| 

Пишем игру на GM8 вместе...
				 | 
 | 
| AGENTX001 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 241 |  

почётный гцупер 
Сейчас нет на сайте 

| мда над****** ты конкретно!:( При запуске ошибка, при выходе ошибка, ещё и в землю гг встряёт!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 242 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Уберите все баги, Подправте!   Зделайте готовый исходник, с меню и звуки подключить!   А я потом первый Уровень закину!)

Пишем игру на GM вместе...  SilverShot 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| fack3637363 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 243 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

|     Предлагаю поставить на бекграунд меню..или еще чего..   ps рисовал я...

Сообщение отредактировал fack3637363 - Среда, 22 Декабря 2010, 18:34  |  
| 
 | 
 |    | 
| Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 244 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (fack3637363)  Предлагаю поставить на бекграунд меню..или еще чего.. ps рисовал я...     Меню уже было нарисовано!!!

|  
| 
 | 
 |    | 
| fack3637363 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 245 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (fack3637363)    Меню уже было нарисовано!!!      Знаю.Но мне кажется это поинтересней выглядит.Как знаешь..   Что нарисовать можно еще?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:44 | Сообщение # 246 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (fack3637363) Знаю.Но мне кажется это поинтересней выглядит.Как знаешь.. Что нарисовать можно еще?     Нарисуй ФОН загрузки... Ток чёт про Войну)))

|  
| 
 | 
 |    | 
| fack3637363 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 247 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (fack3637363) Нарисуй ФОН загрузки... Ток чёт про Войну)))      В таком же стиле пойдет?тоесть линиями..как-будто неаккуратно)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:48 | Сообщение # 248 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Загрузи этот уровень в игру. Прикольная графа. Может в таком стиле все делать?
  пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...   Здравствуй Construct!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| BaHu3aTop | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 249 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ГГ застревает в земле из-за паршута, и зачем он там вообще.

|  
| 
 | 
 |    | 
| IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 250 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| "...в разделе Розработчики" может Разработчики?
  пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...   Здравствуй Construct!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 251 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (IroNN) Загрузи этот уровень в игру. Прикольная графа. Может в таком стиле все делать?     Ну да можна и в таком))) загружу когда будут полностью робочие исходники без багов! И Зделаем Бета!))Добавлено (22.12.2010, 18:51) ---------------------------------------------
  Quote (IroNN) "...в разделе Розработчики" может Разработчики?     Да СПС подправил)Добавлено (22.12.2010, 18:52) ---------------------------------------------
  Quote (Alex-Karp) ГГ застревает в земле из-за паршута, и зачем он там вообще.     Его нужно убрать!!

|  
| 
 | 
 |    | 
| fack3637363 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:53 | Сообщение # 252 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (fack3637363) Загрузи этот уровень в игру. Прикольная графа. Может в таком стиле все делать?      Можно добавить кое-что такое в сюжет...как бы он засыпает...ему снится какое-то место...и ты можешь бегать по этому месту(нарисовано этим стилем), потом тебя вдруг неожиданно убивают во сне, ты просыпаешься, и лежишь в начале этого места во сне...это как бы подсказки будут что в том то месте, кто-то выпрыгнет и убьет тебя))надеюсь меня поняли))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 253 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Гг застревает из за парашута не только в земле, еще в воздухе зависает. Он вообще не нужен. Так только иногда по сюжету (ну где то надо спрыгнуть и т.д)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lgunchik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:55 | Сообщение # 254 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| кто нибудь, что нибудь делает с игрой......а как закончите я в очериде.....интерфейс сделал , вот ток помоиму слишком пёстрый и не подходит под стиль.....ну ни чё перерисуем)))   ___________________________________________________   парашют исправлю будет работать как надо.....с ним веселее...... вот увидите и вам понравиться))
  >

Сообщение отредактировал Lgunchik - Среда, 22 Декабря 2010, 18:57  |  
| 
 | 
 |    | 
| k0fe | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 255 |  

BRONX 
Сейчас нет на сайте 

| блин у меня из-за парашюта такие баги О_о по потолку бегаю блин     автор явись мож плюсану xD
  мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  
| 
 | 
 |    | 
| BaHu3aTop | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 256 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Я адаптирую пока.Скоро выложу Добавлено (22.12.2010, 19:11) --------------------------------------------- fg.gmk 

|  
| 
 | 
 |    | 
| AGDMFG | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 257 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote Вот первый скрин 1 уровня высадка)))     Metal Slug почти что - и немцы присутствуют.   Quote Предлагаю поставить на бекграунд меню..или еще чего.....   Знаю.Но мне кажется это поинтересней выглядит.     Ну почти кажому, конечно своя версия рисунка( да и чего либо) понравится больше чем чужая, но смысл перерисовать\менять меню, добавлять "пески времени"   когда итак много ошибок. 
  Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:14 | Сообщение # 258 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Сюжет:   Диверсант делает высадку у Берлине.  Уровень 1:   При высадке у ГГ теряется Рюкзак с амунацией, Оружия нет!!! Тихо пробираемся повз немцев и посты...   Первая Цель:   Найти Рюкзак. Добавлено (22.12.2010, 19:14) ---------------------------------------------
  Quote (AGDMFG) Ну почти кажому, конечно своя версия рисунка( да и чего либо) понравится больше чем чужая, но смысл перерисовать\менять меню, добавлять "пески времени" когда итак много ошибок.     Давай попробуем зделать чтото с етого! а там посмотрим что выйдет! Я просто взялся за уровень и идейки есть зделать его интересным и не очень лёгким)!

|  
| 
 | 
 |    | 
| Lgunchik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 259 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| берусь за интерфейс и парашют...
  >
 |  
| 
 | 
 |    | 
| k0fe | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:19 | Сообщение # 260 |  

BRONX 
Сейчас нет на сайте 

| Quote Давай попробуем зделать чтото с етого! а там посмотрим что выйдет! Я просто взялся за уровень и идейки есть зделать его интересным и не очень лёгким)!     Делайте в фотошопе меню потом в *.PSD и так каждый может добавить\подправить что-либо
  мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  
| 
 | 
 |    |