[3D] Exile [RPG]
|
|
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Action-RPG Движок: Irrlicht Engine + irrPhysX Пространство: 3D Сеттинг: Альтернативное средневековье Разработчики: The_Witcher - кодинг, моделлинг. Hito - сценарий, геймдизайн. Nako - 3д моделлинг. Artster - 3д моделлинг, анимация. Кто нужен: - 3D моделлеры, хоть и умею моделить, но боюсь меня не хватит одного на все.
Что надо чтобы вступить в команду: написать мне ЛС или постучать в асю, указанную в профиле, иметь более-менее нормальный скилл и немного мозгов (можно много).
Завязка в общих чертах (ну очень общих): Главный герой причастен к мятеже в одном королевстве. Он выезжает из страны, в которой бушует гражданская война в соседние страны для поисков союзников для поддержания мятежа. Однако терпит неудачу и попадает в плен. Далее ему предстоит выбирать, отказаться от своих прежних идей и убеждений, или же умереть. Выбираем Ну вот, я говорил что завязка очень общая.
Скриншоты coming soon.
Ниже я приведу некоторые факты, реализация которых или близка к завершению, или завершена. Список будет пополняться по ходу разработки.
Факты по игре: - Одежда будет из разных частей, а не сразу сет. Как у игрока, так и у НПС. - Мир поделен на локации.
|
|
| |
Alexandr2 | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 09:03 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не чего себе вы даете, с ноля двиг написать да еще 3d,кстати что используете?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 09:18 | Сообщение # 3 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr2) Не чего себе вы даете, с ноля двиг написать да еще 3d,кстати что используете? Эти два крутых чела, всё смогут((= Akyltist, ALBAKOR, а ваш двиг вы потом выожите в паблик? Он будет free?
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:48 | Сообщение # 4 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| А что подразумевается под фэнтезийными элементами?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Эти два крутых чела, всё смогут((= Quote (AGENTX001) Он будет free? Для некоммерции да, по всем вопросам к Акку. Quote (Игрогид) А что подразумевается под фэнтезийными элементами? Магия, другие расы. Не думаю что это будет, так как не нужно. Вот вам одна моделька для затравки.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, если все модельки будут настолько качественные,то это заявка на победу
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Если это и вправду будет так, то вам на этом конкурсе делать нечего. 3000 рублей для такой команды, как вы - смешные деньги.
|
|
| |
Vint | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Человеку может слава дороже денег?
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
Holden | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:39 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) ALBAKOR, если все модельки будут настолько качественные,то это заявка на победу Quote (FenMix) Если это и вправду будет так, то вам на этом конкурсе делать нечего. 3000 рублей для такой команды, как вы - смешные деньги. Подобную модельку сарая сделать с разверткой за несколько минут элементарно сделать. О чем речь идет вообще?
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:03 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А на чем движок писали?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:04 | Сообщение # 11 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) Подобную модельку сарая сделать с разверткой за несколько минут элементарно сделать. О чем речь идет вообще? Не спорю, делается играючи за чашкой чая. Всё дело в текстурах. Модель вообще чуть не с примитивов. Quote (FenMix) Если это и вправду будет так, то вам на этом конкурсе делать нечего. 3000 рублей для такой команды, как вы - смешные деньги. Хочется поучаствовать. Заодно показать возможности движка. Деньги тут не играют роли, в принципе. Как покажу главную героиню, тогда уже будете оценивать качество модели. Правда это будет не сегодня и не завтра. *** Quote А на чем движок писали? А разве это важно? Плюсы.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:09 | Сообщение # 12 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| интересно, мне одному этот домик напомнил строения из Готики 3?..
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:13 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А разве это важно? Плюсы. Простое человеческое любопытство. Quote интересно, мне одному этот домик напомнил строения из Готики 3? Тоже так подумал, наверно из Gothic 3 они черпали вдохновение.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:17 | Сообщение # 14 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (VinoVoz) Простое человеческое любопытство. Понимаю. Quote (VinoVoz) Тоже так подумал, наверно из Gothic 3 они черпали вдохновение. Быстро сделать, нормально выглядит. Такие домики будут не везде.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 20:04 | Сообщение # 15 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) Человеку может слава дороже денег? Слава? Где ты на Gcup'e видел славу? Запомни: слава - это Джон Кармак и Сид Мейр. Игра довольно интересная должна получится) Голосую за Альбакора))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 20:07 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Слава? Где ты на Gcup'e видел славу? Запомни: слава - это Джон Кармак и Сид Мейр. Что за чушь поришь, Кармак и Майер прям родились известными?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 20:09 | Сообщение # 17 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) интересно, мне одному этот домик напомнил строения из Готики 3? Нет, не одному.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:03 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Слава? Где ты на Gcup'e видел славу? Запомни: слава - это Джон Кармак и Сид Мейр. А кка же Gabe Newell? Проект выглядит, а точней звучит пока не плохо, но хотелось бы больше скринов, думаю, вы выиграете, если успеете все за 3 месяца.
|
|
| |
Vint | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:12 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Игра довольно интересная должна получится) Голосую за Альбакора)) Какое ещё тут голосование? Я так то за себя бы проголосовал.
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
Сообщение отредактировал Vint - Вторник, 26 Апреля 2011, 21:14 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:12 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Если это и вправду будет так, то вам на этом конкурсе делать нечего. 3000 рублей для такой команды, как вы - смешные деньги. Это же искусство. А искусство штука вечная, как цирроз печени.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |