Професионалы, опытные и новачки обращаюсь к Вам!!!
Возникла идея, написать игру на форуме!!! ПИШЕМ ИгРу ВСе ВмЕСТе!!!
Жанр: 2D (Платформер) Сюжет:О диверсанте которого забросили к немцам во время 2 мировой. В плане Русских были неточности и он один пробирается через Берлин. Платформа: PC Розработчики: Форум www.gcup.ru. Версия GM: 8 pro
1. Ссылку на исходник отредактирован вами. 2. Описание что изменили/добавили... ВАЖНО!!! В окно Game information пишем что работает, и как! Сохраняем под названиям fg и у формате .gmk fg - форумная игра
Пост без исходника, пишем обычно!!! !!! Если ктото берётся за редактирования исходника(обьемная робота) Пишет на форуме "Работаю с Исходником". Если в посту написано сообщения "Работаю с Исходником", то ждём пока автор сообщения "Работаю с Исходником" выложыт исходник! Соблюдаем очередь, Цените свой труд и других.
В игре есть кнопка которая откривает инфо о игре (Game information)!!! ЁЁ НЕ Удаляем!!! !!! ПРОШУ КОмУ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА, НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!!!
!!! Проект ЖИВОЙ) Он бил прекрасным началом) Он заслуживает на ЖИЗНЬ и РАЗВИТИЕ !!! Пишем игру на GM вместе...
))) Да я думаю ет не такоф большой проект и серёзен!)) А я думаю что может получится)) Гдето на каком то форуме видел такую тему)) Так там Класная TDS-ка)))
Alex-Karp, давай ты всё распишешь по порядку. Как будет всё организованно? Каким образом будет идти разработка? И прочее... Напиши всё подробно и без ошибок.
Alex-Karp, я могу. Только одно НО: Не могу работать с 39dll, не изучал. Могу только нормально запрограммировать, и то не факт. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Всё! Больше не постить не кому! Все посты будут удаляться, пока автор темы не выложит написанное: Quote (Lorderon)давай ты всё распишешь по порядку. Как будет всё организованно? Каким образом будет идти разработка? И прочее... Напиши всё подробно и без ошибок.
парень, ты грибов объелся, че ты постоянно смеешься? Это нереально, ты сам не можешь понять что у каждого свои вкусы и интересы, всем форумомо нереально а вот
Это не просто! Вас максимум человек 5 будет. У игры всегда должна быть фишка а получится...? Если каждый будет что-то добавлять, тогда получится "винегрет" про вторую мировую!!! Но, парни, если вы не передумали и решили тратить свое время попросту, то удачи вам, искренне желаю удачи.
Сообщение отредактировал ilgamer - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:07
))) Сюжет норм))) Quote))) зачёт)) QuoteНу начнём))) парень, ты грибов объелся, че ты постоянно смеешься? Это нереально, ты сам не можешь понять что у каждого свои вкусы и интересы, всем форумомо нереально а вот Quoteв КОМАНДЕ))) возможно, поэтому...
да нет)) на позитифчике всегда)) Все писать, всё равно не будут))) а некоторые будут, Я не говорю о сюжете!
Тебе: хочется добавить Дождь на уровень! Я: добавил горящие бочки которые взрываются! Он: добавил враг бросает гранату!
О сюжете я не говорил, Он уже есть) Вторая мировая про дисантника...