Пишем игру на GM8 вместе...
|
|
AGENTX001 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 241 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| мда над****** ты конкретно!:( При запуске ошибка, при выходе ошибка, ещё и в землю гг встряёт!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 242 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уберите все баги, Подправте! Зделайте готовый исходник, с меню и звуки подключить! А я потом первый Уровень закину!)
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
fack3637363 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 243 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю поставить на бекграунд меню..или еще чего.. ps рисовал я...
Сообщение отредактировал fack3637363 - Среда, 22 Декабря 2010, 18:34 |
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 244 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Предлагаю поставить на бекграунд меню..или еще чего.. ps рисовал я... Меню уже было нарисовано!!!
|
|
| |
fack3637363 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 245 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Меню уже было нарисовано!!! Знаю.Но мне кажется это поинтересней выглядит.Как знаешь.. Что нарисовать можно еще?
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:44 | Сообщение # 246 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Знаю.Но мне кажется это поинтересней выглядит.Как знаешь.. Что нарисовать можно еще? Нарисуй ФОН загрузки... Ток чёт про Войну)))
|
|
| |
fack3637363 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 247 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Нарисуй ФОН загрузки... Ток чёт про Войну))) В таком же стиле пойдет?тоесть линиями..как-будто неаккуратно)
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:48 | Сообщение # 248 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загрузи этот уровень в игру. Прикольная графа. Может в таком стиле все делать?
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 249 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ГГ застревает в земле из-за паршута, и зачем он там вообще.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 250 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "...в разделе Розработчики" может Разработчики?
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 251 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Загрузи этот уровень в игру. Прикольная графа. Может в таком стиле все делать? Ну да можна и в таком))) загружу когда будут полностью робочие исходники без багов! И Зделаем Бета!))Добавлено (22.12.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (IroNN) "...в разделе Розработчики" может Разработчики? Да СПС подправил)Добавлено (22.12.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Alex-Karp) ГГ застревает в земле из-за паршута, и зачем он там вообще. Его нужно убрать!!
|
|
| |
fack3637363 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:53 | Сообщение # 252 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Загрузи этот уровень в игру. Прикольная графа. Может в таком стиле все делать? Можно добавить кое-что такое в сюжет...как бы он засыпает...ему снится какое-то место...и ты можешь бегать по этому месту(нарисовано этим стилем), потом тебя вдруг неожиданно убивают во сне, ты просыпаешься, и лежишь в начале этого места во сне...это как бы подсказки будут что в том то месте, кто-то выпрыгнет и убьет тебя))надеюсь меня поняли))
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 253 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гг застревает из за парашута не только в земле, еще в воздухе зависает. Он вообще не нужен. Так только иногда по сюжету (ну где то надо спрыгнуть и т.д)
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:55 | Сообщение # 254 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кто нибудь, что нибудь делает с игрой......а как закончите я в очериде.....интерфейс сделал , вот ток помоиму слишком пёстрый и не подходит под стиль.....ну ни чё перерисуем))) ___________________________________________________ парашют исправлю будет работать как надо.....с ним веселее...... вот увидите и вам понравиться))
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Среда, 22 Декабря 2010, 18:57 |
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 255 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| блин у меня из-за парашюта такие баги О_о по потолку бегаю блин автор явись мож плюсану xD
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 256 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я адаптирую пока.Скоро выложу Добавлено (22.12.2010, 19:11) --------------------------------------------- fg.gmk
|
|
| |
AGDMFG | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 257 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот первый скрин 1 уровня высадка))) Metal Slug почти что - и немцы присутствуют. Quote Предлагаю поставить на бекграунд меню..или еще чего..... Знаю.Но мне кажется это поинтересней выглядит. Ну почти кажому, конечно своя версия рисунка( да и чего либо) понравится больше чем чужая, но смысл перерисовать\менять меню, добавлять "пески времени" когда итак много ошибок.
Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:14 | Сообщение # 258 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет: Диверсант делает высадку у Берлине. Уровень 1: При высадке у ГГ теряется Рюкзак с амунацией, Оружия нет!!! Тихо пробираемся повз немцев и посты... Первая Цель: Найти Рюкзак. Добавлено (22.12.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (AGDMFG) Ну почти кажому, конечно своя версия рисунка( да и чего либо) понравится больше чем чужая, но смысл перерисовать\менять меню, добавлять "пески времени" когда итак много ошибок. Давай попробуем зделать чтото с етого! а там посмотрим что выйдет! Я просто взялся за уровень и идейки есть зделать его интересным и не очень лёгким)!
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 259 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| берусь за интерфейс и парашют...
>
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:19 | Сообщение # 260 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote Давай попробуем зделать чтото с етого! а там посмотрим что выйдет! Я просто взялся за уровень и идейки есть зделать его интересным и не очень лёгким)! Делайте в фотошопе меню потом в *.PSD и так каждый может добавить\подправить что-либо
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |