Justice League: dark souls
|
|
Xageu | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:31 | Сообщение # 21 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| а я смотреть мульт про супермена и бэтмана 2009г.в. (Public Enemies). Картинка хорошая, думаю, интересно
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Public Enemies Да, мульт хорош, хотя Power Girl там уж совсем надувная кукла.
Quote (allxumuk) Пошёл за пруфом. Вот здесь комиксы под номерами 24, 26-29 (точный не помню)
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:19 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На 90% закончил второй уровень, получилась хардкорная жесть. Завтра завершу второй уровень и перейду к отрисовке 3-го... А так же создам полное управление для 4-го персонажа - марсианского охотника.
Добавлено (27.09.2011, 15:57) --------------------------------------------- Quote (Загё) Значит, какие-нибудь вихри В точку... Именно это ему в способности и даровал...
Добавлено (27.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- Ещё одно видео. Капля геймплея. Качество хромает, конечно, но все же понятно что к чему.
На видео, из за скорости, кажется что флеш дергается и тормозит, в игре такого нет.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 27 Сентября 2011, 17:33 |
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:21 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот это отличный проект! С удовольствием пойду на закрытый тест(если таковой будет). Quote (LunarPixel) Значит, какие-нибудь вихри Quote (LunarPixel) В точку... Именно это ему в способности и даровал... Пусть крутит противников, как Кабал в Мортал комбате :3
Meow...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:25 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Именно это ему в способности и даровал... Флэш ещё сквозь стены пробегать может.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:19 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, спасибо. ЗБТ будет, но до этого ещё далеко. Объявлю в данной теме.
Quote (allxumuk) Флэш ещё сквозь стены пробегать может. Ну в рамках данной игры для Флеша это перебор. К тому же для этого есть Дж’онн Дж’онзз, которым я займусь завтра.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 27 Сентября 2011, 18:20 |
|
| |
|
|
Ferrumel | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 00:22 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ))
все серо и пусто
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:21 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Второй уровень закончен, перехожу к третьему... Добавлено (28.09.2011, 15:21) --------------------------------------------- Забил пока на поиск композитора, до релиза ещё далеко, может кто и найдется. Качаю пак с 8 битной музыкой. Так что, возможно, выложу демку в ближайшем будущем.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 28 Сентября 2011, 13:35 |
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:38 | Сообщение # 31 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| А мне не нравится закос под старину. Он был моден, да, но уже надоел. Я б лучше что-то современно послушал. играя пусть и в пиксельную игру. 8 бит режет уши.
|
|
| |
|
Ferrumel | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:15 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, На! Генерируй музыку))) 8 бит wav )))
все серо и пусто
|
|
| |
|
LucKy37 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:44 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Batman будет?))
Street Spirit Games.
|
|
| |
InsDes | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:44 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Вот добрались руки отписаться. Если честно, вообще не понял о чем игра, и первый раз слышу о таких лигах. В любом случае поиграть будет очень интересно, зная, что ты делаешь хорошие игры. И приятно удивило, что игра будет не рядовой пяти-минуткой... Удачи...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:43 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LucKy37, куда же без него
InsDes, ну, как я написал, для фанатов будет самое то ))) Ну и не фанатам будет всё понятно и интересно )))
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:18 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А злодеи кстати кто?
все серо и пусто
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:49 | Сообщение # 39 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Прохождение первых трех уровней у меня заняло 1 час учитывая, что я всё знаю. Вот такое обожаю. Очень жду.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
|