Justice League: dark souls
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Рабочее название: Лига Справедливости: темные души (Justice League: dark souls)
Жанр: Платформер Пространство: 2D Вид: Сбоку Платформа: Windows Лицензия: Не комерческая Сроки разработки: 22 сентября 2011 - неизвестно Состав имеющейся команды: LunarPixel – художник, сценарист, программист, левелдизайнер, геймдизайнер.
Скриншоты:
Описание: Зло вновь угрожает миру. Объединившись, опаснейшие злодеи готовят изощренный план порабощения человечества. И лишь супер-героям под силу нарушить их коварные планы. Супермен – последний сын Криптона, Бэтмен — страж Готэма, Дж’онн Дж’онзз — Марсианский Охотник, Флэш — cамый быстрый человек и многие другие встают на защиту мира на Земле. Они непобедимый альянс сил добра, они – Лига справедливости.
Особенности: - Множество разнообразных уровней - 10 игровых персонажей, каждый из которых обладает своими, уникальными способностями. - Трехчасовой геймплей на быстром прохождении.
Персонажи игры созданы по оригинальным концептам вселенной DC Comics.
Реализованные персонажи:
Что готово: - Полностью отрисованы все персонажи - Полностью готов первый уровень - Реализовано управление тремя персонажами
Видео:
Скачать демо-версию: СКАЧАТЬ
Управление: - AD - движение влево/вправо
- W - прыжок
- U - атака
- I - действие
Для работы над игрой требуется композитор и звукорежиссер, хорошо если в одном лице. Музыка а-ля Денди.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 03 Апреля 2012, 13:09 |
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем называть игру по-английски, если не знаете языка? Если души, то souls.
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 09:38 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Termin8, Опечатка, точнее просто не подумал, спасибо что заметили.
Тема создана исключительно для того, чтобы найти композитора. Надеюсь до конца разработки найду нужного человека.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 26 Сентября 2011, 09:39 |
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:24 | Сообщение # 4 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Как обычно- интригуешь, жду.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| | |
B@rney | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, афигенно) как обычно высший класс) удачи в разработке!)
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| | |
Потерянный | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| ЗАДОЛБИСЬ!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ИГРА!!! Автор лови +!!! Добавлено (26.09.2011, 20:41) --------------------------------------------- Я конечно не фанат суперменов, но игры нравятся...
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потерянный, спасибо Я тоже не скажу, что прямо таки фанат супермена или ещё чего нибудь подобного, но игру это не портит. Ну а фанатам, надеюсь, игра особенно придется по душе ))
|
|
| |
Mizz | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Будет интересно поиграть, удачи
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 12:22 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mizz, благодарю. Возможно завтра вечером будет небольшой ролик по игре, с проблесками геймплея. Добавлено (27.09.2011, 12:22) --------------------------------------------- Добавил небольшое видео
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:08 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Добавил небольшое видео Мне кажется или эпиграф из видео не очень подходит к сюжету? Здесь ведь более-менее классическая версия лиги, а не альтернативный мир (Земля 1 или как она там) со злой лигой, которая контролирует людей
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:26 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ну про сюжет я пока ничего не говорил. А над фразой не заморачивался, если честно. Но всё же, как я думаю, "Поклонение героям", не означает, что они контролируют людей. Это, скорее, значит, что людей так притесняют, что им остается надеется лишь на героев.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:20 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ну про сюжет я пока ничего не говорил. А как же Quote (LunarPixel) Сюжет: Зло вновь угрожает миру. Объединившись, опаснейшие злодеи готовят изощренный план порабощения человечества. И лишь супер-героям под силу нарушить их коварные планы. Супермен – последний сын Криптона, Бэтмен — страж Готэма, Дж’онн Дж’онзз — Марсианский Охотник, Флэш — cамый быстрый человек и многие другие встают на защиту мира на Земле. Они непобедимый альянс сил добра, они – Лига справедливости.
Quote (LunarPixel) Это, скорее, значит, что людей так притесняют, что им остается надеется лишь на героев. Хм, ты в этом смысле.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:21 | Сообщение # 15 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Имхо, какая-либо философия лишняя будет в игре. Добавлено (27.09.2011, 14:21) --------------------------------------------- p.s.: буду играть за супермена и флеша
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:34 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Имхо, какая-либо философия лишняя будет в игре. Загё, философии там не будет никакой, просто надо было что то ещё вставить в ролик
Quote (Загё) p.s.: буду играть за супермена и флеша Ну играть так или иначе надо будет за всех. Хотя будут уровни, где можно будет выбирать, кем проходить. Добавлено (27.09.2011, 14:34) ---------------------------------------------
Да, действительно, изменил на "Описание". Сюжет всё же это более широкое раскрытие темы, а то что игра будет о борьбе героев со злодеями и так понятно.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:50 | Сообщение # 17 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну играть так или иначе надо будет за всех. Логично, т.к. флешу придется придумать способности (они ведь, кроме бега, не сильно-то тиражируется. Значит, какие-нибудь вихри), а супермен вообще имеет всего два "уровня": 1) непобедим, когда рядом нет криптонита 2) очень победим, когда криптонит рядом
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 27 Сентября 2011, 14:51 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) непобедим, когда рядом нет криптонита Wonder Woman может побить Супермена... Причём злого, с сорванной крышей.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:18 | Сообщение # 19 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| всесокрушающее ядро и несокрушимая стена, типа того
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:21 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) всесокрушающее ядро и несокрушимая стена, типа того Типо того... Пошёл за пруфом.
|
|
| |
|