Дальний Свет
|
|
VadikGG | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| День добрый всем присутствующим. Решил создать тему с целью привлечению людей в проект создания игры. Нам требуются моделлеры. Мы, команда "Криминальная Россия", делаем игру "Дальний Свет". Это симулятор водителя-дальнобойщика. Игра делается на чистом энтузиазме в свободное время. И народу поэтому в команде осталось очень мало. Начали делать игру еще весной 2007 года, но все это время не могли выбраться из проблем с программной частью. ЗА время создания игра сменила 4 движка. Но в последнее время очень много программных проблем оказались решены, и остро встала проблема поиска моделлеров (так как старые за время своего бездействия порядком разбежались) Особо интересуют люди которые работают с редактором Speedtree. Вот скрины на нынешнем этапе
Сообщение отредактировал VadikGG - Суббота, 29 Мая 2010, 16:42 |
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а че картинка такая размытая ?
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
VadikGG | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| на верхних все четко вполне на нижних размыто потому что так было настроено отображение мипмапов
|
|
| |
Schwazzz | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 03:00 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А там можно будет грабить корованы?
|
|
| |
VadikGG | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:00 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет
|
|
| |
xren4ig | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люблю игры где есть деревня,русская деревня может я могу чем нибудь помоч?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, тут халявными моделлерами особо не разживёшься, зато можешь спокойно получить конструктивную или глупую критику, найти кучу тех, что рвутся в бой со своими собственными 32х32 тайлами, или просто комментарии.
|
|
| |
VadikGG | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:19 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| xren4ig: делать-то чего умеешь? Vasenkov: не халявными, а моделлерами-энтузиастами (мы же откуда-то понабрались ) Но вообще вижу конечно, что уровень здешнго населения не слишком высок. Но мало ли.... Основные пункты критики я и так знаю Но хотелось бы найти людей.
|
|
| |
xren4ig | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:12 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, Моделить могу,только не персов
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:34 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а что модэллить надо???
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
VadikGG | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 17:47 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здания , ландшфт, дороги. Всяческие объекты для карты. Кто желает поучаствовать - пишите в аську 484514073 или сюда в личку.
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:01 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, вот наприклад я жылаю помочь, но я незнаю справлюсь ли я с заданием так как я моделю с не давных пор!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:14 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жизни в игре не хватает! А так нормально, надеюсь в игре будет жизнь! Удачи!
|
|
| |
sergey58 | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:36 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Парни очень хорошая задумка, всегда мечтал поиграть в такую игру!!! Но в России неможет быть везде зеленая трава, какие нить пробелы зделайте и игра будет смотреться еще лучше намного.
|
|
| |
VadikGG | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:44 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что, кандидатов команду нема?
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:26 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, если у меня всё хорошо будет с созданием Penza Racer, то городом я с Вами поделюсь.
|
|
| |
VadikGG | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:46 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет. чужие модели нам не нужны. Мы используем только свои модели и только свои текстуры (так как проект рассчитан на коммерческое будущее). + у нас есть свои стандарты предъявляемые к моделям и я сомневаюсь что ваши модели удовлетворят им. + сборную солянку из разнопановых кусков сделаннных по разным стандартам видеть не хотим. Добавлено (20.06.2010, 11:46) --------------------------------------------- Думаю над тем как улучшить дороги - один из тестов:
Сообщение отредактировал VadikGG - Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:46 |
|
| |
Keypa | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:11 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Думаю над тем как улучшить дороги - один из тестов: А в чем собственно проблема? Если в текстурах то это надо лишь грамотно иправить)))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:47 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Все просто прекрасно, но дороги, дороги-то сделайте настоящими где же у нас такие конфетно-ровные дороги С ними симулятор приобретет долю горького реализма. А, ну еще и города-призраки, конечно. Модели очень хорошие
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
gamerobot | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:21 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я умею моделить норм могу помоч бесплатно только модели буду посылать по инэту так как предти не смогу не моделирую лудей и животных
заработайте реальные деньги в интернете
|
|
| |