему здесь есть дороги??? это Россия или Германия?
|
|
| |
VadikGG | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:21 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:13 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bad_Reputation, у нас в России дороги ремонтируют вообще то. Вот из Сочи до Москвы и потом в Пензу проехал, ям нигде не было за исключением одного жестокого места в Московской области... Добавлено (01.08.2010, 19:13) --------------------------------------------- VadikGG, вы сейчас на каком движке делаете?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 24 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, деревья как-то не оч... + Все объекты отбрасывают тень... но сами почему-то не затеняются... ( с той стороны где на объекты ничё не светит должно быть темнее... ) + Зачем столько DOF`а? ( из-за него деревья смотрятся ещё менее реалистично... ) В общем-то то что все эти эффекты реализованы очень радует... ( Даже очень... ) Но деревья не смотрятся...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:26 |
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:51 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, как раз с деревьями то нормально...ель выглядит почти как настоящая
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:01 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, здесь нормально... Здесь не очень удачно...
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:44 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, я тут случайно нашел одного члена твоей команды которого ты потерял...помнишь Swit'а? вообщем он вступил в твою команду в 20х числах ноября 2009го. Сказал что про него забыли вы)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хороший проект! Только не густо на снимках... Деревьев мало, трава - везде одна и та же, хотя это не возможно, кустов и высокой травы тоже нет, нету колдобин на дорогах, ям всяких, выбоин... Людей вообще нет, а машин - мало... Кстати, на счёт того, что дороги у нас ремонтируют. Это, знаете ли, в Москве и в Сочи да на главных магистралях (и то на на всех) дорога постоянно ремонтируется, и то это не значит что она всё время ровная. А вы на другие города посмотрите. Особенно, учитывая, что у вас симулятор дальнобойщика и есть деревни, то следует отметить, что в большинстве деревень дорог вообще нету. В лучшем случае - галька или гравий. (ну или обломки асфальта). Чтобы игрок мог почувствовать реалистичность игры за счёт физики, а не графики. На плохой дороге сложно удержать большой грузовик, да это и интереснее, когда твою виртуальную машину "колбасит" на дороге, и показывает качество физического движка и реалистичность игры. Я бы не согласился играть (по крайней мере, дольше получаса) в игру-симулятор, где надо переть 100 километров по абсолютно ровной дороге, где ничего примечательного по сторонам и не увидишь. В вашем "симуляторе" даже в кювет слететь физически будет не возможно! (если, конечно, у игрока руки не растут от туда, от куда не должны расти) Да какой там кювет, я его на скриншотах и не заметил... В общем, реалистичности не хватает, я не имею в виду не очень хорошие деревья, а сложность дороги, ведь, по большей части, это от неё зависит то, насколько реалистично ведёт себя авто (тем более грузовик - на нём не разгонишься ), а это залог успеха автосимулятора!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 29 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| ну каком движке сие чудо?
|
|
| |
Baz | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект! Удачи вам!) а на каком движке делаете?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:12 | Сообщение # 31 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) ну каком движке сие чудо? Quote (Glob1) а на каком движке делаете? Судя по всему, это Trinigy Vision 7. SpeedTree оттуда-же. Ещё есть характерная надпись о ошибке на одном из первых скринов. ----------------- Вот он, кстати: пост со скрином
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, без убийственного дофа смотрится гораздо лучше...
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 34 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Переменуй кафе назови в честь меня!
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| кстати, мне кажется или кафе какое-то... слишком плоское что ли?
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
|
Gavolot | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 37 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Выглядит красиво конечно ничего не скажеш, пяти-этажные дома напоминают россию, для шутера например я бы особо ничего менять не стал, а вот для авто-симулятора, или если игра типо ГТА, то конечно здесь много чего нужно исправить и поменять согласно Российскому дизайну.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Видео Сайт Это ваше? Чож так долго делаете?! Про проект уже давно слышал! Даже ждал больше чем Дальнобойщиков 3! Серьёзно!))
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:41 | Сообщение # 39 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Странно конечно, что игру с 2007 года делаете, а вам все еще нужны энтузиасты. Это крайне настораживает.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 00:40 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| за 3 года СВЕТ даже тех.демо не увидел!( Хотя я играл в ваш мод для SA) норм, но там лишь модели....
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |